Даже не знаю. Понимаю что люди не меняются, а меняют обстоятельства людей. Пока уходить не хочу. Проблемы которые есть повторяются всегда по кругу. Обсуждать это в очередной раз смысла уже особого не вижу. Но и терпеть это 18, 10, 5 лет точно не буду. И он это знает. И каждый раз при подобных ссорах говорит "так зачем тебе такой муж". Уже на самом деле задумываюсь, а зачем. Главное как утюг мне новый купить чтоб его же рубашки гладила говорит скидываться, зная что у меня нет так как на ребёнка и кредиты все ушло. А как пойти пиваса на 500-1000 купить так без проблем. Алкоголизм свой яро отрицает. Кодировать я не хочет, говорит может и так не пить, но хватает на 1,5 недели максимум, потом 0,5 безалкогольного, потом алкогольного, а потом переходим на литры. И причём когда прям крупная ссора и ухожу ночевать к маме говорит что это я сама ушла и это я семью рушу
Сегодня я целый день ходила по делам и договор был что вечером он должен был поехать купить манеж. Прихожу домой и вижу что он опять с пивом. На мои вопросы как он теперь поедет за манеже, говорит что значит завтра купит. На то что он в который раз не то что со мной это не согласовал, а что тупо даже за 4 часа нахождения дома и распития в известность не поставил, говорит что он устал на работе и домашние дела делает (меняет кран и розетки) и что в этом ничего нет такого. А что он на меня на плевал и на наши договоры говорит что не страшно. Я уже просто не понимаю как быть. Объясняла, что мне не нравится когда от него пахнет алкоголем, когда потом он ещё приставать начинает и получает отказ, потому что целовать и чувствовать перегар не хочу, потом он обижается ещё ходит. Разговаривать и выяснять больше нет никакого желания. Может было у кого так, что подскажете?