и как? надежность привязки крепкая или срывается все равно?
Гость
[1662341006]
А если разведутся/разойдутся, как потом будут делить собаку?
Гость
[2001946982]
Автор, а вам то какое дело, кто кого заводит? Заводите детей, хоть каждый год рожайте, никто же не запрещает )))
Гость
[2001946982]
Гость
А если разведутся/разойдутся, как потом будут делить собаку?
Собака - МОЯ, муж даже за поводок не держался, все всегда было на мне - выбор породы, заводчика, щенка, воспитание, дрессировка, кормление, прогулки, выставки - все на мне. Так что и делить никого не надо, ответ итак ясен )))
Гость
[1827235904]
Гость
Автор, а вам то какое дело, кто кого заводит? Заводите детей, хоть каждый год рожайте, никто же не запрещает )))
Я не об этом. Просто смешны такие "незаметные" попытки "приучить" мужика к семье
Гость
[1515273227]
А какая вам разница?? Каждому свое. Сначала собачки/котики, а потом дети. Что в этом плохого?
Гость
[2001946982]
Гость
Я не об этом. Просто смешны такие "незаметные" попытки "приучить" мужика к семье
Если муж не собачник - никак его собакой не привяжешь. Мой вот кошек любит, а собака - это чисто мое желание.
Собака - МОЯ, муж даже за поводок не держался, все всегда было на мне - выбор породы, заводчика, щенка, воспитание, дрессировка, кормление, прогулки, выставки - все на мне. Так что и делить никого не надо, ответ итак ясен )))
Ну это в вашем случае. А если оба любят животное, и оно привязано к обоим?
Гость
[2001946982]
Гость
Ну это в вашем случае. А если оба любят животное, и оно привязано к обоим?
Хозяин у собаки всегда только один. Ему и будет принадлежать собака после развода.
Гость
[49940945]
А с каких это пор дети мужика привязывают? 😂 Автор очень наивная дурочка
Гость
[1827235904]
Гость
А какая вам разница?? Каждому свое. Сначала собачки/котики, а потом дети. Что в этом плохого?
Видимо, вы - одна из них. Думаете, что собака создаст иллюзию семьи, а там авось мужик и на ребёнка согласится....
Видимо, вы - одна из них. Думаете, что собака создаст иллюзию семьи, а там авось мужик и на ребёнка согласится....
Не скажите, мужики как раз больше детей хотят. Оно и понятно - не ему же рожать и потом вот это всё
Гость
[1515273227]
Гость
нет, я так не думаю. Просто я люблю животных. Если пара не готова к рождению детей (хотят элементарно пожить для себя, зарабатывают недостаточно ил еще что-то), они обязаны рожать, чтобы вас не расстраивать? А животное просто для уюта, тепла) Сочувствую вам, у вас, вероятно, никогда питомцев не было(
Гость
[253167634]
Собаки мужика удерживают? Это что-то новенькое.
Гость
[253167634]
А если тараканов завести, они тоже удержат мужика?
Гость
[253167634]
А если тараканы в голове? Просто размышляю.
Гость
[253167634]
Каменный Гость
Не скажите, мужики как раз больше детей хотят. Оно и понятно - не ему же рожать и потом вот это всё
Вот именно. Мужчины хотят ребенка просто чтоб был, причем сами не гаарантируют ничего. Я всегда говорю: сначала пойдем к нотариусу и перепишешь на меня свою жилплощадь, только тогда я согласна рожать тебе. Отлично работает. Я-то не согласна и за жилплощадь рожать, у меня своя есть.
Гость
[3415805109]
Не обращал внимание. Одинокие дамы заводят. А потом съезжаются, судя по всему. Или уже ребёнку заводят. Я бы был против зверинца. Особенно, если у себя дома.
Гость
[1056796033]
Собак при разводе делить намного сложнее чем детей
Гость
[1088843003]
Вспомнился фильм любовь и голуби ))) Раиса Захаровна с собачкой подмышкой...
Гость
[2412414412]
Гость
Животных заводят половина людей. Странно вы интерпретируете то, что люди заводят животных. Не для себя, не потому, что давно хотел, не потому, что любят животных... А чтоб мужика привязать. Мне бы и в голову не пришло так рассуждать , как вы. Как можно хомячками мужика привязать или мопсом? Я вообще не понимаю этого...
Да ну собак, мы вот крыс развели, сразу трёх. Многодетные ))) Где-то ещё дочка среди них бегает, ну это не в счёт. А изначально мы породнились тараканами в голове, без этого никакая собака не поможет.
Хозяин у собаки всегда только один. Ему и будет принадлежать собака после развода.
А если вот я завела щенка, растила её, воспитывала (намучалась со щенком). А она выбрала хозяином не меня(((. Мне что, теперь отдать собаку этому мужику? Собаку, в которую я столько вложила!!!
Гость
[3206957797]
_Парочки заводят собак вместо детей..Изображение семьи, попытка привязать мужика._ Какая ЧyШЬ.!
Гость
[448467755]
Гость
А если тараканов завести, они тоже удержат мужика?
Смотря сколько))
Бу
[2318325553]
В Японии сейчас такая тенденция - заводят собак и тетешкаются с ними, как с детьми, одежда, коляски. А с детьми не торопятся. Но это не из-за привязки какой-то (блин, что за тупость), а потому что там oхрененнo дорогая жизнь, а сказку про зайку и лужайку японцы, к счастью, не знают :)
Дети портят жизнь в большинстве случаев, просадка семейного бюджета, времени, сил. Если семья начала только нормально жить то такие минусы не оправданы. С животными намного проще и легче. Автора похоже удивляет что кроме таких как она овуляшек, существуют адекватные люди , которые прежде чем действовать думают головой
Гость
[3695191452]
Бреееед! Нам, например, с мужем обоим нравится порода собак - шелти. Скоро хотим завести и шелти, и котов из приюта взять. А детей ни я, ни муж пока не хотим, хотя нам не 20 лет. И даже смотрели уже отели чайлд-фри, но куда можно заселиться с питомцами домашними. У меня есть знакомая, она помешана на детях и плохо отзывается о людях с собаками. Вот я и заметила, что те, кто любят детей, не любят собак. И наоборот, много собачников, которые не торопятся со своим потомством.
