Как вы понимаете, что мужчина-трус?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А чего не доброго? Ребята, все артиллерия, все ракеты на него(
Ко мне как-то начала проявлять повышенное внимание молодая, красивая кухарка в кафе, куда я ходил обедать. Я пытался поменьше разговаривать с данной особой и всячески избегал отвечать на личные вопросы от нее. День за днем и кухарка сама назначила мне время и место нашей встречи вдвоем. Внутренний голос сказал мне, что не стоит этого делать и на встречу я не явился.
После этого я услышал о себе много нового из уст этой кухарки: что я - трус, жмот и подлец. Как же хорошо, что все произошло именно таким образом. Хвала небесам!
После этого я услышал о себе много нового из уст этой кухарки: что я - трус, жмот и подлец. Как же хорошо, что все произошло именно таким образом. Хвала небесам!
Клава
Мне кажется надо пожалеть или не стоит такого человека как труса, сводите его к психологу или спросите почему ты трусишь ? Почему ты боишься или почему ты трус такой и все услышите в ответ
Гость
Мне кажется надо пожалеть или не стоит такого человека как труса, сводите его к психологу или спросите почему ты трусишь ? Почему ты боишься или почему ты трус такой и все услышите в ответ
Вот тут и проявится разница.
Трус покорно попрётся к психологу, ещё и начнёт оправдываться.
Другой пошлёт таких "жалеющих", даже если для этого придётся полностью поменять круг общения.
Трус покорно попрётся к психологу, ещё и начнёт оправдываться.
Другой пошлёт таких "жалеющих", даже если для этого придётся полностью поменять круг общения.
Гость
Трусливые старперы тут визжат, но в реале это сыкло лошарное.
Сообщение было удалено
Я - нет, в мой адрес было много. Поэтому имею полное право на критику того, кого посчитаю нужным.
Когда вас пытается познакомить его мама))) У меня реально был прецедент)
281285959
Хуже, когда мужчина "плакса" и все ему виноваты. Нюнит и нюнит. Тьфу.
Мой вариант когда мужчина-трус: Его взрослая дочь может меня обгадить при родственниках, когда меня нет, а он ни слова не скажет в мою защиту. Зато дома вокруг меня будет прыгать, лезть с поцелуями, угадывать мои желания. А когда я это узнаю и прошу его объяснить, почему он смолчал на гадости обо мне, он говорит, что его дочку просто не так поняли!!! А, по мне, это просто трусливый слизняк.
Гость
Интересно, а как к таким трусливым мужчинам относятся в их мужском мире? Наверняка они вот так сливаются не только из отношений с женщинами, а в принципе себя так ведут, по жизни. Значит это ненадежный друг, приятель, коллега
С мужчинами они боятся себя так вести так как могут дать в морду, там они преданные и надежные, с шенячьими от страха глазами. Видела такое и не раз.
Гость
Вокруг меня всегда были трусы и трусихи. А начнешь им в лицо говорить правду драпают со всех ног от ужаса. Все трусы боятся правды и не любят порядка. Так их можно сразу узнать.
Гость
Мой теперь бывший знакомый (18 лет знакомы) оказался трусом.
Все начиналось постепенно. Общались мы редко потому такое сразу и не бросилось. Перерывы были на несколько лет. Он инфантильный, любит перекладывать за свои ошибки вину на других.
Решили мы увидеться. Он зачем-то сделал заказ себе на пункт выдачи (в другом районе города) рядом со мной. Я пошла за заказом и он со мной.
Проверила свои товары и говорю, что проверяй тоже. Он отказался, я удивилась. А если сломаны тогда как? Он начал открывать и не может открыть упаковку (я при нем свои такие открывала), возится. Потом говорит, что ой это надо смартфон доставать, чтоб проверить.
Дальше подключается тот кто на пункте выдачи говорит, что типа у нас не было возвратов по таким наушникам (Бред!) и все будет нормально. И мой знакомый выдает, что вот видишь, а ты ...
Мы выходим и он мне заявляет, что вот как же ты предлагала мне подарить маме эти наушники, если упаковка вскрыта. Начал высказывать.
Мало того, что он не поддержал меня словесно в пункте выдачи, так еще и претензии начал высказывать. И сказал, что вот ты заказала себе несколько товаров и ты стоишь проверяешь и работник ждет.
И заявил позже, что он так не любит открывать товар, а любит дома под кофеек на диване.
Решила с ним больше не ходить никуда за покупками. Покупукаешь за свой счет, еще тебе и высказывают и обсирают тебя же.
Такой маленький звоночек прозвенел, что он трус!
Дальше больше ...
Все начиналось постепенно. Общались мы редко потому такое сразу и не бросилось. Перерывы были на несколько лет. Он инфантильный, любит перекладывать за свои ошибки вину на других.
Решили мы увидеться. Он зачем-то сделал заказ себе на пункт выдачи (в другом районе города) рядом со мной. Я пошла за заказом и он со мной.
Проверила свои товары и говорю, что проверяй тоже. Он отказался, я удивилась. А если сломаны тогда как? Он начал открывать и не может открыть упаковку (я при нем свои такие открывала), возится. Потом говорит, что ой это надо смартфон доставать, чтоб проверить.
Дальше подключается тот кто на пункте выдачи говорит, что типа у нас не было возвратов по таким наушникам (Бред!) и все будет нормально. И мой знакомый выдает, что вот видишь, а ты ...
Мы выходим и он мне заявляет, что вот как же ты предлагала мне подарить маме эти наушники, если упаковка вскрыта. Начал высказывать.
Мало того, что он не поддержал меня словесно в пункте выдачи, так еще и претензии начал высказывать. И сказал, что вот ты заказала себе несколько товаров и ты стоишь проверяешь и работник ждет.
И заявил позже, что он так не любит открывать товар, а любит дома под кофеек на диване.
Решила с ним больше не ходить никуда за покупками. Покупукаешь за свой счет, еще тебе и высказывают и обсирают тебя же.
Такой маленький звоночек прозвенел, что он трус!
Дальше больше ...
Гость
В одной из тем про таких мужчинами написал, что это ***. Вы можете не знать про его двойную ориентацию.
Присмотритесь как он себя ведет, когда разговаривает с мужчинами и с женщинами!
Присмотритесь как он себя ведет, когда разговаривает с мужчинами и с женщинами!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
когда не смог расстаться по-человечески и сбежал, молча
когда наобещал что-то сделать и не сделал, тоже слился
когда рассказывает о себе, что он герой и многоуважаемый гражданин, то точно ничтожество
когда наобещал что-то сделать и не сделал, тоже слился
когда рассказывает о себе, что он герой и многоуважаемый гражданин, то точно ничтожество
Ваша правда, недавно столкнулась с таким товарищем. В голове не укладывается его поведение.
Муж мой тоже трус: мать свою боится до сих пор, хотя сбежал от нее в 18 лет. Жениться боялся, детей заводить боялся, квартиру покупать боялся - жесть просто. Если бы не его плюсы, давно бы избавилась от него.
Я ни разу не встречала смелого и уверенного в себе мужчину, к великому моему сожалению. Многие жен боятся, как огня, ходят под мамками до старости, боятся отвечать за свои косяки и промахи, боятся признать вину, перекладывая ее на других. Дай Бог хоть раз в жизни встретить смелого человека, отвечающего за свои поступки - и жизнь моя не зря будет прожита.
Муж мой тоже трус: мать свою боится до сих пор, хотя сбежал от нее в 18 лет. Жениться боялся, детей заводить боялся, квартиру покупать боялся - жесть просто. Если бы не его плюсы, давно бы избавилась от него.
Я ни разу не встречала смелого и уверенного в себе мужчину, к великому моему сожалению. Многие жен боятся, как огня, ходят под мамками до старости, боятся отвечать за свои косяки и промахи, боятся признать вину, перекладывая ее на других. Дай Бог хоть раз в жизни встретить смелого человека, отвечающего за свои поступки - и жизнь моя не зря будет прожита.
Ваша правда, недавно столкнулась с таким товарищем. В голове не укладывается его поведение.
"Жениться боялся, детей заводить боялся, квартиру покупать боялся - жесть просто. Если бы не его плюсы, давно бы избавилась от него" - получается ваш боялся, но делал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 037 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- «Папина принцесса» против дочери мамы-одиночки: кому проще создать крепкую семью?Нет ответов
- Сыновья из «идеальных» семей vs парни из разведенных: с кем проще построить крепкий брак?Нет ответов
- Хочу молоденького на работе. Как к нему подойти?2 ответа
- Как помириться с парнем?2 ответа
- Кто же милее женщинам: мужчина или медведь?8 ответов
- Ох уж эти мстительные мужчины5 ответов
- Парень не делает предложение36 ответов
- Как не сходить с ума в одиночестве?9 ответов
- Намеки. Это больше похоже на дружбу или на романтический интерес?3 ответа
- Вы были в отношениях с испанцем?6 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?116 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек96 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа54 ответа
- Мужчина на работе хочет отношений47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Парень не делает предложение36 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По какому его поведению, словам, поступкам? Какую самую большую трусость со стороны мужчины встречали в своей жизни или совершили сами, если вы мужчина и вам не стыдно признаваться в этом.