Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, что от детского питания можно очень быстро поправится. Правда ли это? И какое питание лучше для этого подходит?
Я купила Малютку,скажите а как мне употреблять в сухом виде? и сколько раз в день,кто пил или ел посоветуйте))
Гость
[89703820]
Какое кол-во молока не важно главное чтоб разбавить
Гость
[89703820]
Два раза в день утром и на ноч по три столовые ложки
Гость
[1772835921]
От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.
Наталья
[2144921976]
Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.
нели
[624743261]
Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!
Димка
[1166469717]
С помощью этого коктеля можно по 2 кг в неделю набирать спокоино.Рецепт на стакан молока(желательно брать то что по жирнее) 2 ложки сухого молока(Тоже берите то что для малышей после года оно калорииней) и 2 ложки какой всё это размешиваем и так раза 5 или 5 в день.Ну и конечно хорошая еда.. Богатая калориями и углеводами.
Думала это всё фигня,что когда будешь кушать сухую смесь,то можно за неделю пополнеть на 2-3 кг.Решила попробовать...кушала 8 дней.Набрала 3 кг...Теперь верю!
Марина
[2629012162]
Совет как пополнеть за неделю на 2-3 кг!Кушать сухую смесь по 200 г..в день 4 раза
"БАБУШКИНО ЛУКОШКО"- классная смесь! Российская марка, но производство Франция! Это биоорганика и сертификат у них есть ECOSERT. У меня подруга этой смесью чадо своё кормит. У них ещё пюре и соки есть, но эти продукты они в России делают, но смеси именно во Франции! Думаю что Биоорганика и Франция это круто! Попробуй её! А вообще есть смеси специально для детей с низким весом, спроси в аптеке тебе скажут какую брать!
Алёна.
[1865011010]
лучшее питание это Малыш есть в сухом виде...
Маленькая
[393336695]
Говорят еще от пивных дрожжей поправляются..
Гость
[1415434373]
мой вес 54 приросте 170 - меня устраивает))я отлично себя чувствую! Мой вес практически не меняется уже много лет, ем когда хочу и что хочу.Но недавно я неделю жила в Испании - всё время валялась на пляже, а ела только фрукты и тосты с творожным сыром, и за эту 1 неделю я поправилась на 5 кг...у меня был шок...так что думайте сами, что тому причиной, мне всегда казалось что фрукты и творожный сыр - далеко не самая тяжёлая пища, может просто нужно меньше двигаться какое-то время...может солнце даёт какаю-то дополнительную энергию.
Лена
[1437403663]
Незнаю как кто, но я уже полтора месяца ем детские смеси и ни на 1 кг еще не поправилась!
санЯ
[2959039854]
Хм!) надо попробывать!)
Яяя
[2996471624]
А сколько стоит малыш
Гость
[759570560]
Говорили, что пивные дрожи пить нужно для поправления?
Мария
[3215859555]
Яяя
Сообщение было удалено
150 рублей
Мария
[3215859555]
а я сейчас пробую есть детское питание с хлебом,может получиться потолстеть)
Гость
[462403939]
мне ничего не помогает перепробывала все насвете помогите как реально быстро поправится я была раньше нормальной в весе но родила и резко сбросила вес а набрать уже не могу
Тоже хочу попробовать,но многие говорят что,с детского питания наоборот худеют.
Гость
[3844236280]
Быстро можно поправиться каждое утро съедая хлеб с маслом, пару варенных яиц и сладкий чай ))) и калории и белки ))) сама ем и поправояюсь потихонечку
@нгел
[507931203]
Дана
Сообщение было удалено
обычная овсянка быстрого приготовления,которую нужно в кофемолке размолоть в порошок!!рецепт такой знаю,покупала у человека,которые его создал,рецепт этот на своем опыте!у него даже сайт есть!!но....в данном рецепте сметаны многовато-39 гр ее нужно!!я пила данный коктейль,но мне он не пошел!!да,я поправилась за месяц на 3-4 кг как и обещалось,но потом у меня сильно воспалились все органы-кишечник,поджелудочная,желчный....все сильно болело и я моментально за неделю сбросила то что набрала и даже еще немного своего веса!!это было в апреле и до сих пор не могу поправиться!!вообще овсянка сырая может раздражать кишечник....может быть непереносимость молока....у меня знакомая поправилась по этому рецепту на 12 кг,ей повезло!!в любом случае,если в первый день приема урчит в животе и вздутие,то следует отказаться от данного рецепта!!!а я дура,пила через силу коктейль этот,хотя организм был против!!а моя знакомая,та которая поправилась от него,первое время даже рвала,не могла его пить!ненавижу молоко и очень жаль!от него реально разносит,даже от пустого молока!
minsky
[2394021794]
Надежда
Сообщение было удалено
Круто "зато грудь заметно увеличилась в размере"
Гость
[3475336814]
Тоже купила смесь Малютка,буду поправляться,собираюсь есть в сухом виде,1 упаковка - 350 грамм,на 2 дня,нормально?
Гость
[926983273]
я тоже худая рост 165 вес 42 ! родила 11 месяцев назад теперь не могу набрать вес вот начну пить сегодня смесь! надеюсь наберу вес!)))
Кира
[3740784056]
Привет.Я была 42 кг при росте 160 см.год не могла поправиться.Ела все подряд.Слышала про смесь,что можно попроавиться и решила попробывать.И я начала пить смесь нестожен 3 на 500мл 8 ложек,без верха. однн раз в день после еды.и за неделю я поправилась на 2,5 кг.теперь 44,5 кг.буду продолжать пить чтоб поправиться еще на кг 4-6.потом результаты напишу
Гость
[1045843970]
кекс
Сообщение было удалено
враньё!!
каменских
[1493293593]
кушайте смесь фрисолак 3 очень хорошая + вода 100мл+какао=утром и на ночь
Я тоже худышка))) рост 168 и 54 кг. Чувствую себя не комфортно в этом весе((( Решила начать набирать вес. Почитала комментарии о детском питании и тоже попробую!!!! Ещё знаю один замечательный продукт, от которого можно поправиться! Это творожные глазированные сырки!!! На себе испытала. Года 4 назад я набрала приличный вес, но честно говоря не могла понять по какой причине. После долгих раздумий поняла......Я в течении месяца ела каждый день сырка по 4-5штук))))) В итоге нашла одну статью об этом продукте,где было написано, что этими сырками даже кормят собак перед выставкой ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!!! А также этот продукт употребляют бодибилдеры)))) Но честно говоря я тогда испугалась, что такими темпами буду сама как сырок и обходила их стороной. Но так как сейчас я не могу набрать вес употребляя обычную пищу попробую есть сырки и запивать их детским питанием))))))))))))Кстати.... Очень вкусные(как в детстве) -"ВКУСНОТЕЕВО"))))
Катя
[2612958367]
Сейчас пью козье молоко утром и вечером, за три недели 1 кг, маловато, попробую детское питание и сухое молоко(грудь тоже нужна) "зато грудь заметно увеличилась в размере":)
Очень надеюсь что поправлюсь!!!!! Спасибо всем за советы.
Анастасия
[2143993073]
Сегодня купила сухую смесь "малютку",буду розводить небольшим количеством воды или молока 3 столовые ложки на стакан.Есть в сухую сложно,лучше розводить).Позже отпишу результат,сейчас вешу 40 кг,мне 20лет,рост 160см=)
Через недельку проверим).
А как вы принимаете?
Александр
[1901231344]
Мне 17 лет и мой вес составляет 59 кг. Можно ли мне пить детское питание Беллакт сухая молочная смесь
Anisa
[3868750489]
всем доброго времени суток....мне 23....раньше весила всегда около 50 кг при росте 162...все говорили что худенькая...но сейчас оглядываясь назад я понимаю,что была совершенно нормальной...так как последний год похудела на 8 кг и не могу набраться вес...ем как всегда вроде...врачи бьют в колокола..мол надо есть больше и т.д. а как есть больше если желудок небольшой? а возможности есть каждых 2 часа( как советуют врачи) попросту нет ибо я целыми днями не валяюсь на диване,а работаю.... вот нечаянно наткнулась на ваш форум...и несказанно рада этому...купила смесь...с сегодняшнего дня начну ее пить)))надеюсь поможет )))
палина
[3130361226]
а как вы применяли его? и сколько раз в день?
Анастасия
[1087992152]
minsky
Сообщение было удалено
да круто тоже хочу..))) грудь бы не помешала)))
Гость
[4217232939]
Жека
Сообщение было удалено
анастасия
[1136195110]
Привет,мне 18 лет рост 1.58вешу 37кг,после родов сильно скинула пожалуйста помогите что нужно попить эффектного
алина
[3821796971]
очень надеюсь что детская молочная смесь поможет буду пробовать
Ирина
[2506429028]
Я уже около недели ем сухую молочную смесь на основе козьего молока. Поправилась на 800 грамм и грудь увеличилась слегка, как перед менструацией... Я довольна :-) при росте 167 вешу 52.6. Хочу вес около 55, думаю все реально. Кстати, осторожнее с дешевыми смесями - в них содержатся "плохие" растительные жиры - пальмовое, кокосовое и прочие масла, которые не выводятся, а откладываются в виде целлюлита. Сама пью Ненни ( Новая Зеландия ), стоимость в Ашане около 700 р. Дорого, но состав хороший.
Малинка:)
[1055407736]
у меня родилась сестра мне 17 вместе с ней ем сухую смесь не разбавленную нутрилон от рождения до 6 месяцев поправилась на 6 кг меньше чем за месяц плюс грудь прибавилась попробуйте помогает))
София
[30090089]
Девочки, вы все пишите, что поправляетесь от смеси. А можно конкретно дозировку кто и как пьёт.? А то все рассказывают, что пьют, а пропорции сказали человека два. Пожалуйста напишите:
1 Сколько раз в день?
2 Какое количество смеси на какое количество жидкости?