Гость
Статьи
Как вы понимаете, что …

Как вы понимаете, что мужчина-трус?

По какому его поведению, словам, поступкам? Какую самую большую трусость со стороны мужчины встречали в своей жизни или совершили сами, если вы мужчина и вам не стыдно признаваться в этом.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего не доброго? Ребята, все артиллерия, все ракеты на него(
Ко мне как-то начала проявлять повышенное внимание молодая, красивая кухарка в кафе, куда я ходил обедать. Я пытался поменьше разговаривать с данной особой и всячески избегал отвечать на личные вопросы от нее. День за днем и кухарка сама назначила мне время и место нашей встречи вдвоем. Внутренний голос сказал мне, что не стоит этого делать и на встречу я не явился.
После этого я услышал о себе много нового из уст этой кухарки: что я - трус, жмот и подлец. Как же хорошо, что все произошло именно таким образом. Хвала небесам!
Клава
Мне кажется надо пожалеть или не стоит такого человека как труса, сводите его к психологу или спросите почему ты трусишь ? Почему ты боишься или почему ты трус такой и все услышите в ответ
Гость
Клава
Мне кажется надо пожалеть или не стоит такого человека как труса, сводите его к психологу или спросите почему ты трусишь ? Почему ты боишься или почему ты трус такой и все услышите в ответ
Вот тут и проявится разница.
Трус покорно попрётся к психологу, ещё и начнёт оправдываться.
Другой пошлёт таких "жалеющих", даже если для этого придётся полностью поменять круг общения.
ФИО
Зинуша Великолепная!
Когда он агрессивно дрищет на анонимном женском форуме, сразу понятно, трусливое г.овно, которое в жизни тихо и сцыкливо.
+++да да, все эти ярые дристуны - в жизни мамкины *** в вытянутых штанах и очках с толстыми стеклами.
Гость
Трусливые старперы тут визжат, но в реале это сыкло лошарное.
Гость
Трусливые старперы тут визжат, но в реале это сыкло лошарное.
Смелый вы гость)
Не каждому под силу хамить анонимно, это требует огромной силы воли и смелости))
Гость
Петруччо
Смелый вы гость)
Не каждому под силу хамить анонимно, это требует огромной силы воли и смелости))
Давай встретимся, я тебе в сломаное ибало выскажу все. Зассышь, старпер сыкливый?
Гость
Сообщение было удалено
Я - нет, в мой адрес было много. Поэтому имею полное право на критику того, кого посчитаю нужным.
Гость
Давай встретимся, я тебе в сломаное ибало выскажу все. Зассышь, старпер сыкливый?
Сразу с нескольких окон?
Весело тебе.
Гость
Петруччо
Сразу с нескольких окон?
Весело тебе.
Нах уй пшло Трусливое пид0рье хахляцкое. Соси хуек мыколо у тарасика, питух дырявый. Скоро в мешок и на удобрения поедешь, вафлер сраный.
Гость
Нах уй пшло Трусливое пид0рье хахляцкое. Соси хуек мыколо у тарасика, питух дырявый. Скоро в мешок и на удобрения поедешь, вафлер сраный.
А ты смелый анонимный боец невидимого фронта 😏
Гость
Гость
Умеет ли защищать свои личные границы, свою семью. Сможет ли отправиться в горы. В меньшей степени, но тоже показательны экстремальные виды спорта, виндсьют, зиплайн.
Любые трудности и препятствия покажут истину.
Зиплайн позабавило. Пиши еще! LOL
Гость
Гость
Мужики на СВО. Не был там-ТРУС. Что тут сложного чтоб спрашивать?
Слабоумие и отвага!
Когда вас пытается познакомить его мама))) У меня реально был прецедент)
Гость
Мужики на СВО. Не был там-ТРУС. Что тут сложного чтоб спрашивать?
Хватит пропагандировать насилие, чёртов кремлебот.
Давно пора арестовать всех жадных бенефициаров войн во всех странах - и войн не будет.
281285959
Хуже, когда мужчина "плакса" и все ему виноваты. Нюнит и нюнит. Тьфу.
Мой вариант когда мужчина-трус: Его взрослая дочь может меня обгадить при родственниках, когда меня нет, а он ни слова не скажет в мою защиту. Зато дома вокруг меня будет прыгать, лезть с поцелуями, угадывать мои желания. А когда я это узнаю и прошу его объяснить, почему он смолчал на гадости обо мне, он говорит, что его дочку просто не так поняли!!! А, по мне, это просто трусливый слизняк.
Гость
Гость
Интересно, а как к таким трусливым мужчинам относятся в их мужском мире? Наверняка они вот так сливаются не только из отношений с женщинами, а в принципе себя так ведут, по жизни. Значит это ненадежный друг, приятель, коллега
С мужчинами они боятся себя так вести так как могут дать в морду, там они преданные и надежные, с шенячьими от страха глазами. Видела такое и не раз.
Гость
Вокруг меня всегда были трусы и трусихи. А начнешь им в лицо говорить правду драпают со всех ног от ужаса. Все трусы боятся правды и не любят порядка. Так их можно сразу узнать.
Гость
Мой теперь бывший знакомый (18 лет знакомы) оказался трусом.

