Гость
Статьи
Если бы была …

Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы вы изменили в своей жизни?

Представьте, появилась машина времени, появилась возможность отправиться в прошлое, что бы вы изменили?
Или вас все устраивает и вы ничего бы не стали менять?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
хз чё придумать
Я б точно ничего. Иначе измениться настоящее и будущее. А то что было в прошлом это опыт который пригодился в настоящем.
Купил биткоин, запасса всем что было тогда доступней чем сейчас, берег здоровье чщательней , не связывался с армянами
1.Не отпустила бы человека.
2. Не затягивалась бы в дурную привычку
Гость
«Поэт Гренгуар»
Купил биткоин, запасса всем что было тогда доступней чем сейчас, берег здоровье чщательней , не связывался с армянами
Прикинь, я бы тоже! Тогда в 2007-09 биткоин копейки стоил, дешевле чем пицца. Но мы о нем все еще и не знали даже.
Гость
хз чё придумать
Я б точно ничего. Иначе измениться настоящее и будущее. А то что было в прошлом это опыт который пригодился в настоящем.
Так круто же! Измени одну деталь в прошлом - поменяешь будущее. Например, отправившись в прошлое, предупреди кого-то из своих близких о том, что не стоит совершать чего-то, из-за чего их жизнь не сложилась или сложилась не так, как хотелось, а также самого себя не делать чего-то, из-за чего появились большие проблемы в жизни. Но вам не понять. У вас все хорошо наверное в жизни. Меня поймут те, чьи жизни не сложились.
Гость
Виктория ✅
1.Не отпустила бы человека.
2. Не затягивалась бы в дурную привычку
Жаль, что машины времени не существует.
Гость
детсад закончи
хз чё придумать
Гость
Так круто же! Измени одну деталь в прошлом - поменяешь будущее. Например, отправившись в прошлое, предупреди кого-то из своих близких о том, что не стоит совершать чего-то, из-за чего их жизнь не сложилась или сложилась не так, как хотелось, а также самого себя не делать чего-то, из-за чего появились большие проблемы в жизни. Но вам не понять. У вас все хорошо наверное в жизни. Меня поймут те, чьи жизни не сложились.
Слушайте, я не спорю возможно, вы и правы.
У каждого своя боль, и если бы можно было что то исправить, многие бы рванули в прошлое. Я просто боюсь, что меняя даже одну деталь, я могу случайно стереть что то хорошее, что случилось благодаря ошибкам. Но я искренне надеюсь, что у вас всё наладится и прошлое перестанет тянуть назад.
Гость
Не отвергла бы классного парня, может, замужем за ним уже была бы, но поздно. Отказалась бы от руководящей должности, от которой больше нервов, чем плюсов, работала бы спокойно обычным специалистом. Была бы более внимательна к самочувствию отца и возможно, получилось бы избежать серьезных последствий его инсульта и он был бы сейчас жив.
Гость
Жаль, что машины времени не существует.
Это точно
Гость
Ну как в "Назад в будущее". Купила бы акции, которые внезапно бы поднялись.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 020 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем