Гость
Статьи
Можно ли поправится от …

Можно ли поправится от детского питания?

Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, что от детского питания можно очень быстро поправится. Правда ли это? И какое питание лучше для этого подходит?
Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Камола
Есть способ улучшить вкус детского питания, для тех кто хочет поправиться. Потому что пить на воде и кушать в сухую противно. Добавьте молоко и 1 чайную ложку. И получится вкусный коктель.
Камола
И 1 чайную ложку какао!!
aziz
мой рост 165 а вес 58 но мне только 14 и что бы набрать вес нужно кушать макароны с хлебом и кетчупом и хлеб с маслом(ночью) желательно 8-10 кусочков запивая чаем через каждый.это самый экономичный способ.а сухая смесь только скрутит вам кишки.результат через 3-4 дня
Гость
Мне бы ваш вес! Я даже после родов вешу 43 с ростом 174. А до беременности 40 кг. Полностью здорова, ем много, а толку нет. Сейчас пробую орехи. Они очень калорийны, много полезного. В день по 40 штук. Не за раз конечно. Миндаль, грецкие, фисташки (несоленые) лучше всего. И еще сухофрукты. Чернослив калориен и помогает пищеварению, изюм очень полезен. Дерзайте.
Гузаля
А я совсем меньше вешу. При росте 155, 38 кг. В прошлом году я ходила в спорт зал, а точнее не фитнес. И поправилась на 4 кг за 2 месяца. Но когда перестала ходить, опять похудела. Теперь попробую пить смесь детскую. Так как времени нет на фитнес ходить.
смесь
За месяц 2кг)) пил только перед сном...
Гость
вы вот хотите набрать массу, есть жировая, а есть мышечная. (парни) если хотите набрать мышечную достаточно делать базу в спорт зале + пить коктель ( 3л. молока + 2 кружки сухого молока + несквик для вкуса перемешать соответсвенно и поставить в холодильник) пейте до трени и после и мышечная масса хорошо пойдёт
Гость
Мне 16 лет и мой вес 54 а рост 181 как думаете поправлюсь ли я когда ни будь?
лола
детское питание не помогает. пробовала пить месяц .
Малу
Вешу 46кг, рост 164 см. Начала пить сухую смесь,нашла Белакт для детей с 10-ти месяцев,развожу 100 гр смеси теплой водой, в готовом виде получается стакан и выпиваю залпом не дыша,так не чувствуется вкус смеси, пью после еды и перед сном. В спортзал хожу 3 месяца,вес особо не набирался. Может смесь поможет.Отпишусь потом.
София
Уже 2 месяца пью Малыш утром и вечером, на стакан молока 8 мерных ложек. + 4 кг Я довольна! Сразу другой вид!
ЕЛЕНА
Я ПЬЮ МАЛЫШ УЖЕ НЕДЕЛЮ И НАОБОРОТ ПОХУДЕЛА((((И ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО ЖЕЛУДОК У МЕНЯ ИСЧЕЗ((((ЧТО ДЕЛАТЬ????МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЬЮ???УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПО СТАКАНУ ВЫПИВАЮ,5 МЕРНЫХ ЛОЖЕК НА СТАКАН КИПЯТКА И ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ КАКАО
София
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Елена, на самом деле молочная смесь это быстрый способ добавить недостающее кол-во калорий, которые необходимы, чтобы поправиться. Я всё время думала, что нормально питаюсь, НО подсчитав то кол-во калорий, которое я употребляю я пришла к выводу, что мне недостает 500 калорий. Это легко подсчитать используя счетчик каллорий в инете. И таким образом, я просто выпиваю две большие чашки(утром и вечером) Малыша, разведенного в молоке-это и есть мои 500 калорий(приблизительно)

Может у вас маленький желудок? Что приводит к чувству быстрого насыщения. Попробуйте помимо Малыша строго кушать 4 раза в день, тогда точно поправитесь.
Гость
ЯЛО
Сообщение было удалено
Ваш текстмне кажется без разницы какое , то и то для разнообразия!!!
София
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я брала и рисовое и гречневое и овсянное- без разницы. Больше понравилось рисовое-просто вкуснее))
Гость
Я от детской каши "нестле" за 3 дня на 2 кн поправилась
Гость
пью сухую смесь малютка,может еще что нибудь подскажите
Светлана
может кто нибудь знает,от детской смеси нет никаких побочных эфектов?может она влият как то на взрослого человека иначе,чем на ребёнка?
Кристина
я думаю надо просто о-очень много есть после 6 часов вечера. я за 3 дня набрала 350-400 г, а за семь дней уже 1кг 300г. просто я ела много пирожного, пила сладкий чай, ела почти каждый час и пятнадцать мин. я поверила в свои силы и вы поверьте!
Малинка shersha
Еще очень помогает вес потдерживать, хотя бы чтобы не худеть от стресса и всякого такого по баночке в день мясного Детского пюре. Они вкусные и сытные.Мне очень помогает, а если больше то вес набирать начинаю. Теперь еще детские смеси молочные добавлю и коктейли.
аноним
Гость
Сообщение было удалено
А по сколько нужно принимать этого коктейля до и после тренировки
Гость
полагаю,от детской смеси можно поправиться)
кипятили или просто размешивали
Наталья
Сообщение было удалено
Kira
кипятили в молоке сухое молоко или просто разбавляли?
Ксения
А потом будете думать как похудеть)))
Настюшка
девчонки, как понимаю вас!!!

