Я ненавижу све тело...
Мне 15. Я ненавижу свое тело. Я правда не красивая. Это не комплексы, а обыективное мнение. Я никогда никому не нравилась. Давайте по фактам1.Я очень высокая, кто бы что не говорил это не крсиво. Я выше всех мальчиков даже если они меня намного старше. При этом я ооочень худая. Не могу набрать вес, если я питаюсь на профицит калорий то или ничего не меняется, или я просто не могу столько есть. А еще я...ну доска. Да все фигуры красивые и тд, но нет, выглядит данное сочитание не очень. Ну прям реально ничего и нигде, все шутят что вот доска...2.мое лицо. Очень много черных точек и сальных нитей, нависшее веко, темные круги под глазами, не от усталости а от природы, с самого детсьва. Очень тонкие губы, можно сказать их нету.3. Волосы. Тут думаю вообще промолчать, ибо...солома, тонкая и страшнаяЧоо мне с этим делать. У меня такая ненависть к этому, что я даже не смотрюсь в зеркало, редко. За лицом ухаживаю и очень хорошо линейкой косметики aravia.Помимо этого я какая то, не обоятельная так сказать, не харизматичная. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор, не падай духом, у меня скалиоз 3-й степени и меня всё устраивает. Поначалу чувствовал дискомфорт, казалось на меня все пялятся, а потом свыкся. Мозгами бог не обделил и за это спасибо. А вес всегда можно набрать. Я тоже худым был, пока в спортзал не начал ходить, там помогли, подсказали
Дисмофрфофобию и неуверенность в себе лечит психотерапевт, остальное - косметолог. Чем раньше начнёте, тем успешнее получится.
Гость
Сначала сообщи свой рост- сколько в см.
Гость
По описанию звучит как Недвижимая Оозен, что делать - радоваться и заказывать белый свисток.
Гость
Тролли красивыми не бывают
Волшебная Волшебница
Играть в баскетбол
непривлекательная
забавно. а я ниже всех, с детства с грудью и попкой, с выразительными глазами и густыми волосами, с харизмой, но тоже не смотрюсь в зеркало.
Азамат
Прыщи пройдут с возрастом, вес тоже наберешь, забить и жить
Гость
Мне 16, раньше тоже были ужасные комплексы. Но все дело кроется в самооценке. Когда мы так загоняемся, мы не замечаем насколько мы прекрасны. Ты должна знать, что ты прекрасный и уникальный, особенный человечек. Не сравнивать себя с другими. Сравнение - самый быстрый способ лишить жизнь всякой радости. Так как каждый уникален. Именно твоя уникальность делает тебя прекрасной. Если твоя самооценка зависит от того, что думают окружающие, то они полностью владеют твоей жизнью. Высокий рост и худоба прекрасно. Просто знай, что ты прекрасна. А проблемы с кожей и волосами можно исправить
Форум: Подростки
Всего: 59 039 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому17 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь71 ответ
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа