ЭТО НАИТУПЕЙШАЯ РАЗВОДКА,ХВАТИТ. ХОТЕЛ ПОСМЕЯТЬСЯ С МД,НО ОНО СТАЛО ТУПЕЕ.ЗАКОН НУЖЕН, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЖЕРТВУ,А НЕ ШТРАФ ВЫПИСАТЬ, КОТОРЫЙ ОНА И БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ
Гость
[685102084]
Гость
Обязательно, женщинам с детьми после развода часто некуда идти, приходится ютиться у родителей. А так абьюзер будет обязан сам съехать из жилья. Кстати, насилие ещё бывает вербальное. Накричал на жену и детей - собираешь вещи, я за.
Из своего собственного жилья? Не много ли хочешь?
Гость
[2805407357]
Мухамед
Семейные
ну так их давно уничтожили феминистки, уже нечего больше рушить. А вот обеспечить себе спокойную жизнь без криков детей за стеной можно. И без ссор истиричных соседей тоже
Гость
[685102084]
Гость
Это психологическая зависимость, поэтому законы должны защищать женщин.
Закон должен защищать невиновных. Если женщина обвинила мужчину в домашнем насилии, которого он не совершал, то закон должен быть на стороне мужчины
Гость
[1132377975]
Гость
Никакой закон от мужла не защитит.
Так разведись и все
Гость
[3571320672]
Гость
Закон должен защищать невиновных. Если женщина обвинила мужчину в домашнем насилии, которого он не совершал, то закон должен быть на стороне мужчины
Законы должны быть справедливыми, но насилие совершает чаще мужчина, женщина чаще беззащитная, поэтому закон должен защищать прежде всего женщину.
Гость
[2805407357]
Гость
Не там нет такого, даже доказательств не нужно. Можно написать о насилии заявление когда даже дома человека нет и тут бац охранный ордер, он уже с работы домой не может попасть по закону 😄
Насилие это вранье мужа о том, что он один такой единственный и неповторимый, а сам подкладывает жену под тех, на кого укажет начальство. Ну, хоть вел себя соответственно и не трусил. Стремный мужик и еще такой некрасивый. Дурно воспитанный.
Гость
[685102084]
Гость
Законы должны быть справедливыми, но насилие совершает чаще мужчина, женщина чаще беззащитная, поэтому закон должен защищать прежде всего женщину.
А если мужчина не совершал насилие? А женщина заявила, что он ее бил, чтобы выставить его из его квартиры?
Гость
[2273844764]
Гость
Да, насилие в мире делают именно мужики . А потом как бабы сидят и обсуждают. Женщина редко .
Гость
[2796098648]
Гость
Законы будут способствовать созданию информационного поля, в котором ей будет некомфортно являться жертвой, так как мужчина-тиран будет обличен и уже не казаться ей хозяином, а будет казаться неудачником жалким, кем он и является.
Не сработают у нас эти законы, потому что с нашим менталитетом жертва тут же привратится в тирана, которая делает из мужа зека или бомжа. Общественное мнение сделает из нее гадину, мол подумаешь, он ей всего лишь в глаз дал, а на его за это с голой жопой на мороз.
Ну смотри, независимая женщина снимает отдельное жилье и ограждает себя от насилия, зависимая - получает по щщам дальше, все просто, общество и полиция здесь причем?
Гость
[910007434]
Гость
Семьи и без него нехило рушатся - кругом одни разводы. Нужен потому что насилие в семье сейчас декриминализировали. Я считаю - это не правильно. Нужен, чтобы домашнего насильника хотя бы из собственного жилья можно было бы быстро выставить, а не выписывать через суд, а потом принудительно выселять с приставами - это может занять больше года.
Какое отношение имеет закон о домашнем насилии к квартире? Если она добрачная собственность мужа, то ты можешь хоть засудить мужа за побои, вплоть до срока; но тебе всё-равно придётся пойти на все 4 стороны. Закон о домашнем насилии - это аналог обычных законов криминального кодекса о насилии, только потерпевший и преступник имеют бумажки что они супруги или родственники. Это не инструмент отжима имущества.
Гость
[685102084]
Гость
Не там нет такого, даже доказательств не нужно. Можно написать о насилии заявление когда даже дома человека нет и тут бац охранный ордер, он уже с работы домой не может попасть по закону 😄
Так именно для этого закон и нужен хитросделаным бабам
Бермуды
[2920971891]
Нужен.причем нести уголовную ответственность со сроком. Вообще никогда не понимала этот бред-если избил соседа-сядешь в тюрьму,если избил жену-ни черта. Вот как это может быть в нормальном государстве?
