Авторша, вы сирота и вам некому дать честный совет? Написанное вами про невинность, про "на всю жизнь", про "единственного" - 100% ошибка и иллюзия. И выходя в 18 лет вы делаете глупость. "На всю жизнь" - не будет. Ну только если вы не умрете вместе молодыми ))))
У меня другое мировозрение. Я до брака не сплю, также считаю что нашла того единственного, с которым хочу прожить всю жизнь. Разводов не приемлю, разве что в крайних случаях
Авторша, вы сирота и вам некому дать честный совет? Написанное вами про невинность, про "на всю жизнь", про "единственного" - 100% ошибка и иллюзия. И выходя в 18 лет вы делаете глупость. "На всю жизнь" - не будет. Ну только если вы не умрете вместе молодыми ))))
Ждём тебя на форуме через год с темой « муж изменился после брака» / « муж избивает» , « у мужа маленький член».
Это же какой надо быть искренне глупой и простой , чтобы верить в то , что « это тот самый» и что Ваша целка между ног даст гарантию счастливого брака и здоровых отношений в принципе . Я в шоке .
Бред. У нормальных бывает, а вам желаю,, наконец, выйти, чтобы быть молодой мамой, а не бабушкой.
Мне 40, лично мое мнение - люди меняются на протяжении жизни, обстоятельства меняются. Отношения сохранить невозможно. Авторша просто себя в 18 лет обременит браком, ребенком и так далее. Отношения не сохранятся. Вы можете найти мужчину, который будет 50 лет спать с одной женщиной? Одно дело - брак и ребенок в зрелом возрасте, когда уже самодостаточна, готова к встряскам, есть свои навыки и ресурсы, понимаешь все без иллюзий. Другое дело - банально лишить себя молодости зачем-то в 18 лет. естественно, расстанутся. Естественно авторша скорее всего останется с ребенком и шансы на новые зрелые отношения будут у нуля. Вопрос - зачем такая глупость? Куда смотрят родители. Я не господь Бог, никого не осуждаю, просто мое искреннее мнение.
Как же завидуют незамужние автору.)
Ну а что вы хотели, мужчины боготворят только девственниц.)
Вы прохлопали свой шанс въехать в рай.)
Автор, просто любопытства ради:
1. Какие у вас отношения с родителями?
2. Образование получать собираетесь?
3. Где жить будете?
4. Рожать когда планируете?
Отношения с родителями нормальные, близкие. Раньше много ссорились, сейчас все почти идеально)), учусь заочно в университете, но планирую его бросать так как не вижу в этом смысла и нет желания(учусь на платном), жить будем в квартире парня(у него своя, квартира его и его сестры но сестра там не живет), беременеть планирую после 2-3 месяцев брака(детей люблю и хочу двоих)