Гость
Статьи
Зачем же девушки в …

Зачем же девушки в отношениях ходят в клубы?

Зачем замужние и девушки в отношениях ходят в клубы? Громкая музыка, приглушённый свет, отбитые мужики, алкоголь, так же работают извращенцы, готовые подсыпать в коктейль химию и вас изнасиловать? Неужели вот это все не останавливает от похода с подружками в клуб? Или всё-таки девушки врут и они туда туда идут для интимной близости?

Манет
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну не только же с мужем трахаться
А зачем вам девушка, которая ходит в клубы? Найдите другую
Манет
Thornwood
А зачем вам девушка, которая ходит в клубы? Найдите другую
Не знаю, мне говорит, что она так расслабляется, но как в подобное обстановке можно получить отдых?
Гость
в овуляцию ходят, когда сильно хочется секса, а мужа нет рядом.
Зачастую просто подразнить мужиков.
Она танцует. Трясёт своими частями тела. Мужики смотрят, облизываются и предлагают всякое. И ей приятно внимание.Лично моё отношение к таким дамам резко отрицательное.
Если моя женщина пойдёт в клуб без меня - обратно может сразу к маме возвращаться..
Гость
Врут. И ничего удивительного.
Я не хожу, не люблю, но подавляющее большинство ходят в клуб для того, для чего он и предназначен - танцевать и весело с подружками провести вечер, а не для интимной близости😅
Гость
в овуляцию ходят, когда сильно хочется секса, а мужа нет рядом.
Придумали какую то муть про желание секса в овуляцию, нет такого, или есть, но далеко не у всех
Гость
Это база
Придумали какую то муть про желание секса в овуляцию, нет такого, или есть, но далеко не у всех
нет у фригидных. их вообще не обсуждаем. они живут сами по себе и имитируют влюблённость с оргазмом, встречаются исключительно из за денег.
Манет
Не знаю, мне говорит, что она так расслабляется, но как в подобное обстановке можно получить отдых?
Речь не об этом. Какая разница, получает ли она отдых, если сами походы в клуб вам не нравятся, а она не хочет от них отказываться? Задумайтесь об этом
Гость
«Отношения» это не брак. Это какой-то рандомный чел, который не хочет брать никакую ответственность, которому можно и рога наставить. Мужу не изменяем, парням да.
Манет
Это база
Я не хожу, не люблю, но подавляющее большинство ходят в клуб для того, для чего он и предназначен - танцевать и весело с подружками провести вечер, а не для интимной близости😅
Да? А почему нельзя, скажем, собраться в ресторане с подружками или же снять коттедж на один день и там отдохнуть с музыкой и алко, для чего нужно идти в клубешник, где куча придурков и мужиков, которые хотят просунуть кому угодно. Да ещё все это сопровождается литрами алкоголя. Понятное дело, что если девушка свободна, то это ее дела, пусть хоть каждый день туда уходит как на работу, но в отношениях это неуважение к партнеру
Гость
нет у фригидных. их вообще не обсуждаем. они живут сами по себе и имитируют влюблённость с оргазмом, встречаются исключительно из за денег.
А у нефригидных только в овуляцию возникает желание секса?))
Гость
Чтобы секс в попу попробовать, поймать новые ощущения и сравнить. Кто, чтобы сперму с лица в пробирку собрать от чеда самца и оплодотвориться шприцом дома. Ведь чед-самец один на сотню, а рожать от омего-мужей, считалось в веках зашкваром. Прошли те времена, когда один альфасамец весь женский род стаи оплодотворял. А инстинкт, он и в Африке.
Дарья
Пусть Ходят
Алиса
Я была один раз в клубе. Мне не понравилось. Больше не хожу. Сделала вывод, что оттуда ходят те, кому нравится пить танцевать и ничего не делать. При чём по жизни.
Дарья
Это база
Вы В Обще Отстой
Гость
Это база
А у нефригидных только в овуляцию возникает желание секса?))
искреннее желание. не в овуляцию они тоже занимаются сексом, но как фригидные, без особого хотения. полно тут тем подобных где жёны жалуются что мужья секса хотят, а они нет.
Манет
Гость
Чтобы секс в попу попробовать, поймать новые ощущения и сравнить. Кто, чтобы сперму с лица в пробирку собрать от чеда самца и оплодотвориться шприцом дома. Ведь чед-самец один на сотню, а рожать от омего-мужей, считалось в веках зашкваром. Прошли те времена, когда один альфасамец весь женский род стаи оплодотворял. А инстинкт, он и в Африке.
Чеды по клубам не ходит, только колхозники и среднячки
Дарья
Это база
Кастрюля Вы то Куда ?
Манет
Да? А почему нельзя, скажем, собраться в ресторане с подружками или же снять коттедж на один день и там отдохнуть с музыкой и алко, для чего нужно идти в клубешник, где куча придурков и мужиков, которые хотят просунуть кому угодно. Да ещё все это сопровождается литрами алкоголя. Понятное дело, что если девушка свободна, то это ее дела, пусть хоть каждый день туда уходит как на работу, но в отношениях это неуважение к партнеру
Не знаю, почему нельзя, я не люблю ночные клубы, но есть знакомые, которые любят, и они туда ходят именно танцевать, другой вопрос, почему она ходит туда без партнёра, ходили бы вместе
Гость
Это база
А что мешает пойти с подружками днём/вечером в кафе, ресторан, танцевальные занятия. Посидеть и разойтись домой. Нет, обязательно надо с голой попой и тиьками на выкат идти в ночь черти куда.
Дарья
Староверы Куда Вам Женщин ?
Гость
