что значит удачно выйти замуж?
Девушки,женщины, что это для вас,когда вы слышите ,что кто-то удачно замужем? Вы считаете себя таковой?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачно- занчит конкретную женщину, в ее муже и браке все устраивает и все нравится. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Считаю что удачно.
Гость
Это значит за хорошего, положительного мужчину, с хорошими доходами.
Да, я считаю что удачно вышла замуж.
Да, я считаю что удачно вышла замуж.
Гость
"Удачно выйти замуж" подразумевает прыжок в более высокое сословие или серьезное повышение благосостояния за счет богатого мужа.
Семейное счастье тут не причем - выйти замуж за родню, жить счастливо и в согласии, и даже потом вместе стать успешными и богатыми, это другое. "Удачно" это все, сразу, и в какой-то мере вопреки ожиданиям окружения.
Семейное счастье тут не причем - выйти замуж за родню, жить счастливо и в согласии, и даже потом вместе стать успешными и богатыми, это другое. "Удачно" это все, сразу, и в какой-то мере вопреки ожиданиям окружения.
Гость
Я думаю, дело не в мужчине, доходах и т.д. Дело в тебе самой. Если ты чувствуешь себя счастливой - значит все у тебя удачно, в том числе и в браке. А уж кому что надо для счастья - дело индивидуальное.
Мика
Когда девушка вышла замуж за хорошего (не обязательно красивого, лучше - средней внешности) мужчину с хорошим достатком! Что ей нет нужны упахиваться на работах, чтоб прокормить семью и обеспечить всем необходимым. (Отдых, машины и прочие блага)
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, замужем за ОЧЕНЬ богатым мужчиной. Так вот- она регулярно ходит в синяках. Как-то не считаю, что она удачно замужем...
Гость
Сообщение было удалено
РОВНЮ а не родню!
Гость
Когда муж и жена подходят по интересам друг,другу. Муж заботливый,надёжный,хороший отец.
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы описываете - это счастливый брак (и дай бог такое каждому!) "Удачный" подразумевает нечто другое..
Гость
Сообщение было удалено
Да это ли не удача - найти свое счастье))
А если рассматривать с иной точки зрения - "получить максимум и заплатить за это минимум" (к вопросу о синяках, чувстве неудовлетворенности и прочих подобных моментах).
А если рассматривать с иной точки зрения - "получить максимум и заплатить за это минимум" (к вопросу о синяках, чувстве неудовлетворенности и прочих подобных моментах).
Гость
Сообщение было удалено
Может она в сениках ходет не от побоев, а от мезатеропии, богатые женщины много тратят на себя
Гость
Сообщение было удалено
Ну, возможность ходить на процедуры. хотя бы несколько раз в неделю, массажи-крионы-пластику- я богатством не считаю. Это и обычным людям доступно.
Да рассказывает она, что муж ее бьет. Потом дарит цацку. Она прощает и тд. Так и живут.
Да рассказывает она, что муж ее бьет. Потом дарит цацку. Она прощает и тд. Так и живут.
Маша
Для меня удачное замужество это когда мужчина может содержать семью на хорошем уровне, женщина материально живет лучше, чем жила до замужества, муж заботливый, любящий и понимающий, рядом с которым женщина цветет как цветок в руках заботливого садовника)
Гость
По мне это когда во-первых, у вас с мужем взаимная любовь; во-вторых, выгодно материально. Именно в этом сочетании и заключается "удачный брак"
Гость
Короче у баб как всегда все на деньги переводится.Счетчики ходячие балять))
Гость
всё хорошо, что хорошо кончается.До конца лета на земле произойдёт событие, которое разделит людей на тех, кто останется на земле и тех, кто её покинет навсегда.
Гость
Брак - это государственная программа законного отъёма ресурсов мужчины женщиной. Женщине предоставляется на карт бланш на распил имущества и пожизненое обеспечение детей при разводе. Удачно выйти замуж, это как раз и есть обеспечение себя ресурсами мужчины.
Гость
Это когда замужем лучше стало чем до него, во всех отношениях
Я за ГБ
Я живу с мужчиной который меня спонсирует,кормит,любит.Мы не женаты.Если бы были расписаны-то это и есть удачно выйти замуж
Гость
что для одних удачно,для другого- несчастная жизнь).думаю что кому деньги очень важны-у тех своё мерило удачности и счастья.для других важнее спать с желанным.в идеале когда первое и второе гармонично сочетается.но это редкость,так что каждый свой приоритет выбрать должен чтоб потом не ныть.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Гость
ЕСЛИ БАБЕНЦИЯ ПОПРАВИЛА СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗА СЧЕТ МУЖА, И НЕ ТОШНИТ ЕЕ В ПОСТЕЛИ С НИМ - ВОТ УДАЧНЫЙ БРАК!(для женщин естественно)
а то начинаете здесь басни придумывать о "своём и родном человеке", вы веть любите так, кажется что никогда не уйдёт, но уходите так, как будто никогда не любили! (с)
а то начинаете здесь басни придумывать о "своём и родном человеке", вы веть любите так, кажется что никогда не уйдёт, но уходите так, как будто никогда не любили! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дарима
Удачно - это значит по любви, за состоятельного,ответственного мужчину,чтоб не работать, не ограничиваться в деньгах,сразу родить детей.
Гость
Сообщение было удалено
найти слепого, глухо-немого капитана дальнего плавания?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?9 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?10 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила387 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов71 ответ
- Женщина не пошла на контакт64 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?60 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях54 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
Предыдущая тема