Тоже мучаюсь. при своих 170 вес 47. Попробую дет.смесь!!
Ира
Мне 26 лет мой рост 174 вес 49.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ как правильно кушать детскую смесь и сухое молоко. заранее спасибо всем.
Гость
Сколько если так надо смеси есть что бы поправиться, банку на сколько растянуть?
Бельфегор
Жру блины с маслом по вечерам и жирею от них.)
Гость
Я тоже хотела поправиться от детской смеси. вес 43 при росте 162. недели 2 поела, так нарушилась работа желудочно-кишечного тракта, запоры замучили
Гость
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
А бывает от негорастройство пищеварения! В этом случае возможен и обратный еффект- похудание!!!!
айслу
привет всем мне 24 года а вес 36кг никак немогу поправиться
анна
я с сегодняшнего дня стала пить смесь(энтерпльное питание) ,хочу поправиться при росте 170 вешу 53 кг,это для меня мало пол года назад вес мой был 62кг,за пол года 10кг скинула,ни попы ,ни бедер. Посмотрим,как питание, повлияет или нет.врач сказал,что хорошо поправлюсь.
Настюшка
Я купила смесь нестежен, пью 2 раза в день. на 7,8 мерных ложек добавляю воды (сколько точно не знаю) и делаю как кашецу, для вкуса добавляю 2 ложки несквика. буду пить дальше, жду результата.
Гость
Мой вес 46≈47кг,рост 168 см.ноги очень худые,я юбки вообще не ношу,пришло лето и раздеться стыдно.хочу попить детского питания и пойти в зал,чтобы масса ушла туда,куда нужно.какое именно попить дет питание,скажите название и кол√во)
Гость
пила Малютку месяц...эффекта пока нет..не знаю что делать(( 158, 43
Виктория
да уж мне бы ваш вес,50кг и вы поправляете,у меня рост 168 и вес 38 вот это точно надо поправляться.а то анарексия уже есть!!!
Гость
рост 166,вес 43

сегодня купила Малыш

надеюсь поможет

а то юбки не могу носить,настолько худая
Женя
Может кто знает, а если я кормлю грудью, можно ли мне самой пить смеси???!!!!! на лактацию не повлияет ли????? я такая худая(((( подскажите пожалуйста)))
валя
У кого не сработает, можно добавить по 100 грн. в сметану и молоко. Изначально рецепт такой.

100 грн. это что такое????
Артур
ребята сколько раз в день надо пить детское питания??
Артур
Марина
Сообщение было удалено
сколько ты раз в день пила???и сколько ложек
Гость
Пью детское питание 2 недели, +2 кг. Очень рада, долго вес стоял на месте, пью 2 раза в день по 9 мерных ложек на стакан воды, теперь собираюсь пить 3 раза в день. Девочки поделитесь своим опытом, кто уже давно пьет...
Гость
ой забыла сказать, что начинала с Малютки, но от нее были проблеммы со стулом, поэтому перешла на нестожен, он на 20 руб дороже, но усваивается гораздо лучше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы поправиться от пивных дрожжей их очень долго надо есть, я пила не помогло
Гость
а как долго его можно пить? пока не наберу желанный вес или есть все таки ограничения по времени? пью два месяца без перерыва, первые полмесяца малютку две столовые ложки без горки на стакан молока 3 раза в день, полтора месяца - симилак 2 раза в день утром и на ночь по 2 чайные ложки с горкой на стакан молока. больше не могу симилака, сладкий какой-то получается, противно. прибавка за это время 4 кг. хочу еще (рост 173, вес до начала употребления 44-45 кг)
Светлана
Тоже попробую детское питание. потом отпишусь)
Гость
Мой рост 183 а вес 55, для парня думаю это очень мало. Решил тоже проверить детское питание.
анна
А можно пить вместо детской смеси обычное сухое молоко 1,5 стакана и 2 литра молока смешать в блендере по вкусу добавить несквик.пить в течении дня.напиток очень сытный но реально помогает быстро набрать кг.при этом кушать 3-4 раза в день.в идеале пить 3 литра молока и 2 ст. Сухого.тогда жиром точно жиром заплывете.
Андрик
Не ври
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова