Что вы НЕ едите из того что общепринято считается вкусным?
Что вы не можете есть из того что любят практически все?Вот я например ненавижу арбузы, даже сейчас в 40-градусную жару все едят их, а я не могу.Еще не люблю суши, роллы и им подобное.
Икру, красную рыбу, жирную рыбу, омаров, лобстеров, сыр с плесенью, королевские креветки, сливки, мороженое, все фаршированное, запеченное, грибной жюльен, все с майонезом, и почти все те блюда, которые на этом форуме упоминались в связи с Новым годом. . Люблю простую еду, с одной степенью приготовления. Мой идеальный ужин: дорадо гриль с минимумом приправ и салат из огурцов и помидоров, завтрак паровой омлет с пряностями, которые я сама выращиваю или овсянная каша. Обед -суп с чечевицей.
ЖИЗЕЛЬ
[821967829]
Категорически не ем: халву, куриные желудки, сердца или что там продают, ириски, иогурты и кефир, с жироностью больше 1.5%, говядину, баранину
Не люблю гречневую кашу, суши, роллы, маслины, всякие сосательные конфеты, красную смородину, субпродукты(но вроде они не считаются общепринято вкусными).
не люблю черную смородину, чай с сахаром для меня гадость редкостная, мед,чернослив, борщ, голубцы, тушеная капуста, печенка, суши и роллы, икра(кроме икры хариуза), рыба любая, кроме красной, овсянка, кефир, черный виноград.
Гость
[3799586670]
Дыню, оливки, икру, булочки, пирожки, сгущенку, эскимо, белый шоколад, свинину, гамбургеры, картошку фри, терпеть все это не могу и не понимаю, как ЭТО может быть вкусным?
Гость
[4092404703]
Взбитые сливки.
Гость
[3799586670]
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати халва и чипсы мерзость еще та и даааааааа, вкус пива!((
Торты низкокалорийные магазинные с фруктами желейными, окрошку, язык, внутренности животных, халву, сухофрукты, холодец и прочие трясучки. А из питься не понимаю как можно пить водку, она же горькая!
Катя
[1341988597]
Икра, авокадо, виноград, дыня, куриная кожа, сало, колбасы-сосиски-сардельки, манная каша, все каши на молоке, макаронные изделия, все жареное, маринованное. В остальном ем абсолютно все!
Гостья
[343969161]
Гость
Сообщение было удалено
арбузы не то чтобы ненавижу просто не люблю и не ем...а вот на грани ненависти, жаренная речная рыба, фу гадость.....
все что угодно "со вкусом малины"-тошнит. свежую малину ем. варенье из черной смородины. суши-роллы, жаренею рубу за исключением мойвы, кинзу, оливки. изюм, болгарский перец. сельдерей, вареную сгущенку, дыни, салаты, в которых курица с ананасом, окрошку, квас-это первое что в голову приходит)
:)
[2408500869]
это от возраста кстати зависит.
раньше я не ела:лук,оливки,плов,перцы болгарские,капусту и тд и т.п.
Сейчас я ем всёёё,кроме холодца,но думаю я и до него дорасту.
А еще очень хороший способ полюбить продукт:купить его и положить в пустой холодильник,через два дня съедите, а через неделю это будет самый любимый продукт.Ассоциироваться будет с сытостью и удовольствием.