Автор,вы очень жестокая женщина.
Если решили падчерицу сдать,то и свою туда же.
Вы чем думали,когда замуж выходили за мужчину с ребёнком?
Более того,чтобы прикипеть к ребёнку,которого не растил- нужно время. Вы даже себе представить не можете как опасно мужчине тёплые проявления к детям...чуть что не так,то сразу сажают по страшной статье.(если 100% доказано).
Ваше отношение к падчерице вообще мне не понять,она ребёнок,который ни вам, ни вашей дочери ничего не сделал. Вы сами как мама к ней проявляетесь? Вы обращаетесь с ней как с родной?
Хотите,чтобы он воспринимал вашего ребёнка как своего,то будьте добрые делать тоже самое. Я уверенна,что свою дочь он никуда не отправит, в вот вас с такими разговорами надо бы!
Вышла замуж год назад за мч-вдовца с дочкой 8-ми лет. У меня тоже есть дочь. Замужем никогда не была, но так получилось, что дочь родила 3 года назад, от парня, с которым общались 2 месяца, пока он у нас работал в охране на складе. Потом он уехал и я его больше не искала, да и разлюбила уже наверное. С нынешним мужем познакомила подруга на её ДР. Жена у него погибла 2 года назад. Мы оба русские, но у меня дочка тёмненькая, а у него светленькая и голубоглазая. В общем я вижу, что он не охотно обращает внимание на мою дочь. Хотя я ему честно в начале наших отношений рассказала, про ее папу и он тогда сказал:-"Ну что с того? Будут с моей как родные сестрёнки." А теперь нам с моей дочей приходится практически конкурировать с его дочерью, за внимание. Родителям его уже по 86 и 83 года, живут в другой стране и отправить к ним внучку не вариант. С финансами у нас тоже туго. Двоих детей тяжело тянуть, т.к он работает водителем в компании по производству напитков, а я не могу работать пока что из-за депрессии, в том числе и из-за его дочери. Посоветуйте, как убедить мужа, чтобы хотя бы временно, на пару лет отдать его дочь в детдом, а потом может он привыкнет к моей дочери, а от своей отвыкнет и уже потом будет поменьше ей уделять внимание, даже если мы вынужденны будем забрать её?