искреннее желание. не в овуляцию они тоже занимаются сексом, но как фригидные, без особого хотения. полно тут тем подобных где жёны жалуются что мужья секса хотят, а они нет.
Ваши познания о женской физиологии мягко говоря ошибочны, ещё и верите всему тому, что здесь пишут
Манет
Дарья
Староверы Куда Вам Женщин ?
Нееее, это ты старперша
Гость
Это база
Ваши познания о женской физиологии мягко говоря ошибочны, ещё и верите всему тому, что здесь пишут
сами женщины не знают ничего о женщинах, судят исключительно по себе. например, есть много фригидок которые пишут что секс им не важен и могут всю жизнь жить без него. они то могут потому что у них нет полового влечения к противоположному полу, но не все фригидные.
Дарья
Манет
Нееее, это ты старперша
Дикари
Гость
сами женщины не знают ничего о женщинах, судят исключительно по себе. например, есть много фригидок которые пишут что секс им не важен и могут всю жизнь жить без него. они то могут потому что у них нет полового влечения к противоположному полу, но не все фригидные.
Так разные есть, с разным уровнем либидо, и всё женщины о себе знают
Дарья
Это база
Так разные есть, с разным уровнем либидо, и всё женщины о себе знают
🍌?
Бабуля
С мужем ходим иногда. На концерты.
Гость
Это база
Не знаю, почему нельзя, я не люблю ночные клубы, но есть знакомые, которые любят, и они туда ходят именно танцевать, другой вопрос, почему она ходит туда без партнёра, ходили бы вместе
Я ходил один раз с женой, там мужчины напившись начали кричать: "Давайте выпьем за самую красивую присутствующую тут женщину," то быть мою жену. Больше не хожу с ней, чтобы не огорчаться а она ходит, правда на корпоративы у себя на работе.
Дарья
В Чем Вопрос ? Пусть Ходят
Гость
А что мешает пойти с подружками днём/вечером в кафе, ресторан, танцевальные занятия. Посидеть и разойтись домой. Нет, обязательно надо с голой попой и тиьками на выкат идти в ночь черти куда.
Понятия не имею, что мешает, но скажу одно, если люди, будучи в отношениях, ходят куда то без своего партнёра, и партнёру это не нравится, отношения эти такие себе
Дарья
Это база
Понятия не имею, что мешает, но скажу одно, если люди, будучи в отношениях, ходят куда то без своего партнёра, и партнёру это не нравится, отношения эти такие себе
🍌?
Гость
Со старыми людьми + 40 в огромный своей массе происходит что-то не то и чем дальше тем хуже хуже и хуже ( особенно с женщинами ,мужчины в этом плане намного реже позорятся ) . Как не посмотришь на женщин этих возрастов все конченные озлобленные мразоты .Причина очевидна - резкое старение лица ,резкая дряблость кожи ,убогая жизнь не для себя ,иначе почему так много озлобленных теток ? Уже висит кожа ,сиськи как тряпки ,работа в найм прошла в самых лучших годах ,а счастья годами и не видели
Ох старые озлобленные женщины с ненавистью смотрящие на молодые подрастающие поколения у которых вся жизнь впереди ,а у 40-50 уже нет как такового будущего и жить осталось максимум 20-25 лет и то ,с учетом как нарушена экология и насколько загрязнена в целом экосистема в целом люди будут умирать раньше и скоро каждый 2 будет болеть онкологией .
Там нити вот так тянутся ,вот истинная причина озлобленных женщин и пожилых бабулек .
В первую очередь такое поведение из-за зависти к молодости .
Во вторых желание сорвать злобу на ком-то беззащитном это из-за своей убогой сложной жизни и работа в найме на всех так сказывается .
И как бы эти озлобленные старые бабы не вели себя и как бы они не хамили, многие встанут на их сторону,потому что такие старые противные озлобленные поколения имеют много общего )
Уже никогда не выделятся ,не изменят свою убогую жизнь ,лицо старое не натянут ничем ,жизнь прошла мимо у них так же быстро как мой харчок полетел в траву . А тут молодые дети,девушки у которых все впереди и какие-то возможности каких у этих теток уже никогда не будет.
И какой итог их поведения ? Все что написано выше и потому что их конечная цель как раз обхамить молодую, красивую и скромную девушку или напугать ребенка и показать ему свое "главенство". Кому просто нужно место - тот просит вежливо и в странные игры не играет как эти мразотки.
А рашен Брук с удовольствием снесла бы кабину этой страшной бабе непонятного возраста ,а матерится без остановки я прекрасно умею и к
Дарья
Невосстребки Удобные Бабэллы
За этим:
"У нас такие ходят фартовые девчонки,
Они ж с ума меня сведут,
Из плеч в чулочках ноги,
Разрезы на юбчонках,
И на край света уведут.
Из плеч в чулочках ноги,
Разрезы на юбчонках,
И на край света уведут"
Дарья
Читайте Как Выслуживается
Гость
Манет
Она тебе не жена. А совместные поипушки это не отношения
Гость
Дарья
Вы В Обще Отстой
Лечись
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Шизичка, уймись
Гость
Гость
«Отношения» это не брак. Это какой-то рандомный чел, который не хочет брать никакую ответственность, которому можно и рога наставить. Мужу не изменяем, парням да.
Мужу не изменяем, парням да.
Дарья
Гость
Лечись
В Церковь Иди
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Даху плющит
Гость
Гость
Муждло нужно держать в тонусе
Дарья
Гость
Шизичка, уймись
В Церковь Иди
Дарья
Гость
Даху плющит
Кастрюля
Гость
Гость
Мужу не изменяем, парням да.