Гость
Статьи
Как себя заставить …

Как себя заставить делать уборку Регулярно??!

Потеряла веру . тону в милллионе дел. Хочется прям с чувством, с расстановкой, в особое время. И ..не могу, все забрасываю. при этом страдаю сама, как комар в паутине. перманентное Федорино горе ...это кошмар. понимаю что наладив красоту в квартире попутно решу имного вопросов и даже в прямом смысле выберусь из некой ж, тк дома кладезь разного, что может дать доход. Предвкушаю, предвкушаю, потом рраз и все "падает"-настроение, мотивация. обожаю лето и ни минуточки не хочу терять, а теряю часы и дни, потому что думы бесконечно, как, когда, а там трава, лес, солнце, на водоеме не были...Семейные, кто сами делет уборку(без клининга, нянь итп), как время распределяете??! #уборка #расхламление #боль

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лана
Если сильно всё запущено можно клининг заказать...
Гость
Лана
Если сильно всё запущено можно клининг заказать...
не скажу что жутко грязно, все же по верхам иногда подшаманиваю. просто вещи пеепутаны, не на своих местах. много старого, лишнего...клининг с этой задачей может и справится, но мне надо чтобы сама знала где что лежит, где что искать...
Гость
Я с мужем вдвоем живу, без детей, но тоже считаю, что мы семья. Делаю уборку два раза месяц прям гениральную, с мытьем полов, отодвиганий мебели, какую возможно отодвинуть, перемывание всех духовок, сантехники. А по необходимости каждый день робот пылесосит, и после готовки я посуду помою, как бы и все. Оба работаем.
Гость
Ночью, с гномиками. Приходят семь гномов и начинают делать уборку. Эти вещества конечно же запрещены, при которых приходят семь гномиков. Но. Чем черт не шутит.
Немо
Мужа днем в жару не вытащить, так что убираюсь в это время по выходным (и быстро по будням, не генералю). А вечером, часов с 17 уже идем гулять, благо световой день длинный летом.
С разбором вещей проблем нет, тк давно уже раскидала все по сезонам и просто выкидываю старые вещи (если хочу) и складываю в коробки, когда происходит смена сезона.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 203 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти