Гость
Статьи
Я же не виновата?

Я же не виновата?

У моего друга есть девушка. Он полиглот, до мозга костей. Мы познакомились на работе, он тогда учил Греческий, (я носитель, и у меня акцент есть) Несколько месяцев назад он попросил общаться с ним исключительно на греческом. (В основном мы общаемся по телефону когда оба дома) Я согласилась, хоть сам он разговаривал на русском в ответ. Ничего удивительного, или подозрительного, я не замечала. Пока в один из дней, мне не позвонила его девушка и попросила с ней встретиться. За чашечкой кофе она сказала что я, проблема в их отношениях, и иза меня они хотят расстаться. Оказывается у них были проблемы в постель, ибо у него как я поняла, фетиш на акцент, язык или голос, что-то такогою. И после каждого нашего разговора он возбуждался и шел к ней, говоря в постель на греческом. Девушка предъявила мне что я об этом знала,(он по пяни, что-то говорил, что очень любит немецкий, он звучит сексуально, но я не придала этому серьезного значения, тем более про другие языки он промолчал) и все равно с ним так общалась и что понимала то что он представляет именно меня в это время (лично я так не считаю) Она ревнует и просить вообще прекратить с ним любое общение. А я не могу, мы с ним коллеги. Что делать? Я все таки любовница и виновата в том что они на грани разрыва? Я первый раз в настолько дурной и абсурдной ситуации. #ревность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какой друг, бл? Какой друг мужик?
Аж читать противно детский лепет.
Гость
общайтесь только по строгой необходимости по работе, когда нельзя иначе. Теперь, когда Вы узнали, это Ваш моральный долг.
А как часто вы созванивались?

Если прям регулярно - а у него есть девушка - тогда это реально странно. Вам было комфортно болтать спарнем , состоящим в отношениях?
Гость
Корги
А как часто вы созванивались?

Если прям регулярно - а у него есть девушка - тогда это реально странно. Вам было комфортно болтать спарнем , состоящим в отношениях?
Три или два раза в неделю. Он звонил не в точное время, и разные дни. Один в подельник потом суббота, если три, то суббота, среда, пятница. Мы общались на разные темы, готовка, новый фильм, песни, никакого флирта или темы постели. Никаких намеков на какой либо, интерес не было. У меня много друзей, и девушек и парней. И я просто уверена в друзьях мужеского пола, что они не смогут изменить, я считаю их хорошими и верными людьми и не лезу в ничьи отношения, это их дела и проблемы. Но теперь проблемой чужих отношений стала я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 634 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0