Гость
Статьи
Неравный брак

Неравный брак

Здравствуйте, встречаюсь с парнем на 8 лет старше, парень первый, у меня нет опыта, как платонических ,так и тем более интимных отношений, парень из состоятельной и образованной семьи , он стоматолог, ещё и красавчик, закружил мне голову, подруги моментально все отвернулись, поговорить и обсудить не с кем, он пригласил меня к своим родителям( у них дом)официально , я так понимаю познакомил, хотя мы и до этого были знакомы, сделал мне предложение, точнее не совсем сделал , а разговор пошел об этом , родителям сказал,что я его невеста !)
Все у нас хорошо,только он мне очень часто говорит, ну почему ты у меня такая скромная, робкая, расслабься и тому подобное, а тут ещё и сказал , мне не хочется, что бы девушка смотрела мне в рот
И такой момент мне через 2 недели 21 год, у моих родителей точно нет денег на свадьбу, я последний младший ребенок в семье, нелюбимый, сейчас его родители приглашают моих в гости ,я очень волнуюсь , что ничего не сложится , я вообще не могу расслабиться , хотя парня очень люблю и рада , понимаете это вообще люди другого круга, вот скажите парень это понимает ? Его родители понимают ?
Мне как себя вести, естественно не могу

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
На фиг, он нужен, старик какой-то уже. Ищите моложе мужчину.
Влад
Встречаетесь без секса? Сколько времени встречаетесь?
Подруга Декстера
Автор, успокойтесь. Его родители не тупые и не слепые, они давно все поняли и обговорили с ним. Сообразили, что вы не княжеских кровей. Ничего страшного! Раз у него с этим проблемы нет, то и у вас быть не должно.
Правильно парень говорит: расслабьтесь!
Автор
Подруга Декстера
Автор, успокойтесь. Его родители не тупые и не слепые, они давно все поняли и обговорили с ним. Сообразили, что вы не княжеских кровей. Ничего страшного! Раз у него с этим проблемы нет, то и у вас быть не должно.
Правильно парень говорит: расслабьтесь!
Вы думаете ? Не получается расслабиться , мы вторую ночь ночуем у его родителей , мне очень сложно, я понимаю,что это глупость ,но не могу , я устала
Автор
Влад
Встречаетесь без секса? Сколько времени встречаетесь?
8 месяцев , есть
Гость
Посмотрите в Реестре любви статью про готовность к отношениям. Проверьте всё по пунктам. Когда выяснится, что вы готовы полностью - ваша робость и неуверенность пропадёт.
Вообще, вы делаете правильный выбор - муж по уровню развития чуть выше. Значит, вы будете стремиться к его уровню, будете развиваться. Именно так и должно быть в здоровых отношениях.
Гость
Мне 40, моей девчонке 13, в постели огонь, 27 лет разница
Подруга Декстера
Автор
Вы думаете ? Не получается расслабиться , мы вторую ночь ночуем у его родителей , мне очень сложно, я понимаю,что это глупость ,но не могу , я устала
Автор, милая, да поняли они все давно. У меня самой дочь в вашем возрасте, взрослый человек то все понимает. Раскинули мозгами и поняли: оно и хорошо, что вы скромная, не испорченная. 
И парень ваш, взрослее и старше, думаете, он бы привел вас к родителям, если бы думал, что воспримут вас в штыки? Он же не uдuoт, правильно?
И насчет своих не переживайте, какие есть. С парнем можете тихонечко поговорить о своих переживаниях. Он с вашими родителями знаком?
Влад
Автор
8 месяцев , есть
Восемь месяцев ещё немного рановато для замужества. Сперва учёбу закончить, стабильную работу найти, а там можно и замуж.
Автор
Подруга Декстера
Автор, милая, да поняли они все давно. У меня самой дочь в вашем возрасте, взрослый человек то все понимает. Раскинули мозгами и поняли: оно и хорошо, что вы скромная, не испорченная. 
И парень ваш, взрослее и старше, думаете, он бы привел вас к родителям, если бы думал, что воспримут вас в штыки? Он же не uдuoт, правильно?
И насчет своих не переживайте, какие есть. С парнем можете тихонечко поговорить о своих переживаниях. Он с вашими родителями знаком?
Да , он заходил ко мне домой, когда я болела , готовилась к экзаменам бывал у меня , мне было очень стыдно за свой быт.
Его родители очень благородные заботливые и воспитанные
Автор
Подруга Декстера
Они мыслят по-другому
А на счёт свадьбы что думаете , за чей счёт ?
Автор
Подруга Декстера
Я говорила ему тихонечко о своих переживаниях , он говорит, что все нормально и рассказывает какие-то нелепые истории о бедных временах и детстве, говорит ,что они воспитали очень хорошую дочь и это главное
Гость
Многие относительно состоятельные семьи не хотят богатую невесту, так как она будет капризной, будет ставить условия итд, посмотрите как получилось у сына Бекхемов, когда он женился на богатой. Многие семьи понимают, что там, где больше денег, там и больше влияния. И не хотят терять влияние. Они как раз и хотят скромную невесту, как вы.
Гость
Зачем стоматологу нищерка?
Гость
Гость
Многие относительно состоятельные семьи не хотят богатую невесту, так как она будет капризной, будет ставить условия итд, посмотрите как получилось у сына Бекхемов, когда он женился на богатой. Многие семьи понимают, что там, где больше денег, там и больше влияния. И не хотят терять влияние. Они как раз и хотят скромную невесту, как вы.
Бред нищерки. Богатые хотят богатую.
Гость
Anonymority
На фиг, он нужен, старик какой-то уже. Ищите моложе мужчину.
Старик в 28 лет? Ахаха
А сама бы и рада со стоматологом замутить, да он только на 20 летних смотрит:)
Подруга Декстера
Автор
Я говорила ему тихонечко о своих переживаниях , он говорит, что все нормально и рассказывает какие-то нелепые истории о бедных временах и детстве, говорит ,что они воспитали очень хорошую дочь и это главное
Ну вот видите! Нечего переживать.
Одно дело, если бы вы притворялись кем-то, кем не являетесь. А так вы честно и откровенно изначально. Скажите ему наедине, что если планировать свадьбу, то скромную. Думаю, он согласится. Ни к чему эти гуляния с тучей гостей.
Подруга Декстера
Гость
Богатые хотят адекватную, воспитанную и образованную, чтоб за нее в обществе не стыдно было и чтобы детей нормально воспитала.
Подруга Декстера
Автор
Они мыслят по-другому
А на счёт свадьбы что думаете , за чей счёт ?
Насчет свадьбы логично, чтобы основная финансовая нагрузка легла на сторону жениха, а сторона невесты берет на себя нагрузку поменьше. Я поэтому и говорю: обговорите с парнем наедине ситуацию, что скромной свадьбы достаточно, ибо широкое гуляние родителям невесты не по карману. А уж на платье дочери и какие-то минимальные организационные моменты раскошелятся.
Гость
Гость
Чтобы слушалась его и все делала, как он хочет (и его родители).
Гость
Гость
Ага, Трамп на богатой женился хоть раз??? Все три жены были бедные, но красивые. Богатые хотят красивых и послушных: чтобы продлила их род добавив красивую генетику и при этом вела себя скромно.
Гость
К слову у Трампа перед встречей с Меланией была девушка из богатой влиятельной семьи и он ее без раздумий поменял на иммигрантку и эскортницу Меланию. Вот как ему богатая попорек горла встала, что аж на эскортнице предпочел жениться.
Гость
А Бекхемы отдали своего сына за богатую (потому что сами из грязи в князи и решили закрепиться в элите так сказать). И что из этого вышло??? Богатая невеста даже заставила сына Бекхемов полностью ПЕРЕИГРАТЬ свадьбу! Т е ей что-то на свадьбе не понравилось (а именно присутствие свекрови) и она заставила жениха сделать ещё одну свадьбы и жениться заново!! Вот кому нужна такая невестка?
ййЙйй
Почему вы думаете что он княжеских кровей .? Кто его родители? Кто бабушка с дедушкой ?
ййЙйй
Гость
У стоматологов доход может меняться. Если он в частной работает, то ещё более менее
Но и там не стабильно.
Автор
ййЙйй
Почему вы думаете что он княжеских кровей .? Кто его родители? Кто бабушка с дедушкой ?
Княжеских кровей здесь написали , они образованные у них хороший дом с участком , есть даже небольшой бассейн, отец военный врач, сестра живёт заграницей
Автор
ййЙйй
У стоматологов доход может меняться. Если он в частной работает, то ещё более менее
Но и там не стабильно.
Хороший очень доход, я не знаю сколько в денежном эквиваленте , но видно же как человек живёт
Автор
Влад
Восемь месяцев ещё немного рановато для замужества. Сперва учёбу закончить, стабильную работу найти, а там можно и замуж.
Придется все это делать в процессе
Форум: Отношения
Всего: 508 234 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 142 темы