Девчонки, кто ставил импланты зубов?
Как после них питаться? Только водичка, только хардкор?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первую неделю весь рот опухнет, будет не до разбора питания, потом все тожн самое, и конечно зависит от материала коронок, которые вставляются в импланты.
Петуния
Я ставила сразу два импланта рядом. Болело только когда анестезия отошла, но выпила выписанные таблетки - все прошло. Отек был еле еле дня три после операции, не заметно даже, на работе не заметили, потом все прошло полностью.
Ела сразу в тот же день обычную пищу после установки имплантов, только на другой стороне. Я не понимаю, чего вы так боитесь.
Вообще никаких проблем, все супер было. Десна зажила быстро.
Выбирайте хорошую клинику только и хорошие материалы. 21 век, а вы все страшилок каких-то боитесь.
Ела сразу в тот же день обычную пищу после установки имплантов, только на другой стороне. Я не понимаю, чего вы так боитесь.
Вообще никаких проблем, все супер было. Десна зажила быстро.
Выбирайте хорошую клинику только и хорошие материалы. 21 век, а вы все страшилок каких-то боитесь.
Настя
Вам бы у стоматолога спросить, а не на форумах...
Эл
Мне пять одновременно ставили плюс пластика десны была. Ничего не болело. Отек был приличный и дня 4 держался, а вообще полностью где-то через неделю сошел. Ела первые дни в основном детское питание и все что сама готовила молола в блендере. Каких то прямо диких ограничений не испытала.
Гость
Нет ничего плохого в том, чтобы и у врача проконсультироваться, и мнение обычных людей узнать
Гость
Я, например, ставила имплант МИС, сразу после операции диета - жидкость и протёртая пища. По мере заживления переход на обычное питание
Эл
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите и не пугайте напрасно человека.
Зависит от того сколько ставить. Я первый раз ставила один, зуба не было и с имплантом так же продолжала ходить как будто зуба нет, не давало покоя только пару дней, питалась как обычно жевала другой стороной. А мужу удаляли несколько зубов,ставили с одной стороны сразу 6 имплантов и добавляли кость - он неделю или полторы привыкал к такому состоянию. Так как импланты это корни, то самих видимых зубов нет и жевать нечем - ему предлагали сделать временное решение какое-то, не помню почему но он отказался.
Гость
Сообщение было удалено
сильно болело? :(
Гость
Девчонки, всем спасибо за ответы!
Гость
Ставила 1 имплант, первый день суп , потом ещё неделю обычную еду, но тёплую , никакие кофе и чаёв
Елена
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У ВРАЧА ИЗ ТОГО МЕСТА БЫЛИ- МОЙ МУЖ ЛУЧШИЙ ХИРУГ В МОСКВЕ
Серафима
Я уже дама в возрасте, с зубами есть проблемы. Восстанавливала зубы по системе all-on-4. Это когда устанавливают 4 импланта, а на них крепится вся верхняя (или нижняя) челюсть. Долго решалась на эту операцию, но отсутствие зубов прибавляло решимости. Ставила в Москве у частного стоматолога Карена Тиграновича Овсепяна. Знаете, сколько всё заняло по времени? Сутки! Первый день поставили импланты, на второй день укрепили на них мои новые зубы. И теперь у меня зубы как у кинозвезды. Расстраивает только то, что не сделала этого раньше. Теперь на очереди нижняя челюсть, ее буду делать в конце осени. И на Новый год буду уже с супер-красивой улыбкой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я уже дама в возрасте, с зубами есть проблемы. Восстанавливала зубы по системе all-on-4. Это когда устанавливают 4 импланта, а на них крепится вся верхняя (или нижняя) челюсть. Долго решалась на эту операцию, но отсутствие зубов прибавляло решимости. Ставила в Москве у частного стоматолога Карена Тиграновича Овсепяна. Знаете, сколько всё заняло по времени? Сутки! Первый день поставили импланты, на второй день укрепили на них мои новые зубы. И теперь у меня зубы как у кинозвезды. Расстраивает только то, что не сделала этого раньше. Теперь на очереди нижняя челюсть, ее буду делать в конце осени. И на Новый год буду уже с супер-красивой улыбкой!
Красивая улыбка это , конечно, хорошо, но как питаться пять месяцев одним пюре?
Форум: Здоровье
Всего: 254 419 тем
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Глаза устают2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема