Гость
Статьи
Кто по вашему мнению …

Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?

Вопрос в теме. Перед тем как писать, что красота - это субъективно, сравните людей из списка ниже с внешностью среднестатистического мужчины.

Кандидатуры, которые предлагаю я (цифры - НЕ рейтинг):

1. Джон-Эрик Хексам
  2. Мэтт Бомер
  3. Аллен Делон
  4. Василий Степанов
  5. Генри Кавилл

Фотографии ищите в инете сами и предлагайте ещё красавчиков в ответах

Опрос
Из кандидатуры
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ссылки вставлять научитесь
Какие нахрен ссылки? Фото прикрепленные догружать научитесь.
Гость
вы в курсе, что это ИИ?
Это не ИИ, а турецкий актер. Вполне живой.
Гость
Шушера
Да я не спорю, всем разные же нравятся. Но если уж нужно что-то вылизанно-красивое, то хотя бы вот такое:
(Хотя для меня и это перебор гламурности)
Вы в принципе не найдëте мужчин красивее, которые представлены в списке. А если найдëте, то их ИИ сгенерировал. В жизни таких не бывает. На востоке вам попадëтся только какой-нибудь узбек с высотой лба в 2 см
Гость
Где в списке Тревис Фиммел и Дэвид Ганди??!
Профессор Кислых Щей
Шушера
Я костюмы-тройки турецкие на себя примерял...неужели там все корявые и с бабьейжопой...так и не выбрал.
Гость
Гость
Фото в студию
Где Тревис Фиммел (молодой) и Давид Ганди?
Гость
Шушера
Ок, актëр правда такой есть, но деморфизм у него не больше, чем у Джона Хексама, даже ниже
Гость
Мышильда
Понятия не имею, кто самый красивый мужчина в мире, потому что я не видела всех мужчин в мире.
Тревис Фиммел молодой и Дэвид Ганди (в любом возрасте) вот истинно красивые мужчины
Гость
Гость
Тревис Фиммел молодой и Дэвид Ганди (в любом возрасте) вот истинно красивые мужчины
Дэвид Ганди супер красивый
Гость
Профессор Кислых Щей
Я костюмы-тройки турецкие на себя примерял...неужели там все корявые и с бабьейжопой...так и не выбрал.
https://tesosteronehacks.fitness.blog/wp-content/uploads/2020/01/jaw.png

Вот, что такое диморфизм
Гость
Вы в принципе не найдëте мужчин красивее, которые представлены в списке. А если найдëте, то их ИИ сгенерировал. В жизни таких не бывает. На востоке вам попадëтся только какой-нибудь узбек с высотой лба в 2 см
Уржалась, спасибо. Я 9 лет жила с мужчиной с Кавказа, и красивее его до сих пор никого не встречала. Его родственники, братья, некоторые друзья были немногим хуже.
Это утонченная красота и мужественность одновременно.
Гость
https://tesosteronehacks.fitness.blog/wp-content/uploads/2020/01/jaw.png

Вот, что такое диморфизм
О, кстати, хорошая таблица. Очень показательная.
Профессор Кислых Щей
Видимо, поэтому тут особо красивые и без "бабьих ж-п" рвутся запрещать турецкие сериалы.))
Гость
Ок, актëр правда такой есть, но деморфизм у него не больше, чем у Джона Хексама, даже ниже
Не "деморфизм", а диморфизм. Вы вообще знаете, что означает этот термин? Или вы с тестостероном спутали?
Профессор Кислых Щей
Шушера
Уржалась, спасибо. Я 9 лет жила с мужчиной с Кавказа, и красивее его до сих пор никого не встречала. Его родственники, братья, некоторые друзья были немногим хуже.
Это утонченная красота и мужественность одновременно.
Даже с Кавказа, ну чё, ну ноги кривые и короче европейца см на 10. Задница волосатая даже у женщин, нос кривой, девки конкретно крепкие и мощные с тяжёлой костью, плоскостопие 9 из 10...вот пенис, вот про пенис ничего не скажу, но в Египте 50+ см есть экземпляры, но это несчастье.
Гость
Гость
Нереальный, причем с возрастом только краше как вино) Жаль, что у него всего одна дочь! От такого рожать и рожать надо
Гость
Гость
Причем он же метис, мать британка вроде как и отец индиец! Вот такой получился красотун, но с хорошей генетикой, так понимаю там обе семьи приличные.
Гость
Гость
Причем он же метис, мать британка вроде как и отец индиец! Вот такой получился красотун, но с хорошей генетикой, так понимаю там обе семьи приличные.
Ещё туда же Киану Ривза можно добавить, тоже красивый до старости метис
Гость
Гость
Вот с этим точно не поспоришь!
Профессор Кислых Щей
Возможно сюрпризом для кого-то будет, но у художников в академической школе живописи ВООБЩЕ нет слова красота. ВООБЩЕ. Понимаете? А есть понятия идеальные пропорции и идеальная симметрия. Если нечто кривоногое, горбоносое и мохнатое красотой считать, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
Гость
Гость
Посмотрела - не в моем вкусе оба, всё -таки Делон красивее всех)
Остальные даже из списка автора на любителя.
Гость
Гость
Вот с этим точно не поспоришь!
И представьте, у Тревиса в 46 нет детей, а у Ганди всего одна дочь 😔Вот как несправедливо, такие гены пропадают
Гость
Гость
Посмотрела - не в моем вкусе оба, всё -таки Делон красивее всех)
Остальные даже из списка автора на любителя.
У вас просто вкус на сладких мальчиков, у Делона приторная внешность эдакого принца из сказки. Ну лично мне нравятся брутальные тестостероновые натуральные мужчины (не путать с химическим качками как Шварцнегер и еже с ними). Все это вкусовщина. Но Дэвид Ганди реально для большинства привлекателен.
Профессор Кислых Щей
Гость
Ещё туда же Киану Ривза можно добавить, тоже красивый до старости метис
К огромному сожалению в природе живой дети и внуки метисов вообще бесплодны. К огромному нафиг сожалению...гибридизация - это вообще уродства во втором уже поколении. Если не верите, купите гибридные помидоры, и на второй год от них семена посадите в огород...даже форма будет корявой. Проверено.
Гость
Брендан Фрейзер в Мумии и Джейк Джиленхол май лав
Гость
Гость
У вас просто вкус на сладких мальчиков, у Делона приторная внешность эдакого принца из сказки. Ну лично мне нравятся брутальные тестостероновые натуральные мужчины (не путать с химическим качками как Шварцнегер и еже с ними). Все это вкусовщина. Но Дэвид Ганди реально для большинства привлекателен.
Нет, сладко-приторная внешность это другое. У Делона черты лица правильные, глаза потрясающие.
Он не "сладкий мальчик", к тому же не гeй...
Просто на вкус и цвет товарищей нет.
Хотя Делон не зря считался долгое время самым красивым в мире.
Гость
Профессор Кислых Щей
К огромному сожалению в природе живой дети и внуки метисов вообще бесплодны. К огромному нафиг сожалению...гибридизация - это вообще уродства во втором уже поколении. Если не верите, купите гибридные помидоры, и на второй год от них семена посадите в огород...даже форма будет корявой. Проверено.
Нет, это распространенный биологический миф. Дети от межрасовых и межнациональных браков абсолютно фертильны и способны иметь потомство. Все люди на Земле принадлежат к одному биологическому виду (Homo sapiens), поэтому у них нет генетических барьеров для размножения, свойственных межвидовым гибридам.Более того, смешение популяций часто дает положительные эффекты:Гетерозис (гибридная сила): Увеличение генетического разнообразия снижает риск проявления наследственных заболеваний, так как патологические гены переходят в рецессивное состояние.Здоровое потомство: Дети от смешанных браков часто отличаются крепким иммунитетом и нормальной репродуктивной функцией.Случаи бесплодия в парах или среди их детей связаны с конкретными медицинскими или наследственными патологиями, а не с фактом расового смешения.
Профессор Кислых Щей
Гость
Нет, это распространенный биологический миф. Дети от межрасовых и межнациональных браков абсолютно фертильны и способны иметь потомство. Все люди на Земле принадлежат к одному биологическому виду (Homo sapiens), поэтому у них нет генетических барьеров для размножения, свойственных межвидовым гибридам.Более того, смешение популяций часто дает положительные эффекты:Гетерозис (гибридная сила): Увеличение генетического разнообразия снижает риск проявления наследственных заболеваний, так как патологические гены переходят в рецессивное состояние.Здоровое потомство: Дети от смешанных браков часто отличаются крепким иммунитетом и нормальной репродуктивной функцией.Случаи бесплодия в парах или среди их детей связаны с конкретными медицинскими или наследственными патологиями, а не с фактом расового смешения.
Мы сейчас плоды пожинаем наши научные и коммунистические, 8 из 10 браков распадаются, население вымирает, в когда-то генетика была продажной девкой империалистов.
Не стаханов
Красивее ибн Салмана- наследного принца Саудовской Аравии, нет никого. При этом, он ещё- самый могущественный человек на планете.
Гость
Не стаханов
Красивее ибн Салмана- наследного принца Саудовской Аравии, нет никого. При этом, он ещё- самый могущественный человек на планете.
Мужчина не может судить о красоте другого мужчины! Так что не Стаханов уйди с этой темы а
Профессор Кислых Щей
Даже с Кавказа, ну чё, ну ноги кривые и короче европейца см на 10. Задница волосатая даже у женщин, нос кривой, девки конкретно крепкие и мощные с тяжёлой костью, плоскостопие 9 из 10...вот пенис, вот про пенис ничего не скажу, но в Египте 50+ см есть экземпляры, но это несчастье.
Какой лютый бред и бомбеж. 😂
Психиатр
Не знаю как кого, а меня все красавцы мира устраивают, поэтому из списка не могу определиться, все нравятся. Тут спорят, но говорим лишь о внешке. пополняю, Вильям Леви.😉👍
Психиатр
Психиатр
Не знаю как кого, а меня все красавцы мира устраивают, поэтому из списка не могу определиться, все нравятся. Тут спорят, но говорим лишь о внешке. пополняю, Вильям Леви.😉👍
Если б все такие мужики были, так может и я бы замужем была. 😁
Психиатр
Выходишь на улицу, а там каждый первый такой красавец, мечта. 😍 Не знал бы что делать. 😄 Держите меня семеро. 😈
Психиатр
Гость
И, что вы тут наболтали? Я как то решила что из всех питов де лонов выбрала бы этого мужика Ганди в иуж. Но при этом эстетически визуально приятная внешность это красивые люди, а вы пошли по каким то шаблонам.
Психиатр
Психиатр
И, что вы тут наболтали? Я как то решила что из всех питов де лонов выбрала бы этого мужика Ганди в иуж. Но при этом эстетически визуально приятная внешность это красивые люди, а вы пошли по каким то шаблонам.
Реально у этого Девида самая удачная внешка по качеству поиска жены.. он точно не пропадет, любая, если не ду.ра, осознает в чем тут преимущество.
Психиатр
Гость
Нет, сладко-приторная внешность это другое. У Делона черты лица правильные, глаза потрясающие.
Он не "сладкий мальчик", к тому же не гeй...
Просто на вкус и цвет товарищей нет.
Хотя Делон не зря считался долгое время самым красивым в мире.
Сейчас глянув его потрясающие фотки, захлестнуло, божественная, неземная красота. на лице печать-бог, принцем так и напрашивается, но то, что за этим кроется у изгадивших собою людишек.. инценстами пиратством- обворовыванием народа.
Смотря на фото, он будто призрак из прошлой жизни.. и имя у него под стать, красиво. Так и ушел с этим званием мирового красавца, навсегда в вечность.👍
Психиатр
Психиатр
Сейчас глянув его потрясающие фотки, захлестнуло, божественная, неземная красота. на лице печать-бог, принцем так и напрашивается, но то, что за этим кроется у изгадивших собою людишек.. инценстами пиратством- обворовыванием народа.
Смотря на фото, он будто призрак из прошлой жизни.. и имя у него под стать, красиво. Так и ушел с этим званием мирового красавца, навсегда в вечность.👍
обворовыванием народа, не назовешь. сорри.
Гость
Для меня самый красивый мужчина голубоглазый красавчик Курт Кобейн
Гость
Гость
Дженсен Эклз! Каспер Ван Дьен в молодости (годы не пощадили его)
Поддерживаю второго) Во времена Звёздного десанта он был прекрасен
Билли Зейн в ТвинПикс был офигенный🤩
Психиатр
Профессор Кислых Щей
Возможно сюрпризом для кого-то будет, но у художников в академической школе живописи ВООБЩЕ нет слова красота. ВООБЩЕ. Понимаете? А есть понятия идеальные пропорции и идеальная симметрия. Если нечто кривоногое, горбоносое и мохнатое красотой считать, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
😁
Гость
Игорь Кеблушек времён Прицессы цирка - идеальное лицо. Немного уступающее молодому Делону
Психиатр
Гость
Для меня самый красивый мужчина голубоглазый красавчик Курт Кобейн
У меня ощущение, что я поподнимала админов работающих в ночной смену тут, и их заставили сразу че то быстро писать, чтоб мол во всю форум в движухе, и это в без 10ти 3 утра.так их т 😂
Психиатр
Гость
Игорь Кеблушек времён Прицессы цирка - идеальное лицо. Немного уступающее молодому Делону
Русские лица они и есть красота. Мы просто их ищем в Де Лонах, у которого кстати есть же, русские черты, широколицый, скулы распахнутые глаза аристократический прямой аккуратный нос и т.д.
Психиатр
Василий Степанов
Ощущение, что ему кто то намеренно от зависти навредил, тут говорили что отказал бондарчуку причем еврею, а как понимаем гузкие гузких и пробивают, сдается тот лысач позаботился о невеселой дороге этого русского красавца. 😠 а скольким евреи в нашей стране известны погубили, подозреваю Толкуновой тоже не дали жизни, есть очень красивый тоже русский актер, сгноили, скажите жид.ам спасибо, ссср пригрели змею на груди. Потому и Вицин в нищете умер многим они известным жизни попортили, точно работают. Я вообще верю что по моему у Толкуновой мыл подставной муж, то есть агент, а она верила что он обычный человек, а он *** знает кто возможно из династии королевских глобалистов, так истребляли все чистое что могло подтягивает страну к цивилизации духовности всему чистому и доброму. они именно славян, русичей гасили. твари . мои подозрения
Психиатр
Психиатр
Василий Степанов
Ощущение, что ему кто то намеренно от зависти навредил, тут говорили что отказал бондарчуку причем еврею, а как понимаем гузкие гузких и пробивают, сдается тот лысач позаботился о невеселой дороге этого русского красавца. 😠 а скольким евреи в нашей стране известны погубили, подозреваю Толкуновой тоже не дали жизни, есть очень красивый тоже русский актер, сгноили, скажите жид.ам спасибо, ссср пригрели змею на груди. Потому и Вицин в нищете умер многим они известным жизни попортили, точно работают. Я вообще верю что по моему у Толкуновой мыл подставной муж, то есть агент, а она верила что он обычный человек, а он *** знает кто возможно из династии королевских глобалистов, так истребляли все чистое что могло подтягивает страну к цивилизации духовности всему чистому и доброму. они именно славян, русичей гасили. твари . мои подозрения
почему гасили, и по сей день гасят. 😒
Психиатр
Психиатр
Василий Степанов
и раком ее отравили. ну это мои подозрения.
Профессор Кислых Щей
Психиатр
почему гасили, и по сей день гасят. 😒
Карл Филипович Виндзор сам признался, когда в США приезжал, что это они, англичане, мочат всех Есениных, Маяковских, Пушкиных, Махатм Ганди по всему Миру... Языком международного общения не просто так английский стал. Английский, а не иврит.
Франциско Лачовски.