Можно ли поправится от детского питания?
Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, что от детского питания можно очень быстро поправится. Правда ли это? И какое питание лучше для этого подходит?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
виктория
Я купила Малютку,скажите а как мне употреблять в сухом виде? и сколько раз в день,кто пил или ел посоветуйте))
Гость
Какое кол-во молока не важно главное чтоб разбавить
Гость
Два раза в день утром и на ноч по три столовые ложки
Гость
От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.
Наталья
Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.
нели
Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!
Димка
С помощью этого коктеля можно по 2 кг в неделю набирать спокоино.Рецепт на стакан молока(желательно брать то что по жирнее) 2 ложки сухого молока(Тоже берите то что для малышей после года оно калорииней) и 2 ложки какой всё это размешиваем и так раза 5 или 5 в день.Ну и конечно хорошая еда.. Богатая калориями и углеводами.
Димка
ой простите написал вместо какао слово какой...Хд
Марина
Думала это всё фигня,что когда будешь кушать сухую смесь,то можно за неделю пополнеть на 2-3 кг.Решила попробовать...кушала 8 дней.Набрала 3 кг...Теперь верю!
Марина
Совет как пополнеть за неделю на 2-3 кг!Кушать сухую смесь по 200 г..в день 4 раза
Диана
советы все хорошие надо попробовать))))
шура
Шуана
Сообщение было удалено
"БАБУШКИНО ЛУКОШКО"- классная смесь! Российская марка, но производство Франция! Это биоорганика и сертификат у них есть ECOSERT. У меня подруга этой смесью чадо своё кормит. У них ещё пюре и соки есть, но эти продукты они в России делают, но смеси именно во Франции! Думаю что Биоорганика и Франция это круто! Попробуй её! А вообще есть смеси специально для детей с низким весом, спроси в аптеке тебе скажут какую брать!
Алёна.
лучшее питание это Малыш есть в сухом виде...
Маленькая
Говорят еще от пивных дрожжей поправляются..
Гость
мой вес 54 приросте 170 - меня устраивает))я отлично себя чувствую! Мой вес практически не меняется уже много лет, ем когда хочу и что хочу.Но недавно я неделю жила в Испании - всё время валялась на пляже, а ела только фрукты и тосты с творожным сыром, и за эту 1 неделю я поправилась на 5 кг...у меня был шок...так что думайте сами, что тому причиной, мне всегда казалось что фрукты и творожный сыр - далеко не самая тяжёлая пища, может просто нужно меньше двигаться какое-то время...может солнце даёт какаю-то дополнительную энергию.
Лена
Незнаю как кто, но я уже полтора месяца ем детские смеси и ни на 1 кг еще не поправилась!
санЯ
Хм!) надо попробывать!)
Яяя
А сколько стоит малыш
Гость
Говорили, что пивные дрожи пить нужно для поправления?
Мария
Яяя
Сообщение было удалено
150 рублей
Мария
а я сейчас пробую есть детское питание с хлебом,может получиться потолстеть)
Гость
мне ничего не помогает перепробывала все насвете помогите как реально быстро поправится я была раньше нормальной в весе но родила и резко сбросила вес а набрать уже не могу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
эля
Всем приветик!!! У меня тоже самая проблема,при росте 167,я вешу50,и плюс к тому же после кормления грудь уменьшилась до невидимого размера.
Что мне делать?
Что мне делать?
Гость
хммм....интересно, завтра куплю смесь и попробую
Гость
купила смесь Малыш! буду толстеть!!!
Дана
Виктория
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что за овсянка которую не нужно варить как называется?
Гость
Тоже хочу попробовать,но многие говорят что,с детского питания наоборот худеют.
Гость
Быстро можно поправиться каждое утро съедая хлеб с маслом, пару варенных яиц и сладкий чай ))) и калории и белки ))) сама ем и поправояюсь потихонечку
@нгел
Дана
Сообщение было удалено
обычная овсянка быстрого приготовления,которую нужно в кофемолке размолоть в порошок!!рецепт такой знаю,покупала у человека,которые его создал,рецепт этот на своем опыте!у него даже сайт есть!!но....в данном рецепте сметаны многовато-39 гр ее нужно!!я пила данный коктейль,но мне он не пошел!!да,я поправилась за месяц на 3-4 кг как и обещалось,но потом у меня сильно воспалились все органы-кишечник,поджелудочная,желчный....все сильно болело и я моментально за неделю сбросила то что набрала и даже еще немного своего веса!!это было в апреле и до сих пор не могу поправиться!!вообще овсянка сырая может раздражать кишечник....может быть непереносимость молока....у меня знакомая поправилась по этому рецепту на 12 кг,ей повезло!!в любом случае,если в первый день приема урчит в животе и вздутие,то следует отказаться от данного рецепта!!!а я дура,пила через силу коктейль этот,хотя организм был против!!а моя знакомая,та которая поправилась от него,первое время даже рвала,не могла его пить!ненавижу молоко и очень жаль!от него реально разносит,даже от пустого молока!
minsky
Надежда
Сообщение было удалено
Круто "зато грудь заметно увеличилась в размере"
Гость
Тоже купила смесь Малютка,буду поправляться,собираюсь есть в сухом виде,1 упаковка - 350 грамм,на 2 дня,нормально?
Гость
я тоже худая рост 165 вес 42 ! родила 11 месяцев назад теперь не могу набрать вес вот начну пить сегодня смесь! надеюсь наберу вес!)))
Кира
Привет.Я была 42 кг при росте 160 см.год не могла поправиться.Ела все подряд.Слышала про смесь,что можно попроавиться и решила попробывать.И я начала пить смесь нестожен 3 на 500мл 8 ложек,без верха. однн раз в день после еды.и за неделю я поправилась на 2,5 кг.теперь 44,5 кг.буду продолжать пить чтоб поправиться еще на кг 4-6.потом результаты напишу
Гость
кекс
Сообщение было удалено
враньё!!
каменских
кушайте смесь фрисолак 3 очень хорошая + вода 100мл+какао=утром и на ночь
марина
мне 30 рост 160,вес 41кг скажите как поправиться?
Лизочка
Елена
Сообщение было удалено
да такая же беда.....после
А нужно кушать в сухом виде или можно разводить ?
А нужно кушать в сухом виде или можно разводить ?
Светланка
Я тоже худышка))) рост 168 и 54 кг. Чувствую себя не комфортно в этом весе((( Решила начать набирать вес. Почитала комментарии о детском питании и тоже попробую!!!! Ещё знаю один замечательный продукт, от которого можно поправиться! Это творожные глазированные сырки!!! На себе испытала. Года 4 назад я набрала приличный вес, но честно говоря не могла понять по какой причине. После долгих раздумий поняла......Я в течении месяца ела каждый день сырка по 4-5штук))))) В итоге нашла одну статью об этом продукте,где было написано, что этими сырками даже кормят собак перед выставкой ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!!! А также этот продукт употребляют бодибилдеры)))) Но честно говоря я тогда испугалась, что такими темпами буду сама как сырок и обходила их стороной. Но так как сейчас я не могу набрать вес употребляя обычную пищу попробую есть сырки и запивать их детским питанием))))))))))))Кстати.... Очень вкусные(как в детстве) -"ВКУСНОТЕЕВО"))))
Катя
Сейчас пью козье молоко утром и вечером, за три недели 1 кг, маловато, попробую детское питание и сухое молоко(грудь тоже нужна) "зато грудь заметно увеличилась в размере":)
Очень надеюсь что поправлюсь!!!!! Спасибо всем за советы.
Очень надеюсь что поправлюсь!!!!! Спасибо всем за советы.
Анастасия
Сегодня купила сухую смесь "малютку",буду розводить небольшим количеством воды или молока 3 столовые ложки на стакан.Есть в сухую сложно,лучше розводить).Позже отпишу результат,сейчас вешу 40 кг,мне 20лет,рост 160см=)
Через недельку проверим).
А как вы принимаете?
Через недельку проверим).
А как вы принимаете?
Александр
Мне 17 лет и мой вес составляет 59 кг. Можно ли мне пить детское питание Беллакт сухая молочная смесь
Anisa
всем доброго времени суток....мне 23....раньше весила всегда около 50 кг при росте 162...все говорили что худенькая...но сейчас оглядываясь назад я понимаю,что была совершенно нормальной...так как последний год похудела на 8 кг и не могу набраться вес...ем как всегда вроде...врачи бьют в колокола..мол надо есть больше и т.д. а как есть больше если желудок небольшой? а возможности есть каждых 2 часа( как советуют врачи) попросту нет ибо я целыми днями не валяюсь на диване,а работаю.... вот нечаянно наткнулась на ваш форум...и несказанно рада этому...купила смесь...с сегодняшнего дня начну ее пить)))надеюсь поможет )))
палина
а как вы применяли его? и сколько раз в день?
Анастасия
minsky
Сообщение было удалено
да круто тоже хочу..))) грудь бы не помешала)))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
анастасия
Привет,мне 18 лет рост 1.58вешу 37кг,после родов сильно скинула пожалуйста помогите что нужно попить эффектного
алина
очень надеюсь что детская молочная смесь поможет буду пробовать
Ирина
Я уже около недели ем сухую молочную смесь на основе козьего молока. Поправилась на 800 грамм и грудь увеличилась слегка, как перед менструацией... Я довольна :-) при росте 167 вешу 52.6. Хочу вес около 55, думаю все реально. Кстати, осторожнее с дешевыми смесями - в них содержатся "плохие" растительные жиры - пальмовое, кокосовое и прочие масла, которые не выводятся, а откладываются в виде целлюлита. Сама пью Ненни ( Новая Зеландия ), стоимость в Ашане около 700 р. Дорого, но состав хороший.
Малинка:)
у меня родилась сестра мне 17 вместе с ней ем сухую смесь не разбавленную нутрилон от рождения до 6 месяцев поправилась на 6 кг меньше чем за месяц плюс грудь прибавилась попробуйте помогает))
София
Девочки, вы все пишите, что поправляетесь от смеси. А можно конкретно дозировку кто и как пьёт.? А то все рассказывают, что пьют, а пропорции сказали человека два. Пожалуйста напишите:
1 Сколько раз в день?
2 Какое количество смеси на какое количество жидкости?
1 Сколько раз в день?
2 Какое количество смеси на какое количество жидкости?
Следующая тема