71. Так, у Александра выпадает отчетливое желание перевести отношения на новый уровень, если вы не вместе- хочет быть с вами (или желание каких-то действий, много карт выпало именно на желание действовать), так же сексуальное влечение есть и очень тёплые чувства к вам (по Солнцу). ВОЗМОЖНО недавно меж вами была ссора и вы помирились.
С Евгением выпадает, что был разрыв между вами, человек пытался диктовать вам "правила игры", давить, манпулировать. Он считает себя правым и особенно напрягаться не хочет, и еще, возможно, что-то скрывает от вас. НО он хочет начать сначала, в нем есть много страсти к вам, интереса. Насчет чувств не знаю, его манипулятивным показывают, мол, тот еще жук. Пожалуйста, напишите, проигралось или нет! Спасибо
Благодарю Вас! Даже незнаю,хочет ли он быть со мной,иль нет)Александр,мой бывший мужчина,давно знакомы,пробовали жить вместе,но сейчас больше как друзья,но переодически проводим время вместе))Сложные отношения,конфликтуем часто)) Как то так)
Евгения, знаю не так давно,но были тоже близкие встречи,мы больше как хорошие друзья,общаемся..Не замечала за ним монипуляции,с ним просто легко и спокойно))
Извините,если можно уточнить))С кем из них могут сложиться все таки отношения или просто будут близкие встречи?Для чего нужна я Александру и Евгению?Буду Вам очень признательна!