Ответы на вопросы к 9 Мая 2
Пишите тут вашы вопросы!
9 Maя
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К вам вопросы?
Али-баба
Вас зовут Майа? Как жызнь, Майя?
Гость
1)Сколько вам лет?2)В каком городе вы живет?3)Вы замужем?4)У вас есть дети(какого пола,сколько им лет)?
Жи-ши пиши с буквой "и".Уроки почему в школе не учила?
Аркаша Борщ
Номер банковской карты и кодовое слово?
Любите вы флеймы устраивать я так вижу
Гость
1)Кем вы работаете?2)Вам хватает денег на жизнь?3)Вы считаете себя счастливым человеком?4)Вы хотели бы переехать в другой город?5)Кто вы по знаку зодиака?6)У вас частный дом или квартира?7)На сколько лет ваш муж старше вас?
9 Maя
1)Кем вы работаете?2)Вам хватает денег на жизнь?3)Вы считаете себя счастливым человеком?4)Вы хотели бы переехать в другой город?5)Кто вы по знаку зодиака?6)У вас частный дом или квартира?7)На сколько лет ваш муж старше вас?
1) Я врач. Психиатр.2) Денег не много но я не считаю себя бедной.
3) У меня любимый муж и дети. 4) Нет. Я люблю климат Ростова на Дону.
3) У меня любимый муж и дети. 4) Нет. Я люблю климат Ростова на Дону.
9 Maя
5 ) Я рыба 6) У меня есть квартира и маленький домик в Ростове на Дону плюс дача под городом. 7) Муж старше меня на 5 лет.
Гость
Как вы относитесь к абортам?Я бы никогда и не при каких обстоятельствах этого не сделала бы.
Аркаша Борщ
Вопрос к врачу: "Как найти паховую вену и попасть в неё так, чтобы потом не задуло?".
Аркаша Борщ
Я там тоже был. Тогда вопрос по серьёзке к врачу психиатору "Как Вы считаете, нормален ли был Зигмунд Иванович Фрейд и можно ли всерьёз рассматривать его труды (кроме психоанализа?)" или в этом вопросе Вам ближе позиция Юнга? Могут психические отклонения передавать ся по наследству и не являются ли картины Люсьена Фрейда доказательством моего предположения?
9 Maя
Я там тоже был. Тогда вопрос по серьёзке к врачу психиатору "Как Вы считаете, нормален ли был Зигмунд Иванович Фрейд и можно ли всерьёз рассматривать его труды (кроме психоанализа?)" или в этом вопросе Вам ближе позиция Юнга? Могут психические отклонения передавать ся по наследству и не являются ли картины Люсьена Фрейда доказательством моего предположения?
Зигмунд Фрейд великий психиатр и психолог. Он был спецыфичен но здоров. Мне ближе Фрейд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
9 Maя
Наследство в качестве склонности к определённым болезням доказано!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 768 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Познакомиться с девушкой2 ответа
- Ищу особенную девушку203 ответа
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов