Гость
Статьи
Увольняться или …

Увольняться или потерпеть?

Мне 19. Устраивалась на работу в ржд месяц, отработала несколько смен и не могу больше. Плачу каждый день. Вроде бы и знала куда шла, но думала получится. Сейчас стажировка пока, а потом экзамен сдавать. А вот просто чувствую, что не справлюсь. Будто я вообще ошибку совершила когда пришла сюда. А уволиться пока не могу, боюсь что родственники отвернутся от меня. Да и деньги нужны, но можно же на другую работу устроиться. И вот не знаю что делать.
Все говорят что потом привыкну. Но я не очень что то хочу привыкать к такому. Работа не самая тяжелая, что есть в ржд, но все же. Постоянное напряжение, у меня и до этого проблемы были, а теперь я ни спать ни есть ничего не могу и ничего не хочу.
Я хочу работать, но не хочу быть в таком состоянии как сейчас.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Валерьянку принимай ,что то такая молодая , но уже тревожная .
Работа не сложная , не мешки же ворочаешь .
Гость
Чтобы уволиться, надо быть у веренной что на другую работу Вас УЖЕ берут, иначе можете пожалеть что ушли
Гость
Бедняга. Не стоит оно того. Увольняйтесь.
Я лет 7 проработав с нормальными людьми и не напрягаясь тоже сменила на какой-то токсичный крысинг с регламентами и бесполезными собраниями. Тоже вчера шла с работы и злилась на себя, надо ж. Было так прогадать..
и скакать не хочется, только в июне сменила место. Потерплю до весны и буду сваливать.
Материальная ответственность там предусмотрена договором ?
Гость
чАРМИн
Материальная ответственность там предусмотрена договором ?
Только за ущерб
Форум: Работа
Всего: 145 087 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0