Гость
[2930360109]
Я собакой мужа проверяла. Я не любительница собак, у меня кошечки. Но к собакам отношусь хорошо. Муж просил собаку, да не шавку, а овчарку. Купили, месяц ею позанимался и на меня спихнул. А я работаю, как конь. Собаку только кормила и выгуливала по вечерам, насколько могла сама обучала ОКД, по старой книге кинологической, 1962 года выпуска. Мужу и не надо было это все. Даже обрезь ей покупать забывал. В конечном итоге собака уехала к моему отцу на дачу, где благополучно несет службу, а с мужем я развелась.Ему ребенок понадобился, вопрос ребром поставил. Ну я ребром и ответила. Собака очень помогла мне разобраться в человеке.
Гость
[448467755]
Гость
Дети портят жизнь в большинстве случаев, просадка семейного бюджета, времени, сил. Если семья начала только нормально жить то такие минусы не оправданы. С животными намного проще и легче. Автора похоже удивляет что кроме таких как она овуляшек, существуют адекватные люди , которые прежде чем действовать думают головой
"Если семья начала..." Вот только без детей это что угодно - партнерство, супружество, симбиоз, только НЕ СЕМЬЯ! Не надо обманываться, без детей никакой семьи нет и быть не может.
Гость
[1456336786]
Гость
"Если семья начала..." Вот только без детей это что угодно - партнерство, супружество, симбиоз, только НЕ СЕМЬЯ! Не надо обманываться, без детей никакой семьи нет и быть не может.
Семейному кодексу РФ это расскажи. По закону семья начинается со штампа в загсе, а не после появления личинки. Или вы не в РФ, а где-нибудь в Зимбабве? Тогда понятно
Гость
[448467755]
Гость
Семейному кодексу РФ это расскажи. По закону семья начинается со штампа в загсе, а не после появления личинки. Или вы не в РФ, а где-нибудь в Зимбабве? Тогда понятно
С точки зрения психологии 2 человека - не семья. Семейный кодекс может считать как угодно. Даже чисто логически: вот мужик говорит мне надо кормить семью, он что имеет ввиду что ему бабу безработную надо кормить или все таки детей??? Или так, супруги и дети - это полная семья, 1 супруг и дети - это неполная семья, а просто супруги тогда тоже неполная семья или все таки не семья вовсе?
Гость
[2306860223]
Клоун даже психология переписать пытается. Для начала учи мат часть. С точки зрения психологии семья это исключительно два человека. А дети не часть семьи а близкии родственники. Ты наверно личинками слишком рано обзавелся и теперь всем ярмо навесить надо?
Гость
[448467755]
Гость
Клоун даже психология переписать пытается. Для начала учи мат часть. С точки зрения психологии семья это исключительно два человека. А дети не часть семьи а близкии родственники. Ты наверно личинками слишком рано обзавелся и теперь всем ярмо навесить надо?
Я психолог вообще-то)) Смешные вы, люди, считающие, что знают все лучше специалистов с высшим образованием.
Гость
[330845609]
Гость
Собакина мама- собака.
Гость
[330845609]
Гость
Бреееед! Нам, например, с мужем обоим нравится порода собак - шелти. Скоро хотим завести и шелти, и котов из приюта взять. А детей ни я, ни муж пока не хотим, хотя нам не 20 лет. И даже смотрели уже отели чайлд-фри, но куда можно заселиться с питомцами домашними. У меня есть знакомая, она помешана на детях и плохо отзывается о людях с собаками. Вот я и заметила, что те, кто любят детей, не любят собак. И наоборот, много собачников, которые не торопятся со своим потомством.
Так и помрёте с собачками, и похоронить некому будет.
Я собакой мужа проверяла. Я не любительница собак, у меня кошечки. Но к собакам отношусь хорошо. Муж просил собаку, да не шавку, а овчарку. Купили, месяц ею позанимался и на меня спихнул. А я работаю, как конь. Собаку только кормила и выгуливала по вечерам, насколько могла сама обучала ОКД, по старой книге кинологической, 1962 года выпуска. Мужу и не надо было это все. Даже обрезь ей покупать забывал. В конечном итоге собака уехала к моему отцу на дачу, где благополучно несет службу, а с мужем я развелась.Ему ребенок понадобился, вопрос ребром поставил. Ну я ребром и ответила. Собака очень помогла мне разобраться в человеке.
Я думаю, ему очень повезло.
Гость
[330845609]
Гость
Семья это собака и её мама - человек
Гость
[3081325271]
Страшнее когда заводят несколько детей, ничего им не могут дать, мучают нишетой, безденежьем, пьянками, не занимаются воспитанием, отнимают детство, бьют, не водят на кружки, не интересуются жизнью подростков, потом ненавидят их за непослушание, подростки убегают из дома, слышат лишь упреки и что они "родителям" обязаны. Потом дети их ненавидят или терпят. Сколько жалоб на форумах от взрослых детей на их родителей и сломанное детстао, море детских травм, которые они пронесут через всю жизнь. Сколько самоубийств, часто их дети спиваются, колются....а "родители" только в чужие трусы заглядывают кто кого когда родил или не родил. Главное разрожаться как животное, а потом им хоть трава не расти. А что их лети страдают-пофигу!
Изображение семьи, попытка привязать мужика.