Я сыроедка. Не веган и не из идейных соображений, просто лучше себя чувствую на таком питании. Очень долго боялась признаться родителям. Это было мучение. Я скрывала от них свое питание , при них ела все и мучилась страшно. Изза этого стала минимищировать встречи с ними. Но мне хочется общения, холить в гости, вмесие жить летгм в деревне. Но и страдать изза питания я тоже не хотела. В этом году все решилось само собой. Я стала приносить свою еду, угощать, деоиться какими то лайфхаками, если конечно, это людям интересно, но не навязывать и не выставлять свое питание как всея истину. И сейчас все великолепно. Мама мне готовит то, что я хочу и не насиаивает на поедании всего подряд. Вчера мы ходили к родственникам в гости, и я боялась, что там будет давоение или излишнее внимание. Но даже в таком большом и разнообразном кругу, все было хорошо. И я спокойно ела свои овоши и квашеную капусту, хозяйка дома мне услужливо целую тарелку шикарной зелени и овощей поднесла, хотя я даже не говорила, что я сыроедка. А кто хотел, ел мясо или салаты, это личное дело каждого. Сыроеление и природность это моя суть, моя душа. Но я никрму не навязываю и не учу жить. И не формирую отношение к человеку в зависимости от того, что в его тарелке.