Мужчина назвал занудой
Он предложил поехать весной на отдых в Чехию каждый за свой счет. Я не возражала, хоть было и неприятно такое, но сказала что не знаю точно как получится с деньгами, нужно делать ремонт. Он сказал что я зануда, тогда я предложила ему поискать кого повеселее, кто согласен делать минет чтобы он потом ее целовал после вазгена. В общем он меня заблокировал )) Вот скажите это со мной что то не так или с мужиком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы видите связь между отдыхом в Чехии и минетом вазгену, то... Я вам сочувствую.
Или плохой опыт с этим делом, явно какая-то тёмная история, или вы, автор, такой логичный человек, что стул пони двадцать восемь.
Или плохой опыт с этим делом, явно какая-то тёмная история, или вы, автор, такой логичный человек, что стул пони двадцать восемь.
Гость
Если вы видите связь между отдыхом в Чехии и минетом вазгену, то... Я вам сочувствую.
Он имел ввиду что со мной скучно, я не со су, в по пу не даю, в Чехию за свой счет не хочу. Короче неудобная. А ему нужна удобная.
Гость
Он имел ввиду что со мной скучно, я не со су, в по пу не даю, в Чехию за свой счет не хочу. Короче неудобная. А ему нужна удобная.
Отвечая на ваш изначальный вопрос: судя по тому, что вы не можете разрешить такую пустяковую ситуацию, у вас у обоих проблемы. Решайте сперва их, потом отношения с кем-то. НЕ НАОБОРОТ. Не надо наоборот. Сперва взрослеете и дрессируете своих тараканов, потом идёте к людям.
Гость
Он всего лишь имел в виду, что на его предложение вы начали перечислять, куда вам нужны деньги, какие у вас планы на жизнь и т.д. То, что вы увидели в этом другой смысл исключительно ваша проблема. И да, вы пиз...дец какая зануда.
Гость
С обоими не так. Не умеете нормально общаться. Оба.
Не сосете не ездите за свой счет! это все понятно но почему в попу не даете то?
Гость
с мужиком и васгеном.
повелитель куриц
ПРИЧЕМ ТУТ СОСАТЬ СОЧНЫЙ *** И ПОЕЗДКА В ЧЕХИЮ?))) ГДЕ *** СВЯЗЬ ?))) ЭТО ИОЖЕ САМОЕ ЧТО ДАТЬ В *** И В *** И СХОДИТЬ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ))))
Гость893868
А почему вы против анала?
Вы ханжа?
Вы ханжа?
Гость
Откуда взялся Вазген. Кто-то что-то недоговаривает...
Осип
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Давно надо было тебя бросить, бревно ты. Со-сать надо было, тогда бы тебе и Чехию оплатили. А теперь мужик оплатит Чехию сексуальной женщине
Гость393775
Тебе прост попался неудачник с комплексами.
Забей
Будет у тебя новый
Никера ты не зануда
Забей
Будет у тебя новый
Никера ты не зануда
Гость
Молодец!!!))) Браво!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Это он зануда. А не вы.
Бегите от такого пошляка, он не имеет серьёзных намерений, не может обеспечить первенца, котрый случайно появится вне брака.
Бегите от такого пошляка, он не имеет серьёзных намерений, не может обеспечить первенца, котрый случайно появится вне брака.
Ангелина
Я сегодня сделала замечание молодому мужчине, который прислал мне пошлую картинку девушки в мини-юбке и держащей георгиевскую лентончку. После чего, этот мужчина назвал меня занудой. А по факту это он является занудой и не видит дальше секса нормальной жизни, у него только секс в голове. И в армии не служил.
Вначале поизучайтп символику и значения цветов георгиевской ленты, прежде чем одевать трусы в раскрас георгиевской ленты. Жесть(
Вначале поизучайтп символику и значения цветов георгиевской ленты, прежде чем одевать трусы в раскрас георгиевской ленты. Жесть(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа