Коллективы. А вы заметили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорят каждый три года менять место работы
❤️❤️❤️❤️❤️
Не могут вынести вашей порядочности.
Их начинает корежить вот и кидаются на вас.
Их начинает корежить вот и кидаются на вас.
Гость
Видимо у тебя ПРЛ.
Сочувствую. Но не надейся на нормальную жизнь, этого не будет.
Сочувствую. Но не надейся на нормальную жизнь, этого не будет.
Невоспитанные и токсичные бабы, неумеющие себя вести и держать свой язык за зубами, всегда есть и будут в любом коллективе. Вам надо научиться принимать все эти замечания с юмором и смотреть на них в ответ как на дур, у которых не все дома. Когда моей маме говорят, что она сильно худая, мол, ты что, вообще ничего не ешь? (а она в зал ходит и всю жизнь держит себя в форме) - она отвечает, что для неё это самый лучший комплимент 😂😂
Гость
ну потому что ты пришла в место где были свои гении и свои лучшие работники. и захотела занять их место
кому понравится?
кому понравится?
Пробей друзeй тг 👉camucencobot
Такое было всегда вы Америку не открыли, вы для них как кость в горле потому что они не такие правильные как вы это уже аксиома жизни!
Гость
Слишком быстро вы освоились на работе.
Сотрудники видят в вас конкурентку.
Сотрудники видят в вас конкурентку.
Гость
Знакомо. Ко мне тоже так относятся. Все почему то думают что я играю в какие-то игры и хочу непременно победить. Хотя я никогда не начинаю спорить унижать, вообще не люблю скандал. А они как будто боятся что я причиню им неудобство и нападают первыми.
И мне что-то подсказывает что неважно как вы себя ведёте тихо спокойно или вы шумная выскочка. Они в любом случае чувствуют вашу силу энергию целеустремленность и будут либо ненавидеть либо тянуться к вам
И мне что-то подсказывает что неважно как вы себя ведёте тихо спокойно или вы шумная выскочка. Они в любом случае чувствуют вашу силу энергию целеустремленность и будут либо ненавидеть либо тянуться к вам
Гость
Сотрудники увидели в вас конкурента, стаьи придираться и ,в итоге,слили. Выгоняют не всегда из-за плохой работы.
Сейчас вообще мало хороших коллективов. Везде непотизм и мало профессионалов. Сплетни, подарочки и подхалимство. Нездоровая среда
Сейчас вообще мало хороших коллективов. Везде непотизм и мало профессионалов. Сплетни, подарочки и подхалимство. Нездоровая среда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Актуальные новости: когда «Смешарики» становятся преступлением?Нет ответов
- Почему нигилизм считают чем то ужасным?2 ответа
- Много ли на форуме тех, кто неравнодушен к лошадям?8 ответов
- Коллективы. А вы заметили?8 ответов
- Вы пойдете на выборы?16 ответов
- Каким был бы мир, если бы в нем жили только экстраверты?5 ответов
- Одна встреча, которая делит жизнь на «до» и «после»1 ответ
- Мировая рождаемость упала ниже уровня воспроизводства18 ответов
- Почему смарт-часы X8 Pro не вибрируют при получении уведомления?1 ответ
- А что, если продолжить?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Можно написать заявление на свою девушку? И вернуть подарки?65 ответов
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?58 ответов
- Можно ли жить в гараже?20 ответов
- Мировая рождаемость упала ниже уровня воспроизводства18 ответов
- Вы пойдете на выборы?16 ответов
- Секс соседей11 ответов
- Много ли на форуме тех, кто неравнодушен к лошадям?8 ответов
- Коллективы. А вы заметили?8 ответов
- Каким был бы мир, если бы в нем жили только экстраверты?5 ответов
- Почему нигилизм считают чем то ужасным?2 ответа
Предыдущая тема
Вы заметили что хороших сотрудников часто начинают травить буквально на пустом месте?
Или это я в такие коллективы ненормальные попадаю?
Ситуация с прошлого места работы: очень хорошо работала, в первые месяцы учила всё что нужно, проходила тесты по обучению на 4 и 5, всю работу очень быстро освоила (и то пока другие новенькие не пришли думала что торможу и туплю много при обучении данной работе), так вот проходит буквально месяц и меня просто начинают ненавидеть некоторые сотрудники, буквально с пустого места. Я даже не могу понять от чего такая неприязнь появилась, работала очень хорошо, не опаздывала, если просили то оставалась после работы и помогала (кстати тем же сотрудницам которые меня потом возненавидели), хотя могла спокойно домой уйти, не сплетничала ни с кем и не про кого, общалась со "старыми" сотрудникам впринципе мало (никогда не умела влиться в уже состоявшийся коллектив, не знаю о чем можно пообщаться в таком случае), общалась в основном с новенькими, в работе очень мало совершала ошибки, прям очень редко и не повторяла повторно те же самые. Но в итоге однажды случайно услышала как одна из сотрудниц меня "ду**рой ту**пой" назвала, хотя в глаза при обучении наоборот всегда хвалила, директор то же меня хвалила. Потом меня вообще в открытую уже стали хейтить одни ту**пой называли, директор же вообще начала из-за худобы оскорблять прямо в глаза. Что это было? К слову были и те кто меня ценили и при разговоре о том что я ухожу очень просили остаться. Я просто не могу понять логику тех кто травил и особенно директора. К вам пришёл хороший сотрудник ещё и при такой огромной текучке - так наоборот всячески надо удерживать его, а не заставлять уходить.
Причем заметила, что такое начинается в ЛЮБОМ коллективе куда бы я не пришла, и всю жизнь так, начиная от детского сада, всегда были люди, которые обожали меня и те кто на пустом месте люто ненавидел (притом что в коллективе я всегда ниже травы тише воды, и больше слушаю чем говорю. То есть по логике вещей меня вообще не должны замечать, однако всегда ко мне слишком какое-то нездоровое повышенное внимание). Я боюсь представить что бы тогда было если бы я вела себя громко, не закрыто.