Можно ли поправится от детского питания?
Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, что от детского питания можно очень быстро поправится. Правда ли это? И какое питание лучше для этого подходит?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Cветлана
Андрик
Сообщение было удалено
Cветлана
Не ври?
Гость
что бы поправиться нужно есть 6 раз детской смеси, по 300 мл. за раз, это 10 мерных ложек, если после 5-го или 6-го раза вас начнет рвать, не чего страшного, можете блевать сразу в шейкер, патом это все чательно взболтать и снова выпить, результат на лицо, оно у вас станет очень бледное)))
Фомина Светлана
идиот
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Гость
Гейнер же дорогой - 2,5 кг (1400руб.) и это только на 2 недели (8 порций), разориться можно если постоянно пить
Чиппи толстякун
Я 153/42. Щас нахожусь на ГВ. Хочу попробовать сухую молочную смесь в ближайщее время. Скорок отпишусь!
Гость
ФЕКЛА
Сообщение было удалено
а сколько за месяц набрала?
Гость
Moon
Сообщение было удалено
помогло?
Гость
Девчонки, не знаю что делать. Мне 17 лет, рост 160, вес 40 кг. Ем 2-3 раза в день, между этим перекусы. Ни в чем себе не отказываю: сладкое, жаренное, жирное, варенное и т.д. Ем мясо достаточно много. Но никак не могу поправиться даже на 1 кг!!! Сейчас хочу начать пить детское питание "Малыш" или "Малютка". Поможет ли?
Чиппи толстякун
Ну всё. Купила сегодня Нутрила Пре. Буду трескать по этому рецепту: 150мл молока+ 2 ст. ложки с горкой 2 раза в день.
Через неделю отпишусь (21.12.13)
Через неделю отпишусь (21.12.13)
Гость
Вот уже неделю пью Малютку утром и перед сном по 3 столовых ложки и заедаю бананом,чувствую что начала поправляться особенно попа, так как еще и приседаю по 100 раз в день))Хочу немного в ножках поправиться и будет все круто)
Чиппи Толстякун
Употребляю Нутрилак Пре уже 4 дня (150 мл молока+6 мерных ложек сухой смеси).
Вешу обычно 42,7.
Сегодня, спустя 4 дня, вешу 44,1.
То есть, набрала 1,5 кг с небольшой погрешностью.
Всё хорошо, кроме того, что начался запор и частые позывы в туалет по большим делам)
Вешу обычно 42,7.
Сегодня, спустя 4 дня, вешу 44,1.
То есть, набрала 1,5 кг с небольшой погрешностью.
Всё хорошо, кроме того, что начался запор и частые позывы в туалет по большим делам)
Чиппи Толстякун
Ну вот отписываюсь.
Неделю пила Нутрилак Пре по 6 мерных ложек с молоком.
Сегодня вешу 42,9.
Разница в весе всего 200 г.
Поправиться со смеси на этой неделе не вышло.
Продолжаю пить по 7 ложек
Неделю пила Нутрилак Пре по 6 мерных ложек с молоком.
Сегодня вешу 42,9.
Разница в весе всего 200 г.
Поправиться со смеси на этой неделе не вышло.
Продолжаю пить по 7 ложек
Гость
Пью смесь 3 недели и набрала вес 3 кг!
Кира
Мне 20 лет, вес мой 34 кг. и не могу поправиться! Подскажите как можно бистро поправиться!!!!!!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
пЕЙТЕ детскую смесь 5 раз в день!!!!!!!!!!!!!!!!Точно поправитесь!!!!!!!!!!!!Я за месяц набрала 4 кг
Кира
спасибо большое!!!!!!
софи
девочки подскажите а смеси хорошо усваиваются ?а то пишут что рвота запоры.
Гость
Девочки,пейте смесь ещё раз повторяю!!!!!!!!!!!я со школы не могла поправиться.Сейчас мне 27 и за 1,5 месяца поправилась на 5 кг!!!!!!РАДА БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто не могу сама поверить глазам своим!!!!!!!
