Замуж в 60 лет? надо ли...?
Стрелец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
мужло
Развестись можете уже не успеть.
Freze
А почему бы и не выйти если человек вам симпатичен? Возраст это лишь цифра.
Он вас зовет замуж, или вы пока просто мечтаете?
Он вас зовет замуж, или вы пока просто мечтаете?
Автор, решать только вам. И ничего не надо бояться.
Расскажу вам случай из жизни. Это была бабушка друга моего сына. Во время войны, когда уже освобождали Киев, ее муж ушел с немцами. Она вышла замуж 2й раз, родила и.т.д. Потом, спустя много лет, этот первый муж нашел ее. Он на тот момент овдовел и жил в Англии. Он предложил ей пожениться 2й раз. Она тоже была вдова. Она бросила все и уехала к нему в Англию, получила гражданство и устроилась работать в библиотеку. Ей на тот момент лет 60 было.
Расскажу вам случай из жизни. Это была бабушка друга моего сына. Во время войны, когда уже освобождали Киев, ее муж ушел с немцами. Она вышла замуж 2й раз, родила и.т.д. Потом, спустя много лет, этот первый муж нашел ее. Он на тот момент овдовел и жил в Англии. Он предложил ей пожениться 2й раз. Она тоже была вдова. Она бросила все и уехала к нему в Англию, получила гражданство и устроилась работать в библиотеку. Ей на тот момент лет 60 было.
Гость
Все упирается в наследство, не забывайте, если что, ваш муж будет конкурентом вашим детям за ваше наследство, как и вы его детям.
Гость
Я знавала пару, которые поженились в 75. Захотели быть в браке - и пожалуйста. Лично я проблем не вижу.
Гость
Ну если у вас нет наследников или наследовать после вас нечего, женитесь.
Гость
Лучше найти мужчину помоложе. Этот умрет скоро (посмотрите, какая у нас продолжительность жизни у мужчин), останетесь вдовой.
Его девушка
А по-моему, это прекрасно.
Если утрясти вопросы с наследствами.
Брат моей бабушки, после неудачного первого брака, нашел свою женшину-ровестницу в возрасте далеко за 50. Счастливы. Ездят на дачу, обросли друзьями.
Конечно, будете и помогать друг другу. Элементарно сгонять в аптеку или приколотить полку.
Если утрясти вопросы с наследствами.
Брат моей бабушки, после неудачного первого брака, нашел свою женшину-ровестницу в возрасте далеко за 50. Счастливы. Ездят на дачу, обросли друзьями.
Конечно, будете и помогать друг другу. Элементарно сгонять в аптеку или приколотить полку.
Гость
мать моей подруги-вдова, вышла замуж в 59 лет .он был вдовцом, ему было 65.в 72 он умер.был брачный контракт.ей осталась его квартира(на нее никто не претендовал. двое его детей живут в разных странах и ведут семейный бизнес) и новенькая Ауди. она тоже уже умерла.тоже в 72 ,от рака. сейчас ее дочь сдает эту квартиру.
Гость
Совсем не смешно. Хорошо иметь рядом хорошего человека который будет заботится. Который прижмёт к себе пожалеет И с которым можно будет поделится своими мыслями поговорить.
Гость
Ушел с немцами?
Гость
Предатели долбаные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 425 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как быть с девственником?4 ответа
- Странность в отношениях6 ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай сама5 ответов
- Женатый мужчина обманул меня9 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?56 ответов
- Хочу отбить бывшего8 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?5 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
- Мой парень смотрит сторис бывшей7 ответов
- Отношения. Ваши действия4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Какой смысл во флирте?194 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами123 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?76 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?56 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- Тарелочница - это не стыдно24 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы быть ему женой, хотя может и немного смешно это выглядит... Как думаете?