Гость
Статьи
Ответы на вопросы к 9 …

Ответы на вопросы к 9 Мая 2

Пишите тут вашы вопросы!
9 Maя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
К вам вопросы?
Али-баба
Вас зовут Майа? Как жызнь, Майя?
Гость
1)Сколько вам лет?2)В каком городе вы живет?3)Вы замужем?4)У вас есть дети(какого пола,сколько им лет)?
Жи-ши пиши с буквой "и".Уроки почему в школе не учила?
9 Maя
Али-баба
Вас зовут Майа? Как жызнь, Майя?
Да меня Мая . Отличная жизнь! :)
Аркаша Борщ
Номер банковской карты и кодовое слово?
9 Maя
Гость
1)Сколько вам лет?2)В каком городе вы живет?3)Вы замужем?4)У вас есть дети(какого пола,сколько им лет)?
Женщина о возрасте не любят говорить. Скажу так возраст средний. Живу в Ростове на Дону. Я замужем и у меня двое детей. Девочка ( 7 клас) и мальчик ( 3 клас).
9 Maя
Фу
Жи-ши пиши с буквой "и".Уроки почему в школе не учила?
Мне нравится дразнить "любителей языка".
9 Maя
Аркаша Борщ
Номер банковской карты и кодовое слово?
Как я вас обожаю Аркадий!
Али-баба
9 Maя
Да меня Мая . Отличная жизнь! :)
Мая...не Майя? Оригинальное имя. Родители повыпендривались? Чем же, вы Мая так замечательны, что я должен у вас нечто спрашивать?
9 Maя
Али-баба
Мая...не Майя? Оригинальное имя. Родители повыпендривались? Чем же, вы Мая так замечательны, что я должен у вас нечто спрашивать?
Дело ваше спрашивать или нет.
Любите вы флеймы устраивать я так вижу
Гость
1)Кем вы работаете?2)Вам хватает денег на жизнь?3)Вы считаете себя счастливым человеком?4)Вы хотели бы переехать в другой город?5)Кто вы по знаку зодиака?6)У вас частный дом или квартира?7)На сколько лет ваш муж старше вас?
9 Maя
Катя
Любите вы флеймы устраивать я так вижу
Я не люблю конфликтов.
9 Maя
Гость
1)Кем вы работаете?2)Вам хватает денег на жизнь?3)Вы считаете себя счастливым человеком?4)Вы хотели бы переехать в другой город?5)Кто вы по знаку зодиака?6)У вас частный дом или квартира?7)На сколько лет ваш муж старше вас?
1) Я врач. Психиатр.2) Денег не много но я не считаю себя бедной.
3) У меня любимый муж и дети. 4) Нет. Я люблю климат Ростова на Дону.
9 Maя
Гость
5 ) Я рыба 6) У меня есть квартира и маленький домик в Ростове на Дону плюс дача под городом. 7) Муж старше меня на 5 лет.
Гость
Как вы относитесь к абортам?Я бы никогда и не при каких обстоятельствах этого не сделала бы.
9 Maя
Гость
Как вы относитесь к абортам?Я бы никогда и не при каких обстоятельствах этого не сделала бы.
Я против абортов ( исключения это рекомендации врачей). Это убийство.
Аркаша Борщ
Вопрос к врачу: "Как найти паховую вену и попасть в неё так, чтобы потом не задуло?".
9 Maя
Аркаша Борщ
Вопрос к врачу: "Как найти паховую вену и попасть в неё так, чтобы потом не задуло?".
Аркадий я психиатр.
Аркаша Борщ
9 Maя
Аркадий я психиатр.
Я там тоже был. Тогда вопрос по серьёзке к врачу психиатору "Как Вы считаете, нормален ли был Зигмунд Иванович Фрейд и можно ли всерьёз рассматривать его труды (кроме психоанализа?)" или в этом вопросе Вам ближе позиция Юнга? Могут психические отклонения передавать ся по наследству и не являются ли картины Люсьена Фрейда доказательством моего предположения?
9 Maя
Аркаша Борщ
Я там тоже был. Тогда вопрос по серьёзке к врачу психиатору "Как Вы считаете, нормален ли был Зигмунд Иванович Фрейд и можно ли всерьёз рассматривать его труды (кроме психоанализа?)" или в этом вопросе Вам ближе позиция Юнга? Могут психические отклонения передавать ся по наследству и не являются ли картины Люсьена Фрейда доказательством моего предположения?
Зигмунд Фрейд великий психиатр и психолог. Он был спецыфичен но здоров. Мне ближе Фрейд.
9 Maя
Аркаша Борщ
Наследство в качестве склонности к определённым болезням доказано!
гендерное преступление🍎
9 Maя
Зигмунд Фрейд великий психиатр и психолог. Он был спецыфичен но здоров. Мне ближе Фрейд.
А не заметно.
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 838 тем
Новые темы за 3 дня: 80 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем