Как себя заставить делать уборку Регулярно??!
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Если сильно всё запущено можно клининг заказать...
Гость
Я с мужем вдвоем живу, без детей, но тоже считаю, что мы семья. Делаю уборку два раза месяц прям гениральную, с мытьем полов, отодвиганий мебели, какую возможно отодвинуть, перемывание всех духовок, сантехники. А по необходимости каждый день робот пылесосит, и после готовки я посуду помою, как бы и все. Оба работаем.
Гость
Ночью, с гномиками. Приходят семь гномов и начинают делать уборку. Эти вещества конечно же запрещены, при которых приходят семь гномиков. Но. Чем черт не шутит.
Немо
Мужа днем в жару не вытащить, так что убираюсь в это время по выходным (и быстро по будням, не генералю). А вечером, часов с 17 уже идем гулять, благо световой день длинный летом.
С разбором вещей проблем нет, тк давно уже раскидала все по сезонам и просто выкидываю старые вещи (если хочу) и складываю в коробки, когда происходит смена сезона.
С разбором вещей проблем нет, тк давно уже раскидала все по сезонам и просто выкидываю старые вещи (если хочу) и складываю в коробки, когда происходит смена сезона.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 203 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Когда собирают подосиновики?3 ответа
- Как себя заставить делать уборку Регулярно??!5 ответов
- Коммунальные платежи4 ответа
- Какие грибы растут в июле?1 ответ
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?2 ответа
- Плесень на дне унитаза5 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
- Слива и парша5 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Наполнитель для котов8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
- Как себя заставить делать уборку Регулярно??!5 ответов
- Плесень на дне унитаза5 ответов
- Слива и парша5 ответов
- Коммунальные платежи4 ответа
Предыдущая тема
Потеряла веру . тону в милллионе дел. Хочется прям с чувством, с расстановкой, в особое время. И ..не могу, все забрасываю. при этом страдаю сама, как комар в паутине. перманентное Федорино горе ...это кошмар. понимаю что наладив красоту в квартире попутно решу имного вопросов и даже в прямом смысле выберусь из некой ж, тк дома кладезь разного, что может дать доход. Предвкушаю, предвкушаю, потом рраз и все "падает"-настроение, мотивация. обожаю лето и ни минуточки не хочу терять, а теряю часы и дни, потому что думы бесконечно, как, когда, а там трава, лес, солнце, на водоеме не были...Семейные, кто сами делет уборку(без клининга, нянь итп), как время распределяете??! #уборка #расхламление #боль