Все начиналось постепенно. Общались мы редко потому такое сразу и не бросилось. Перерывы были на несколько лет. Он инфантильный, любит перекладывать за свои ошибки вину на других.

Решили мы увидеться. Он зачем-то сделал заказ себе на пункт выдачи (в другом районе города) рядом со мной. Я пошла за заказом и он со мной.

Проверила свои товары и говорю, что проверяй тоже. Он отказался, я удивилась. А если сломаны тогда как? Он начал открывать и не может открыть упаковку (я при нем свои такие открывала), возится. Потом говорит, что ой это надо смартфон доставать, чтоб проверить.

Дальше подключается тот кто на пункте выдачи говорит, что типа у нас не было возвратов по таким наушникам (Бред!) и все будет нормально. И мой знакомый выдает, что вот видишь, а ты ...

Мы выходим и он мне заявляет, что вот как же ты предлагала мне подарить маме эти наушники, если упаковка вскрыта. Начал высказывать.

Мало того, что он не поддержал меня словесно в пункте выдачи, так еще и претензии начал высказывать. И сказал, что вот ты заказала себе несколько товаров и ты стоишь проверяешь и работник ждет.

И заявил позже, что он так не любит открывать товар, а любит дома под кофеек на диване.

Решила с ним больше не ходить никуда за покупками. Покупукаешь за свой счет, еще тебе и высказывают и обсирают тебя же.

Такой маленький звоночек прозвенел, что он трус!

Дальше больше ...
Гость
В одной из тем про таких мужчинами написал, что это ***. Вы можете не знать про его двойную ориентацию.

Присмотритесь как он себя ведет, когда разговаривает с мужчинами и с женщинами!
Гость
Гость
Отказался жениться на даме и усыновить ее 5-х детей от разных отношений -трус. Отказался переписать на даму свою квартирку в центре города -тоже трус. Не потратил на даму на первом свидании свою месячную за -вообще однозначно трус!
Не иронизируйте, никто этого не ждет.
Гость
Скорп
Эта женщина, если не будет унижаться и судиться ща алименты, встретит обеспеченного и заботливого. Либо ее дети будут еетгордостью.
Это аскеза так работает.
Да ей будет тяжело какое-то время, но она получит за это вознаграждение.

А таредочницы пооучат одни разочарования
Бред.
Гость
Sunny Sunshine
когда не смог расстаться по-человечески и сбежал, молча
когда наобещал что-то сделать и не сделал, тоже слился
когда рассказывает о себе, что он герой и многоуважаемый гражданин, то точно ничтожество
Ваша правда, недавно столкнулась с таким товарищем. В голове не укладывается его поведение.
Муж мой тоже трус: мать свою боится до сих пор, хотя сбежал от нее в 18 лет. Жениться боялся, детей заводить боялся, квартиру покупать боялся - жесть просто. Если бы не его плюсы, давно бы избавилась от него.
Я ни разу не встречала смелого и уверенного в себе мужчину, к великому моему сожалению. Многие жен боятся, как огня, ходят под мамками до старости, боятся отвечать за свои косяки и промахи, боятся признать вину, перекладывая ее на других. Дай Бог хоть раз в жизни встретить смелого человека, отвечающего за свои поступки - и жизнь моя не зря будет прожита.
Гость
Ваша правда, недавно столкнулась с таким товарищем. В голове не укладывается его поведение.
Муж мой тоже трус: мать свою боится до сих пор, хотя сбежал от нее в 18 лет. Жениться боялся, детей заводить боялся, квартиру покупать боялся - жесть просто. Если бы не его плюсы, давно бы избавилась от него.
Я ни разу не встречала смелого и уверенного в себе мужчину, к великому моему сожалению. Многие жен боятся, как огня, ходят под мамками до старости, боятся отвечать за свои косяки и промахи, боятся признать вину, перекладывая ее на других. Дай Бог хоть раз в жизни встретить смелого человека, отвечающего за свои поступки - и жизнь моя не зря будет прожита.
"Жениться боялся, детей заводить боялся, квартиру покупать боялся - жесть просто. Если бы не его плюсы, давно бы избавилась от него" - получается ваш боялся, но делал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 037 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем