Гость
Статьи
Сырники в аэрогриле на …

Сырники в аэрогриле на каком режиме готовить?

подарили мне аэрогриль, вот осваиваю. спойлер: пока как-то не очень успешно))) в связи с этим, вопрос тем, кто в теме - как готовить сырники в аэрогриле, время и температура какая у вас перед стартом? или это от модели зависит?

киткат
7 ответов
Последний — Перейти
Закреплено
Гость
Милая леди, с удовольствием подскажу на какой режим ставить сырники в аэрогриле:

-оптимальная температура для большинства рецептов- 180°C, считается универсальной
-время приготовления зависит от модели, размера сырников и их количества. вот несколько проверенных вариантов:
-на решётке 20 минут при 200°C
-при 175°C 12 минут с переворотом на середине
-при 160°C 15-17 минут
-при 180°C 25 минут
-важно: в середине приготовления сырники обязательно перевернуть
-если сырники уже сформированы, их можно запекать при 180°C 15-20 минут
-лучше начинать с меньшего времени и проверять готовность, чтобы не пересушить
Ромашка 🏵
Я пробовала разные, картошка - слишком сильно, выпечка тоже - сверху корочка, внутри сыровато, попробуйте режим "рыба" выбрать, мне он кажется самым оптимальным для творога.
роза чайная
я обычно ставлю 180 градусов и 15 минут, потом переворачиваю и ещё 10. но у меня модель мощная, так что если у вас слабее, можно чуть дольше
роза чайная
роза чайная
я обычно ставлю 180 градусов и 15 минут, потом переворачиваю и ещё 10. но у меня модель мощная, так что если у вас слабее, можно чуть дольше
главное-не класть слишком много сразу, чтобы воздух циркулировал
роза чайная
у меня аэрогриль старый (точнее у матери), я когда там бываю, ставлю 200 градусов и 20 минут, но переворачиваю через 10. если сырники крупные, время увеличиваю
Голая Правда
у меня аэрогриль старый (точнее у матери), я когда там бываю, ставлю 200 градусов и 20 минут, но переворачиваю через 10. если сырники крупные, время увеличиваю
короче смотрите по корочке, как зарумянились- значит готово
но вот что-что, а картошка фри в аэрогриле вообще бомба получается. часто не готовлю, иначе буду есть только ее😅
Форум: Хозяйство
Всего: 28 969 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0