гуля
Гость
Сообщение было удалено
гуля
девоочки неудели это правда. Оочень хочу набрать вес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гуля
сама что только не пробовала. не получаеться. Второго ребенка родила и такая же(((
гуля
Гость
Сообщение было удалено
я прям пррчла ваше сообщение и прям не вериться. А как и ск. раз в день пили. ?,в то
Гость
"[quote="гуля"]я прям пррчла ваше сообщение и прям не вериться. А как и ск. раз в день пили. ?,в то[\/quote] я пью 5 раз в день после каждого приёма еды на стакан семь мерных ложек смеси\n
"
"
гуля
Гость
Сообщение было удалено
огоооо 5ть раз в день. 😩 мне хотябы килограммчика 5 набрать((. А вы прям не пропуская пили?
Гость
гуля
Сообщение было удалено
пропускала конечно,пила один раз в день тоже,главное стартануть!!!!!!!!
гуля
"[quote="Гость"]пропускала конечно,пила один раз в день тоже,главное стартануть!!!!!!!![\/quote]\n
спасибо )))"
спасибо )))"
софи
Я тоже после второго ребёнка похудела.вешу 50 хочу набрать кг 8.смесь пью пока неделю вес стоит на месте пока.
гуля
я стартанула уже 3 дня пью но больше трех раз в день не могу. Потом напишу если начну набирать😊😊😊😊
Камила
дима а как нужно его применять..я его второй день пью и из туалета не выхожу
Гость
гуля
Сообщение было удалено
результата виден примерно через месяц
Гость
привет всем стройняшкам)) а сколько раз в день и как пить?
Гость
привет всем стройняшкам)) а сколько раз в день и как пить?
кристина
поможет ли поправится пить молоко с сухим молоком?если пить каждый раз в день.
Олька
попробуйте кушать на завтрак и перед сном детские каши. я покупала фруто няню + занималась самыми премитивными упражнениями (выпады, отжимания, ножницы ногами в положении лёжа) за 2 недели набрала 4,5 кг да и ноги и руки не такие худые теперь. смесь закончилась где то неделю назад за это время похудела всего на 200 гр. попробуйте. каши очень сытные))
гуля
Олька
Сообщение было удалено
а какую именно ели. Напишите подробнее
Гость
Сильно вес наберается от гейнеро?
Гость
Гейнеров*
Гость
Заливаете в шейкер 500 гр. молока ... 1 столовую ложку "Малыш" ... сахар ... 1 яйцо ...
Гость
А мне посоветовали пить вот это- 1 ст. ложку чистого промытого и высушенного зерен овса замочить на ночь в холодной воде а утром прокипятить 10 мин. Затем процедить и выпить. И так каждый день и к тому же это все нормализует обмен веществ
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. 1 ст. л. зерен овса, заливать каким количеством воды? И как продолжительно можно пить эту жидкость? Есть ли какие то ограничения?
dashka
привет:) посоветуйте, какую малютку лучше брать единичку или с 6мес и т.д....или нет разницы между ними, а только ложки прибавлять?))
Худышка
19 лет. Рост 177 вес 54
Гость
Мой вес 51 кг при росте 168 начала есть малыш ем уже 3 дня результатов не вижу,ем как кашу делаю очень густую?,подскажите может что то не правильно?
Гость
Какао,сухая молочка,каши малютки,творожки!!! По три раза в день после еды,а творога между приёмами
Ayah
Света
Сообщение было удалено
Как вы добавляете ? Или же сколько ложек? И Сколько творог бананы и сметану?
Автор
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать очень эффективный продукт, результат себя долго ждать не заставит. Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
мама
начала пить смесь для беременных и кормящих мам, в принципе тоже что и детская смесь, но для взрослых, детям ее нельзя. правда я кормящая мама, а вес тает на глазах,до Б рост 165 вес 45-47, сейчас наверно еще меньше, т к одежда добеременная вся висит на мне, во время Б прекрасно набрала вес, а потом всё всё ушло и еще больше((
Мадина
ear1
Сообщение было удалено
ear1
Могу порекомендовать очень эффективный продукт, результат себя долго ждать не заставит. Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Следующая тема