Гость
Статьи
Самый глупый и …

Самый глупый и надоедливый вопрос!!!

Вот бывают такие вопросы, которые уже настолько достали, что уже прям бесят!!! Как например , сижу в одноклассниках, спрашивают-Что делаешь?Да блин за компом сижу, раз в сети!!!Прям аж раздражает!!!Или как ты хорошо выглядешь СЕГОДНЯ!!! А обычно , что очень плохо??Делитесь, какие вопросы вас бесят??
Мадам Агнесс
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
про цвет глаз, волос, рост и т.п. У баб маразм на тему внешности, но видимо они не догоняют, что у всех ВКУСЫ РАЗНЫЕ...
гость
КАк дела?
Гость
что новенького?-при этом созванивались пару часов назад
Гость
была брюнеткой и решила стать блондинкой. прихожу на работу и все: "ты покрасилась?". не люблю, кгда задают вопросы, ответ на которые очевиден!
Гость
а я ни с кем не общаюсь:( меня никто не достает:)))
Гость
Что делаешь? как дела? (обычно при этом виделись вчера и человек и так в курсе примерно) что нового? (если вопрос от новых знакомых,которые и старого-то ничего не знают,непонятно что вообще хотят услышать)

почему такая грустная?почему такая красная? мне таких вопросов никогда не задавали,только знакомым. но вопросы наитупейшие, не представляю как можно додуматься спрашивать это

А вот вспомнила - у меня вены сильно видно всю жизнь,синие как будто краской нарисованы. Так пару раз меня спросили "Ого,а че это у тебя такие вены???". Родилась такой,блин. Не понятно какого ответа хотят.

Еще пару раз спрашивали "А почему ты не куришь?",как будто курить это обязанность и очень странно почему я этого не делаю,должна быть суперпричина.

Знакомая была, так она всегда когда мне звонила по телефону спрашивала "Привет.Узнала?". При этом звонила она всегда с одного и того же номера,который у меня записан в мобильном и всегда определяется, я еще до ответа видела что это она звонит
Гость
4 это скорее не вопрос, а удивленная констатация факта.
Гость
бесило,что последний месяц беременности все звонили и спрашивали-ещё не родила? ты ещё дома? мне даже начало казаться,что вообще не рожу и перехаживаю.(родила в 40 недель как положено)
НЕавтор
ты похудела?

что нового(при том что про старое не знают ничего)

как оно?

как твое ничего?

замуж не собираешься?
Гость
Ты откуда? (из какого города) Когда говорю, что отсюда, обязательно переспрашивают: "Неужели, родилась здесь? Да ладно, хорош врать, так откуда ты приехала?" Я уже начинаю чувствовать себя виноватой, что родилась в Питере, но так уж вышло. Я этим не горжусь, мне пофиг, кто где родился, поэтому уже устала оттого, что мне это чуть не доказывать приходится. Думаю, уже пора начать привирать, чтоб было меньше вопросов (по работе приходится много общаться с людьми).

Дети есть?

Сколько лет?

А тебе тогда сколько? Да ладно...!!! (не выгляжу на свой возраст)

А муж? А что так? (почему развелись). Ну, не переживай, встретишь ещё (я и не думаю переживать - нафиг мне надо такое "счастье")

А квартира своя или съёмная?

Живёшь одна или с родителями?

А на кого ты училась? Это высшее или среднее? На кого-кого? А что это? А почему не работаешь по специальности?

Тебе нравится твоя работа? Почему ты выбрала именно её? Тебе лучше работать там-то и там-то...

Все эти вопросы нормальны от людей, с которыми завязываются хорошие дружеские отношения. Но всё это мне приходится слышать от неприятных мне ПОСТОРОННИХ чуть не по 10 раз за день... Каждый раз рассказывать свою биографию, обсуждать мою личную жизнь и слушать непрошенные советы мне уже так надоело, что я УБИТЬ ГОТОВА ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!! Но я должна быть вежлива, чтоб не потерять работу, поэтому ответ "Это не ваше дело" - совершенно не подходит =(((
10
Ах да, вопросы "Ты похудела?"/"А что это ты так поправилась?" - считаю самыми тупыми из всех возможных вопросов и даже хамскими. Тем более, что люди, задающие их, НИКОГДА не угадывают реальное положение дел относительно моего веса (ляпают не просто невпопад, а с точностью до наоборот). Тем более, что мой вес уже лет 15 стоит на одной и той же отметке +/-3кг. Пора бы уж всем и привыкнуть к подобному положению дел )))
мимо проходила
2 вопроса:

1.замуж не собираешься/не вышла еще?

2. ты такая худенькая, наверное не ешь ничео?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Бесит аналогично, но я заметила, что обычно "у кого что болит". Спрашивают то, что самих ужасно парит. про детей, съемные или несъемные квартиры, работу и т.д.
Отстой
Меня постоянно спрашивают, почему я такая грустная, испуганная, необщительная и т.п. А потом пытаются дать стандартные и глупые советы.
10
Лилия
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть, но от этого не легче )))
Нр 65
А замуж не вышла? Брррр. Или ъА ти откуда? А сколько тут живешь?ъ Ну ни одного общения не проходит без этого ворпоса... Уже сама веду щет каждый месяц, сколько я тут уже живу.
10
Отстой
Сообщение было удалено
Точно-точно. Бывает, сижу я на празднике вполне довольная-весёлая в умиротворённом таком состоянии и тут начинается - "а что ты сегодня такая грустная/весёлая/задумчивая"... "Будь проще! Расслабься/успокойся" и т.д. А-А-А!!! Такие приставалы всё настроение могут испортить. Нет, чтоб просто тему разговора интересную завести, куда уж там, надо обязательно "прикопаться" к человеку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в подобных случаях отвечаю - "нет, помылась просто..."
АНКОР
Мне нравится, когда звонят на домашний и спрашивают: "Ты где?")))
Гость
вопрос "как дела?". обычно такое спрашивают из вежливости, а ты должен еще и придумать в ответ вежливое что-то.
Нервные вы все, товарищи. Это надо лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а отвечать надо:"ты правда это хочешь знать?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в ответ получают стандартное вежливое "да нормально" )))
Гость
А я ненавижу вопрос "как дела на личном фронте". Меня выводит сама формулировка "личный фронт", мерзость какая-то, ну и конечно сам вопрос уже достал. Когда? Когда? Блин, узнаете когда!
Гость
Почему такая грустная?

Замуж не собираешься?

С кем встречаешься? Нет. Почему?

Где учишься? А что это? типа расшифровка. А где это?
Гость
Отстой, та же фигня. Часто: "а че это ты седня такая грустная? не выспалась что ли?а почему не то настроение?ну че то ты ни фига не оптимистка,проще надо быть!"аааааа!а еще:замуж то не вышла? давай выходи, а то поздно будет!про учебу вопросы калят.а где учишься?а это где?как учишься?нравиться?куда потом?все сделала к сессии?ну и "че делаешь"?
Гость
1)Когда не пью алкоголь или плохо себя чувствую, ты не беременная?

2) Когда вес стоит на одном месте сто лет, ты похудела?

3) Когда человек сам не звонит и не пишет, не появляется в сетях ни разу по месяцу, КУДА ПРОПАЛА?!
Гость
"Замуж не собираешься?" Вышла замуж. Уже на свадьбе:"Ты не беременна?" Родила. "А второго не хотите?" Родила вторую дочь. "А мальчика не собираетесь? Вам еще мальчик нужен!" И так до бесконечности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) И вопросы про беременность начинаются с момента объявления о решении пожениться.
телка
сколько твой муж зарабатывает?
Отстой
17, 26, не понимаю, как можно одно и тоже спрашивать. Всегда грустная и унылая я, никогда не улыбаюсь, и одни и те же спрашивают. Тошнит от всех. Еще заметила, что ходят и говорят ''Привет! Как халяр(или халяр ничек - как дела по-татарски)''. Не успеваешь ответить на ''как халяр'', те уже уматывают. Дурдом. И почти у всех в моем рабочем окружении техническое образование.
Гость
Да уж нервные вы все какие-то. Это же все элементарные вопросы, вы никагда подобных вопросов не задавали что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
:))) так и буду теперь отвечать. особенно бесит этот вопрос в смс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в самих вопросах, а в их уместности. Считаю, что близкие люди могут обсуждать между собой всё, что угодно, потому что есть доверие и взаимное расположение. А когда незнакомый неприятный тип пытается лезть в душу и узнавать подробности моей жизни не потому, что я его/её интересую как личность, а просто от скуки, то вопросы и правда начинают казаться "глупыми и надоедливыми".
Гость
Самый тупой и бесящий вопрос - а чего грустная. Когда сидишь абсолютно обычная.

Хочется запустить после этого чем-нибудь в спрашивающего.
Гость
Замуж не вышла?
Гость
Тоже часто спрашивали,а что такая грустная??? Хотя я на тот момент никакой грусти не ощущала)))) И ещё- ты опять похудела.А я всю взрослую жизнь в одном весе)))
Гость
ой ,ты что ,волосы покрасила...вообще-то я их с 1998 года крашу. как мама,болеет...черт возьми,вам интересно,так позвоните ей и спросите и т.д.
Гыы
А меняя бнситводу вопрос ты что описалась
Гость
Что у вас со здоровьем? Какой породы собака? Первый вопрос задавали в отделе опеки, там долгая история, а второй случайные прохожие
Гость
Гость
Ты откуда? (из какого города) Когда говорю, что отсюда, обязательно переспрашивают: "Неужели, родилась здесь? Да ладно, хорош врать, так откуда ты приехала?" Я уже начинаю чувствовать себя виноватой, что родилась в Питере, но так уж вышло. Я этим не горжусь, мне пофиг, кто где родился, поэтому уже устала оттого, что мне это чуть не доказывать приходится. Думаю, уже пора начать привирать, чтоб было меньше вопросов (по работе приходится много общаться с людьми).

Дети есть?

Сколько лет?

А тебе тогда сколько? Да ладно...!!! (не выгляжу на свой возраст)

А муж? А что так? (почему развелись). Ну, не переживай, встретишь ещё (я и не думаю переживать - нафиг мне надо такое "счастье")

А квартира своя или съёмная?

Живёшь одна или с родителями?

А на кого ты училась? Это высшее или среднее? На кого-кого? А что это? А почему не работаешь по специальности?

Тебе нравится твоя работа? Почему ты выбрала именно её? Тебе лучше работать там-то и там-то...

Все эти вопросы нормальны от людей, с которыми завязываются хорошие дружеские отношения. Но всё это мне приходится слышать от неприятных мне ПОСТОРОННИХ чуть не по 10 раз за день... Каждый раз рассказывать свою биографию, обсуждать мою личную жизнь и слушать непрошенные советы мне уже так надоело, что я УБИТЬ ГОТОВА ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!! Но я должна быть вежлива, чтоб не потерять работу, поэтому ответ "Это не ваше дело" - совершенно не подходит =(((
Ты откуда у меня спросила случайная прохожая
Форум: Звёзды
Всего: 7 604 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы