Почему
Почему девушка даже дома должна быть красивой, аккуратной и хозяйкой зашибенной, а парень, пердит, не бреется и красавчик?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь - перди дома и не брей п изду, никто не против.
Парню, он так говорит. Да можно сказать, ты никому ничего не должна, но все же. Многие девушки хотят в глазах мужчины выглядеть самой лучшей
Это очень ошибочное желание!
Нет, ну если конечно парень обеспечивает на шикарном уровне, то можно попрогибаться под него и финансовую подушку накопить...
Но в первую очередь нужно быть собой и блюсти свои интересы.
И опять таки если парень сам с утра и до вечера в костюме и при галстуке, в домашними делами занимаются горничная и дворецкий, то и вам придется соответствовать, а если нет, то шлите его с этими требованиями нафиг, а лучше на кухню и сразу увидите его истинное отношение.
Нет, ну если конечно парень обеспечивает на шикарном уровне, то можно попрогибаться под него и финансовую подушку накопить...
И опять таки если парень сам с утра и до вечера в костюме и при галстуке, в домашними делами занимаются горничная и дворецкий, то и вам придется соответствовать, а если нет, то шлите его с этими требованиями нафиг, а лучше на кухню и сразу увидите его истинное отношение.
Гость
Это очень ошибочное желание!
Согласна.. Вот потому и обидно, что сам не джентльмен далеко, а от меня добивается идеала
Форум: Семья
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Ревность и отношения8 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?7 ответов
- Нет терпения у меня3 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте173 ответа
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?384 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте173 ответа
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема