Гость
Статьи
Фильм "Одиссея"

Фильм "Одиссея"

Вам понравился?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вышел уже в онлайн-кинотеатрах в хорошем качестве? Где можно заценить?
Гость
Нет.
Гость
*** полная. Еле досидел. Хотя смотрел в формате IMAX 70. «Троя» намного лучше.
Автор
Гость
*** полная. Еле досидел. Хотя смотрел в формате IMAX 70. «Троя» намного лучше.
А фильм "Горничная" вам понравился?
Гость
Автор
А фильм "Горничная" вам понравился?
Мне только сиси Сидни Суини понравились. На этом сольно и все плюсы этой уеты редкостной. В книге хоть какой-то смысл был и финал хоть как-то похожий на реальность.В фильме же ужасно все. Кроме сисек Сидни. Они прекрасны в любом ракурсе!
Автор
Гость
Мне только сиси Сидни Суини понравились. На этом сольно и все плюсы этой уеты редкостной. В книге хоть какой-то смысл был и финал хоть как-то похожий на реальность.В фильме же ужасно все. Кроме сисек Сидни. Они прекрасны в любом ракурсе!
😂
А как вам она на лицо?
Гость
Автор
😂
А как вам она на лицо?
Ужос! Просто ужос. Лицо вырожденки с очень плохой генетикой. Круглое с широко посаженными глазами, как у дауна. В фильме ей специально надели очки, чтобы хоть как-то глаза спрятать.
Гость
Про «Одиссею» вкратце. Сам Одиссей - Американский фермер со среднего Запада с ПТСР после Вьетнамской войны. Причем здесь Гомер? Красавица Калипсо - какая-то бомжара на Оземпике. Мудрая Афина - Холланд, не буду играть если Зендею куда-то не воткнете. Прекрасная белокожей Елена - мигрантка из Эфиопии??? Хитромудрый Одиссей стреляет в Циклопа стрелой просто так и тем самым губит под сотню греков. Что это вообще было???😀🤦‍♂️
Автор
Гость
Про «Одиссею» вкратце. Сам Одиссей - Американский фермер со среднего Запада с ПТСР после Вьетнамской войны. Причем здесь Гомер? Красавица Калипсо - какая-то бомжара на Оземпике. Мудрая Афина - Холланд, не буду играть если Зендею куда-то не воткнете. Прекрасная белокожей Елена - мигрантка из Эфиопии??? Хитромудрый Одиссей стреляет в Циклопа стрелой просто так и тем самым губит под сотню греков. Что это вообще было???😀🤦‍♂️
Ну короче как всегда западной повесткой испортили фильм
Гость
Автор
Ну короче как всегда западной повесткой испортили фильм
Ну а что Нолан снимал то хорошее, со времен «Престижа», ну может быть «Начала»? Одна туфта попсовая для тупой толпы, которой маркетинг скармливает любой мусор под попкорн.
Форум: Время для себя
Всего: 51 556 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0