что значит удачно выйти замуж?
Девушки,женщины, что это для вас,когда вы слышите ,что кто-то удачно замужем? Вы считаете себя таковой?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачно- занчит конкретную женщину, в ее муже и браке все устраивает и все нравится. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Считаю что удачно.
Гость
Это значит за хорошего, положительного мужчину, с хорошими доходами.
Да, я считаю что удачно вышла замуж.
Да, я считаю что удачно вышла замуж.
Гость
"Удачно выйти замуж" подразумевает прыжок в более высокое сословие или серьезное повышение благосостояния за счет богатого мужа.
Семейное счастье тут не причем - выйти замуж за родню, жить счастливо и в согласии, и даже потом вместе стать успешными и богатыми, это другое. "Удачно" это все, сразу, и в какой-то мере вопреки ожиданиям окружения.
Семейное счастье тут не причем - выйти замуж за родню, жить счастливо и в согласии, и даже потом вместе стать успешными и богатыми, это другое. "Удачно" это все, сразу, и в какой-то мере вопреки ожиданиям окружения.
Гость
Я думаю, дело не в мужчине, доходах и т.д. Дело в тебе самой. Если ты чувствуешь себя счастливой - значит все у тебя удачно, в том числе и в браке. А уж кому что надо для счастья - дело индивидуальное.
Мика
Когда девушка вышла замуж за хорошего (не обязательно красивого, лучше - средней внешности) мужчину с хорошим достатком! Что ей нет нужны упахиваться на работах, чтоб прокормить семью и обеспечить всем необходимым. (Отдых, машины и прочие блага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, замужем за ОЧЕНЬ богатым мужчиной. Так вот- она регулярно ходит в синяках. Как-то не считаю, что она удачно замужем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РОВНЮ а не родню!
Гость
Когда муж и жена подходят по интересам друг,другу. Муж заботливый,надёжный,хороший отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы описываете - это счастливый брак (и дай бог такое каждому!) "Удачный" подразумевает нечто другое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ли не удача - найти свое счастье))
А если рассматривать с иной точки зрения - "получить максимум и заплатить за это минимум" (к вопросу о синяках, чувстве неудовлетворенности и прочих подобных моментах).
А если рассматривать с иной точки зрения - "получить максимум и заплатить за это минимум" (к вопросу о синяках, чувстве неудовлетворенности и прочих подобных моментах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она в сениках ходет не от побоев, а от мезатеропии, богатые женщины много тратят на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, возможность ходить на процедуры. хотя бы несколько раз в неделю, массажи-крионы-пластику- я богатством не считаю. Это и обычным людям доступно.
Да рассказывает она, что муж ее бьет. Потом дарит цацку. Она прощает и тд. Так и живут.
Да рассказывает она, что муж ее бьет. Потом дарит цацку. Она прощает и тд. Так и живут.
Маша
Для меня удачное замужество это когда мужчина может содержать семью на хорошем уровне, женщина материально живет лучше, чем жила до замужества, муж заботливый, любящий и понимающий, рядом с которым женщина цветет как цветок в руках заботливого садовника)
Гость
По мне это когда во-первых, у вас с мужем взаимная любовь; во-вторых, выгодно материально. Именно в этом сочетании и заключается "удачный брак"
Гость
Короче у баб как всегда все на деньги переводится.Счетчики ходячие балять))
Гость
всё хорошо, что хорошо кончается.До конца лета на земле произойдёт событие, которое разделит людей на тех, кто останется на земле и тех, кто её покинет навсегда.
Гость
Брак - это государственная программа законного отъёма ресурсов мужчины женщиной. Женщине предоставляется на карт бланш на распил имущества и пожизненое обеспечение детей при разводе. Удачно выйти замуж, это как раз и есть обеспечение себя ресурсами мужчины.
Гость
Это когда замужем лучше стало чем до него, во всех отношениях
Я за ГБ
Я живу с мужчиной который меня спонсирует,кормит,любит.Мы не женаты.Если бы были расписаны-то это и есть удачно выйти замуж
Гость
что для одних удачно,для другого- несчастная жизнь).думаю что кому деньги очень важны-у тех своё мерило удачности и счастья.для других важнее спать с желанным.в идеале когда первое и второе гармонично сочетается.но это редкость,так что каждый свой приоритет выбрать должен чтоб потом не ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Гость
ЕСЛИ БАБЕНЦИЯ ПОПРАВИЛА СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗА СЧЕТ МУЖА, И НЕ ТОШНИТ ЕЕ В ПОСТЕЛИ С НИМ - ВОТ УДАЧНЫЙ БРАК!(для женщин естественно)
а то начинаете здесь басни придумывать о "своём и родном человеке", вы веть любите так, кажется что никогда не уйдёт, но уходите так, как будто никогда не любили! (с)
а то начинаете здесь басни придумывать о "своём и родном человеке", вы веть любите так, кажется что никогда не уйдёт, но уходите так, как будто никогда не любили! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дарима
Удачно - это значит по любви, за состоятельного,ответственного мужчину,чтоб не работать, не ограничиваться в деньгах,сразу родить детей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
найти слепого, глухо-немого капитана дальнего плавания?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема