12 ответов
Последний —
Перейти
И ещё вот реально это единственные люди, которые создают проблемы не из чего. Просто из воздуха
Гость
Веди наблюдение)
Гость
Если они в диких условиях растут, мамки такие же орущие, что вы хотели от полукроврк- пriматов.Кстати из Африке они не такие, у них есть такт, они даже умнее этих типов, имеется интеллект.
Гость
Форумчанки любят совокупляться с африканцами
Гость
Незнаю, напротив, иное бывает- проявляют расизм, оскорбления, потом получают за это, получив ***** ( по заслугам ) нечего удивляться!👊
От обезьян, вчера спустившихся с ветки, чего Вы хотите?
Гость
Вы должны были пожаловаться в отеле на рассизм с его стороны.
Черные всегда так делают в любом конфликте. Умилительно что белые не жалуются на рассизм.
Черные всегда так делают в любом конфликте. Умилительно что белые не жалуются на рассизм.
Гость
Никогда не думала, что скажу это, но сладкие разговоры и эмпатия в отношениях с нашими мужиками абсолютно бесполезны. Я столько лет пыталась достучаться до мужа, который меня постоянно обесценивал. Говорил, что я слишком остро реагирую, что я накручиваю. Я уже сама в себя верить перестала.
Очнулась только после книги «Основы мужчинооостроения». Там прям по шагам расписано, как мужчины используют вот это «ты сумасшедшая» для контроля. И даются экстремальные техники, как вести себя в таких ситуациях, чтобы не сливаться. Кому интересно - просто вбейте название в поиск, первая же ссылка выскочит. Это не психология, это инструкция по выживанию.
Очнулась только после книги «Основы мужчинооостроения». Там прям по шагам расписано, как мужчины используют вот это «ты сумасшедшая» для контроля. И даются экстремальные техники, как вести себя в таких ситуациях, чтобы не сливаться. Кому интересно - просто вбейте название в поиск, первая же ссылка выскочит. Это не психология, это инструкция по выживанию.
Гость
Никогда не думала, что скажу это, но сладкие разговоры и эмпатия в отношениях с нашими мужиками абсолютно бесполезны. Я столько лет пыталась достучаться до мужа, который меня постоянно обесценивал. Говорил, что я слишком остро реагирую, что я накручиваю. Я уже сама в себя верить перестала.
По ощущениям около полугода, что заглядываю на форум, ты так ни разу и не думала...
Азизи Скопировано с сайта: https
бабуины конченные. в клетку всех и не кормить бананами 2 недели, бл9дeй!!!!
Азизи Скопировано с сайта: https
Желаю тебе и твоему мужу, долгий и счатлив лет в котетле у Аида. Тварь ты неблагодарная, чтоб тебя этой книгой по бошке ху9чили пока ты в муках не сдохнеш
Форум: Психология
Всего: 213 985 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?10 ответов
- Что делать если сложно жить9 ответов
- Через какое время человек забывает информацию?4 ответа
- Нужны респонденты1 ответ
- Равнодушие1 ответ
- Если что-то ушло...3 ответа
- Я интроверт и схожу с ума уже18 ответов
- Надо мной всю жизнь издевались в школе. Выросла, и сейчас то же самое, как жить дальше?7 ответов
- Не понимаю, как взрослый человек может быть счастливым55 ответов
- Как полюбить в себе жестокость? Разбираем «плохие» качества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь152 ответа
- Не понимаю, как взрослый человек может быть счастливым55 ответов
- Что вам помогает поддерживать своё ментальное здоровье?36 ответов
- 3 курс, задыхаюсь от пустоты в жизни19 ответов
- Я интроверт и схожу с ума уже18 ответов
- Сон с бывшим (помогите понять)10 ответов
- Хочу быть полным10 ответов
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?10 ответов
- Ментальное состояние10 ответов
- К каким людям чаще всего лезут на улице психически больные люди?10 ответов
Предыдущая тема
Сижу в отеле в лобби черный бегает 10 раз спускается орет на все лобби с ресепом отношения выясняет. Прошел два раза мимо меня улыбнулся. И сейчас третий раз спускался за 10 минут прошел и показал мне 🖕. Хотя я даже на него не смотрела. И ещё коварно улыбнулся. Оно и не удивительно что эти дикие творят в Европе.