Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?
Ню
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 548 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как говорится: поздно пить Боржоми, если почки отвалились. Все занятия нужны при самых первых симптомах деменции. Или даже, если их нет на поверхности, то установили по обследованию.
Гость
Не стоит тратить деньги. Он забудет доводы психолога через 5 мин. Таких людей признают недееспособными. Инаалидами. Они не понимают где находятся, кто их окружает и т.д. Грубо говоря овощи. Вот нужен овощу психолог, как думаете? И сделайте этому человеку самозапрет на кредиты. Мошенники таких разведут в 2 счета
Гость
Автор, а сколько лет этому человеку? Как давно признали деменцию?
Гость
Деменция не лечится. Ни психологом, ни психиатром, ни геронтологом, никем. Деменцию можно лишь притормозить и то не у всех.
Гость
В чем состоят занятия с психологом? Если это занятия по укреплению памяти, решению задач, чтению и пересказыванию текстов, выучиванию стихов наизусть, то смысл заниматься есть.
Можете заниматься самостоятельно. Например по книгам Рюта Кавашима.
Гость
Нет, нужна клетка и воздух , там уже нет души, а только черт в теле.
Ню
Не стоит тратить деньги. Он забудет доводы психолога через 5 мин. Таких людей признают недееспособными. Инаалидами. Они не понимают где находятся, кто их окружает и т.д. Грубо говоря овощи. Вот нужен овощу психолог, как думаете? И сделайте этому человеку самозапрет на кредиты. Мошенники таких разведут в 2 счета
Вот в первый год чуть не развели, успела симку поменяла и поставила самозапрет
Ню
Сейчас 57 аут начался 2 года назад, до этого с ней не жила , она была агрессивная всегда, говорила бред и раньше пила полное отсутствие самокритики, если бы ей тогда предложить лечение она бы 100% не пошла она считала всегда что все делает правильно
Ню
В чем состоят занятия с психологом? Если это занятия по укреплению памяти, решению задач, чтению и пересказыванию текстов, выучиванию стихов наизусть, то смысл заниматься есть.
Ой мне она даром не упала . Я ее вожу в стационар и то спасибо . Ну она читает дома сама . Книги мы ей оставили
Ню
Не смешно про черта потому что она икона обкладывалась и воду святую из церкви пила из крана не могла напиться. Это жуть прямо жуткая была .
Ню
Плюс странно что она выжила она 10 дней не ела глаз уже запал она уже видела умкршиз родственников
Гость
Сейчас 57 аут начался 2 года назад, до этого с ней не жила , она была агрессивная всегда, говорила бред и раньше пила полное отсутствие самокритики, если бы ей тогда предложить лечение она бы 100% не пошла она считала всегда что все делает правильно
Причём здесь деменция, слабоумие? У неё психическое расстройство. Нужно лечение систематическое, под контролем. Сама пить не будет, дойдёт очень быстро до пансионата для психически больных.
Ню
Причём здесь деменция, слабоумие? У неё психическое расстройство. Нужно лечение систематическое, под контролем. Сама пить не будет, дойдёт очень быстро до пансионата для психически больных.
Ну я только это и делаю, слежу чтобы принимала таблетки, кормлю, научила ее принимать доставку еды делаю уборку . Ну и вожу в стационар раз в год проходит всех врачей и дневной стационар. На заре этого пииизздеца мне пытались навязаться платные пансионаты с оплатой 500 тыс в месяц говоря что такая цена тк с ней будут заниматься психотеревты
Ню
И вот я сейчас думаю…. А если бы меня убедили и я бы отдала такие деньги. Это бы типо ничего бы не поменялось, зато я бы просто раз базарила наследство что ли
Гость
У нас соседка мать так в квартире оставляет, сама в другой живет. Это ужас, че творит, сам бес в ней. Она и телепат и чертей видет, нам все раскрывает на улице про нашу жизнь, что к нам демоны ходят.
Обхаркала весь подъезд, орет не человеческим голосом, достала детей конфетами кормить , никто ее не забирает. Хотя дочь заведующая поликлиники.
Вы бы анамнез написали бы. Причина ,длительность ,заболевания , прогноз, возраст пациента.
Мимо психолог специалист по деменции и слабоумию
Мимо психолог специалист по деменции и слабоумию
Кстати деменция и слабоумие —это два разных диагноза.
Этиология и патогенез у них тоже разный
Этиология и патогенез у них тоже разный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 989 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Полгода мучаюсь от тревожной депрессии2 ответа
- У вас осенью депрессия есть?12 ответов
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?21 ответ
- Что делать если сложно жить10 ответов
- Через какое время человек забывает информацию?7 ответов
- Нужны респонденты1 ответ
- Равнодушие1 ответ
- Если что-то ушло...3 ответа
- Я интроверт и схожу с ума уже20 ответов
- Надо мной всю жизнь издевались в школе. Выросла, и сейчас то же самое, как жить дальше?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- А ведь по сути большая часть населения планеты проживает очень тяжелую и несчастную жизнь167 ответов
- Не понимаю, как взрослый человек может быть счастливым55 ответов
- Что вам помогает поддерживать своё ментальное здоровье?45 ответов
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?21 ответ
- 3 курс, задыхаюсь от пустоты в жизни20 ответов
- Я интроверт и схожу с ума уже20 ответов
- У вас осенью депрессия есть?12 ответов
- Хочу быть полным11 ответов
- Ментальное состояние10 ответов
- Что делать если сложно жить10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите есть ли толк для человека с деменцией и слабоумием который все забывает через 2 мин и который с полным отсутствием критического мышления и способностью к рефлексии является слабо умным занятия с психологом , психотерапия и прочее?