Помогите с Таро
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Здесь скорей всего карты указали на вашу пару и по 10 жезлов что причина не в других женщинах , а о трудностях в отношениях над которыми стоит работать , а не искать оправдание этому в чем то другом
Мужской обитатель форума - Маг
На такой вопрос я не делаю триплет. Достаточно одной карты, а дальше уже задавать доп. Вопросы. Кому, с кем, когда? Или что-то своё.
Согласен с первым комментарием. Триплетом ты просто, фактически, спросила какие проблемы есть в вашей паре. И они отобразили, что целая гора проблем, но другие люди в этом не замешаны, а только двое.
P.s чужой человек не сможет расшифровать твою матрицу, которую ты создаёшь. Каждая карта по своему откликается тому кто задавал вопрос.
Например, если в твоем подсознании королева жезлов это конкретная соперница, то могла выпасть она на этот вопрос, как ответом, что да, такая баба есть и вот ее описание.
Ты говоришь сама со своей колодой. Считай, что играешь с ней в игру "крокодил", как со своим хорошим другом. У тебя должна быть с ней связь и фишечки, понятные только вам двоим.
1 вопрос - одна карта. Так проще толковать, что вышло.
Согласен с первым комментарием. Триплетом ты просто, фактически, спросила какие проблемы есть в вашей паре. И они отобразили, что целая гора проблем, но другие люди в этом не замешаны, а только двое.
P.s чужой человек не сможет расшифровать твою матрицу, которую ты создаёшь. Каждая карта по своему откликается тому кто задавал вопрос.
Например, если в твоем подсознании королева жезлов это конкретная соперница, то могла выпасть она на этот вопрос, как ответом, что да, такая баба есть и вот ее описание.
Ты говоришь сама со своей колодой. Считай, что играешь с ней в игру "крокодил", как со своим хорошим другом. У тебя должна быть с ней связь и фишечки, понятные только вам двоим.
Гость
На такой вопрос я не делаю триплет. Достаточно одной карты, а дальше уже задавать доп. Вопросы. Кому, с кем, когда? Или что-то своё.
Спасибо Вам большое теперь все намного понятнее ,я только начинаю буквально 3 месяца разбираюсь в картах
Обычно интуиция мне подсказывает привольным вариант трактовки ,а тут она отключилась как увидела Королеву...
Обычно интуиция мне подсказывает привольным вариант трактовки ,а тут она отключилась как увидела Королеву...
Мужской обитатель форума - Маг
Спасибо Вам большое теперь все намного понятнее ,я только начинаю буквально 3 месяца разбираюсь в картах
Это просто ревность)
Лучше когда человеку смотрит кто-то. На себя и свои отношения тяжело смотреть, потому что трудно быть объективным
Лучше когда человеку смотрит кто-то. На себя и свои отношения тяжело смотреть, потому что трудно быть объективным
кубки .. люди этой масти оочень любят поездить по ушам особенно король, обольститель женских сердец)) так что измена вполне есть. А 10 жезлов скрывать ее сложно и человеку самому тошновато от этого всего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 072 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?1 ответ
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать3 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы2 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
На вопрос изменяет ли мужчина выпал ответ :Королева кубков Кароль Кубков и 10 жезлов
Что это значит ??