Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы вы изменили в своей жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 232 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
хз чё придумать
Я б точно ничего. Иначе измениться настоящее и будущее. А то что было в прошлом это опыт который пригодился в настоящем.
Купил биткоин, запасса всем что было тогда доступней чем сейчас, берег здоровье чщательней , не связывался с армянами
1.Не отпустила бы человека.
2. Не затягивалась бы в дурную привычку
2. Не затягивалась бы в дурную привычку
Гость
Я б точно ничего. Иначе измениться настоящее и будущее. А то что было в прошлом это опыт который пригодился в настоящем.
Так круто же! Измени одну деталь в прошлом - поменяешь будущее. Например, отправившись в прошлое, предупреди кого-то из своих близких о том, что не стоит совершать чего-то, из-за чего их жизнь не сложилась или сложилась не так, как хотелось, а также самого себя не делать чего-то, из-за чего появились большие проблемы в жизни. Но вам не понять. У вас все хорошо наверное в жизни. Меня поймут те, чьи жизни не сложились.
Гость
детсад закончи
хз чё придумать
Так круто же! Измени одну деталь в прошлом - поменяешь будущее. Например, отправившись в прошлое, предупреди кого-то из своих близких о том, что не стоит совершать чего-то, из-за чего их жизнь не сложилась или сложилась не так, как хотелось, а также самого себя не делать чего-то, из-за чего появились большие проблемы в жизни. Но вам не понять. У вас все хорошо наверное в жизни. Меня поймут те, чьи жизни не сложились.
Слушайте, я не спорю возможно, вы и правы.
У каждого своя боль, и если бы можно было что то исправить, многие бы рванули в прошлое. Я просто боюсь, что меняя даже одну деталь, я могу случайно стереть что то хорошее, что случилось благодаря ошибкам. Но я искренне надеюсь, что у вас всё наладится и прошлое перестанет тянуть назад.
У каждого своя боль, и если бы можно было что то исправить, многие бы рванули в прошлое. Я просто боюсь, что меняя даже одну деталь, я могу случайно стереть что то хорошее, что случилось благодаря ошибкам. Но я искренне надеюсь, что у вас всё наладится и прошлое перестанет тянуть назад.
Гость
Не отвергла бы классного парня, может, замужем за ним уже была бы, но поздно. Отказалась бы от руководящей должности, от которой больше нервов, чем плюсов, работала бы спокойно обычным специалистом. Была бы более внимательна к самочувствию отца и возможно, получилось бы избежать серьезных последствий его инсульта и он был бы сейчас жив.
Гость
Ну как в "Назад в будущее". Купила бы акции, которые внезапно бы поднялись.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 020 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Зависть крестьянок на учебе8 ответов
- Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы вы изменили в своей жизни?10 ответов
- Исповедь 15 лет брака просто убила за месяц10 ответов
- Какой у вас мир? Что увидит приходящий в вашу жизнь мужчина или женщина?12 ответов
- Очернили через милицию8 ответов
- Про симбиоз и не толькоНет ответов
- Мне 23 года, я неудачник7 ответов
- Как вы относитесь к тому, что во многих семьях по 2-3 машины?14 ответов
- Хотите вернуться в нулевые годы?6 ответов
- Устала от самой себя7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?152 ответа
- Непрошенная помощь43 ответа
- Как построить жизнь с нуля?34 ответа
- А что будет, если закрыть сервис по доставке еды курьерами?27 ответов
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?22 ответа
- Вы встречали хоть одного человека в жизни, который не предавал даже по мелочи?17 ответов
- Американцы15 ответов
- Как вы относитесь к тому, что во многих семьях по 2-3 машины?15 ответов
- Наказание злодеев14 ответов
- Какой у вас мир? Что увидит приходящий в вашу жизнь мужчина или женщина?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, появилась машина времени, появилась возможность отправиться в прошлое, что бы вы изменили?
Или вас все устраивает и вы ничего бы не стали менять?