Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да конечно что нет девушки это проблеммв,но не все люди любят быть одиноки,есть экстраверты и интроверты,вы интроверт ,почитаите в нете что это.Да к стати я тоже такои ,мне 18 и небыло девушки,толи не нравится толи слишком красивая и боюсь подоить.А ситуауия с сексом и размером,не парься,ты уже маладец что дошел до секса,это уже что то,тепери если страшно можешь попробовать та же схема как и со толстухои ну только тепери на красотке.
Итак,сначала коротко о себе.Мне 23 года.Родился и живу в городе-миллионнике.Недавно закончил универ(магистратуру).Спортом занимаюсь с 8 лет(сначала это было карате,затем немного танцев и с 12 лет футбол,футбол,футбол.Параллельно с футболом стараюсь держать форму занятиями в зале либо дома).Худоват.При росте 182см вес 72кг(и это я поднабрал).С внешностью вроде проблем нет.
И тут,собственно,суть данной темы:у меня никогда не было девушки.,Даже больше скажу-я никогда не целовался,даже ещё больше-я никогда не гулял с девушкой.
В детстве мне,как и всем парням,хотелось привлекать внимание девчонок.Получалось у меня это так себе и со временем на это дело забил и до лет 15 не заморачивался.
В 15 лет я ушёл после 9-го класса и поступил в технический колледж.Я тогда все ещё не знакомился и не общался с девушками считая что ещё мал для этого(да и боялся знакомится),но одногруппники были,мягко говоря,удивлены этому факту.Со временем я понял что ПОРА и стал пытаться знакомится но увы...Страх перед девушками стал слишком велик.На тот момент у меня прям фобия была.
Так вот,тогда я предпринял попытку знакомства через соцсети.Находил девушек из своего колледжа либо из круга друзей и пытался общаться но и тут облом.В итоге в возрасте 17-18 лет я снова забил на девушек с мыслью:"Ничего Влад,подрастёшь и всё будет ок.Найдётся".
В 19 я закончил колледж и поступил на 3й курс универа.Проучился 3 года.Но в тот период я как-то и не пытался знакомится считая что позже как-то само образуется.
И вот теперь в этом году мне исполняется 24 но само как-то не образовалось.Честно сказать мне сейчас становится даже немного страшно.
Я даже не представляю себя с девушкой.Я не представляю как ежедневно могу с кем-то общаться,не представляю как могу гулять один с девушкой,не представляю как могу куда-то пригласить и сходить с девушкой на свидание.В общем понятия не имею как это все будет.
Такая история получилась.Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.