Гость
Статьи
Муж перестал считать …

Муж перестал считать меня привлекательной

Добрый день! Хочу совета или может мнения. Попала в очень дерьмовую ситуацию, не знаю что делать. Начали сильно портится отношения с мужем. После 30 лет у мужа пошёл заскок. Он перестал считать меня привлекательной и всячески это демонстрирует. В первую очередь у него пропал сексуальный интерес, его член не поднимается. Постоянно называет меня милфой и шутит на эти темы всевозможным образом. Постоянно начал засматривается на 18-20 летних девочек. В открытую в моем присутствии, пытается им понравится, как то привлечь внимание. На мои просьбы этого не делать в моем присутствии начинает истерить, идти в жёсткое отрицалово и говорить что ничего не было. При этом при упоминании о них, у него поднимается член, от чего он начинает злиться и жматься, класть ногу на ногу, что бы это было не заметно. Начал жаловаться моей матери что я изменилась внешне в отличии от него. При этом я не имею лишнего веса, вес мой 56 кг, рост 160, постоянно хожу в спортзал, морщин как таковых нет. Возраст мой 34, возраст мужа 36. Больше 25 лет мне никто не даёт. При этом муж имеет лишний вес около 20 кг, порок сердца и после 30 лет у него случился простатит, который до последнего он отказывался лечить, отказывался идти к врачу. В итоге пошёл под моим давлением и уговорами. В итоге получила такой результат в виде его такого поведения. При этом мне он говорит что до конца так и не вылечился, но при этом по отношению к 20 летним девочкам его ничего не останавливает. Я предлогала развод, от него он отказывается, при этом мы живём в постоянных скандалах так как он продолжает насмехаться надо мной и всячески демонстрировать пренебрежительное поведение. Недавно сходил к психиатору по поводу наших сор, на что ему врач прописал антидепрессанты и сказал что в целом его поведение нормальное, а у жены возможно наследственное психическое расстройство. Думаю начать бракоразводный процесс самостоятельно.

Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Васян импатент из провинции ходил к психиатру)) Чуда господне))
Гость
Я скажу так.... Сидела дома ТК муж не хотел чтоб я работала... Обесценил..... Я стала комплексовать.... Но!!!! Нашла работу и отбоя от мужиков нет... Самооценка поднялась. Мужикам всегда нравятся чужие бабы.... Стараются понравиться..... Просто ваш забыл что вы можете нравиться ко в то.....
Гость
Гость
Я скажу так.... Сидела дома ТК муж не хотел чтоб я работала... Обесценил..... Я стала комплексовать.... Но!!!! Нашла работу и отбоя от мужиков нет... Самооценка поднялась. Мужикам всегда нравятся чужие бабы.... Стараются понравиться..... Просто ваш забыл что вы можете нравиться ко в то.....
Не предлагайте. Чемодан вокзал дорога. Пусть идет своей дорогой. Раз у него проблемы. Кому он нужен ... Не ценит что имеет пусть плачет. Любите себя. Вы у себя одна
Гость
Я работаю в мужском коллективе.
Гость
Ну в вашем случае развод и поиск нового мужчины. Если муж проходится по внешности жены это прям очень плохо. Все равно расстанетесь. Лучше сейчас. Еще и самооценку убьете с ним.
Вообще к@зел
Гость
Ну в вашем случае развод и поиск нового мужчины. Если муж проходится по внешности жены это прям очень плохо. Все равно расстанетесь. Лучше сейчас. Еще и самооценку убьете с ним.
Вообще к@зел
Ситуация усуглюбляется наличием 2 детей
Гость
GOG
Ситуация усуглюбляется наличием 2 детей
Дауж. Тогда не знаю, сгоряча рубить тоже нехорошо.
Но то, что он по внешности проезжается - это прям очень очень недостойно.
Удачи вам в целом. Пусть все наладится.
Но вообще вы молодая еще женщина, не забывайте об этом)
Гость
Дауж. Тогда не знаю, сгоряча рубить тоже нехорошо.
Но то, что он по внешности проезжается - это прям очень очень недостойно.
Удачи вам в целом. Пусть все наладится.
Но вообще вы молодая еще женщина, не забывайте об этом)
Больше всего обидно это отсутствие либидо в мою сторону. Я не хочу сказать что он мне нужен в пастели после всех выходок, но сам факт что я нахожусь в такой атмосфере, где меня не хотят.... В возрасте 34 лет, когда собственное либидо зашкаливает... Заводить любовников не хочу, потому что не дай бог это вскроется, я только козыри вложу в руки своего мужа. При этом разводится на этой почве... С какой-то стороны легкомысленно... Не знаю вообще как быть.... Предложила разьехаться на время, на что тоже получила негатив...
Гость
GOG
Больше всего обидно это отсутствие либидо в мою сторону. Я не хочу сказать что он мне нужен в пастели после всех выходок, но сам факт что я нахожусь в такой атмосфере, где меня не хотят.... В возрасте 34 лет, когда собственное либидо зашкаливает... Заводить любовников не хочу, потому что не дай бог это вскроется, я только козыри вложу в руки своего мужа. При этом разводится на этой почве... С какой-то стороны легкомысленно... Не знаю вообще как быть.... Предложила разьехаться на время, на что тоже получила негатив...
Я вам и написала, что самооценку вам уронит эта ситуация. Именно самооценка женская. Понимаете о чем я.
Я кстати развелась с мужем из-за секса в том числе, в 40 лет. Думала, привыкну, но нет. Надо было раньше.
И если в ваши 30+ мужик вас не хочет, проезжается по внешности, то чего можно ждать от этих отношений. У него колом должен стоять. Представляете, что будет с вашей женской самооценкой через 5 леь? Через 10? Или вы думаете, что в 40 лет ничего не хочется?) Хочется, еще как) поэтому я лично не вижу смысла пытаться что-то строить и терпеть с мужиком, который обесценивает женщину и проезжается по ее внешности. Это вообще табу. А живет он с вами не из-за любви большой, а из-за удобства. Это точно.
Гость
Я вам и написала, что самооценку вам уронит эта ситуация. Именно самооценка женская. Понимаете о чем я.
Я кстати развелась с мужем из-за секса в том числе, в 40 лет. Думала, привыкну, но нет. Надо было раньше.
И если в ваши 30+ мужик вас не хочет, проезжается по внешности, то чего можно ждать от этих отношений. У него колом должен стоять. Представляете, что будет с вашей женской самооценкой через 5 леь? Через 10? Или вы думаете, что в 40 лет ничего не хочется?) Хочется, еще как) поэтому я лично не вижу смысла пытаться что-то строить и терпеть с мужиком, который обесценивает женщину и проезжается по ее внешности. Это вообще табу. А живет он с вами не из-за любви большой, а из-за удобства. Это точно.
Я знаю... Уже есть проблемы. Неуверенность. Есть ещё такой момент.... Он умудрился настроить моих родителей против меня, до такой степени, что отец один раз кинулся на меня и начал мне крутит руки, а потом меня хотели упечь в психушку якобы, при этом муж стоял и ничего не делал, а после такой выходки отца он начал тоже на меня замахиваться. И по сути если я разведусь, я остаюсь вообще без какой либо поддержки. Я много раз говорила о ситуации в наших отношениях и в ответ получила только то, что в случае развода мы тебе помогать не будем, нам это не нужно, это твоё решение и твои проблемы. А мужа они поддерживают, особенно мать.
Гость
А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
Гость
Говорят у мужчин у которых низкий тестостерон, завышены требования к женщинам. Сочувствую вам, он болен и физически и психически.
Гость
А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
Спасибо
Форум: Семья
Всего: 488 485 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0