Мухамед
[3751215830]
Бермуды
Нужен.причем нести уголовную ответственность со сроком. Вообще никогда не понимала этот бред-если избил соседа-сядешь в тюрьму,если избил жену-ни черта. Вот как это может быть в нормальном государстве?
Вот вот, надеюсь, закон примут
Гость
[2992265103]
Гость
Какое отношение имеет закон о домашнем насилии к квартире? Если она добрачная собственность мужа, то ты можешь хоть засудить мужа за побои, вплоть до срока; но тебе всё-равно придётся пойти на все 4 стороны. Закон о домашнем насилии - это аналог обычных законов криминального кодекса о насилии, только потерпевший и преступник имеют бумажки что они супруги или родственники. Это не инструмент отжима имущества.
В некоторых конкретных случаях очень даже имеет!!!!! У моей знакомой была своя добрачная кв., муж ее туда не вложился ни копейкой! Но она имела неосторожность его зарегистрировать там. Начал бухать, драться, так она из своей собственности его выпереть не могла,а полиция только руками разводила, зарегистрирован - имеет право жить и все. Законопроект в таких случаях предполагает быстрое удаление тирана из квартиры жертвы.
Мухамед
[3751215830]
Гость
Так именно для этого закон и нужен хитросделаным бабам
Не неси бред
Гость
[1132377975]
Бермуды
Нужен конечно. Я кстати из Украины но у нас не знаю есть он или нет Но все равно мне вот что интересно. Я например не представляю как это, когда тебя бьет муж, а ты первым делом в полицию звонишь, а не в ответ его *** начинаешь😂😂😂. Я бы там его добивала уже, пока менты приехали
Гость
[910007434]
Гость
Никакой закон от мужла не защитит.
Насилие, не важно какое оно, должно рассматривается по обычному КК. Не важно избили тебя на улице хулиганы, или дома муж. Такое же судовое дело, такое же наказание. Здесь не надо какого-то специального закона, всё и так есть. Вопрос в том как оно работает. Это уже зависит не от законов, а от самой правоохранительной системы. Если она не работает нормально, то сколько законов не плоди ни х**ра не будет толку.
Гость
[685102084]
Гость
В некоторых конкретных случаях очень даже имеет!!!!! У моей знакомой была своя добрачная кв., муж ее туда не вложился ни копейкой! Но она имела неосторожность его зарегистрировать там. Начал бухать, драться, так она из своей собственности его выпереть не могла,а полиция только руками разводила, зарегистрирован - имеет право жить и все. Законопроект в таких случаях предполагает быстрое удаление тирана из квартиры жертвы.
А так же удаление мнимого "тирана" из его собственной квартиры
Мне никого "засуживать" не надо - у меня 2 своих квартиры и дом! Но мне надо, чтобы дерущегося урода я могла выпереть из своего дома как можно быстрее, без судов и приставов,что может больше года длиться)
Гость
[1132377975]
Закон нужен, но он должен содержать не избиение и прочее, за это уже есть статьи, а те виды психологического насилия, которые женщины применяют к мужчинам. Начала шантаж сексом - срок, требует денег - срок, начинает давить, что "а вот у машки муж.." - срок, отказывается рожать детей без "подушки безопасности " - срок.
Гость
[2273844764]
Дашуля
Нужен конечно. Я кстати из Украины но у нас не знаю есть он или нет Но все равно мне вот что интересно. Я например не представляю как это, когда тебя бьет муж, а ты первым делом в полицию звонишь, а не в ответ его *** начинаешь😂😂😂. Я бы там его добивала уже, пока менты приехали
А если он тебя в 2 раза выше и больше ? Интересно чем бы козявка его добивала . Не все жирные и высокие
Гость
[2992265103]
Гость
А так же удаление мнимого "тирана" из его собственной квартиры
Если жилплощадь тирана, кто же его удалит? И законопроект этого и не предлагает.
Закон нужен, но он должен содержать не избиение и прочее, за это уже есть статьи, а те виды психологического насилия, которые женщины применяют к мужчинам. Начала шантаж сексом - срок, требует денег - срок, начинает давить, что "а вот у машки муж.." - срок, отказывается рожать детей без "подушки безопасности " - срок.
Это почти недоказуемо.
Гость
[1132377975]
Гость
Это почти недоказуемо.
Не бойся, мужчины существа быстроадаптируемые, быстро научатся записывать все свои разговоры.
А если он тебя в 2 раза выше и больше ? Интересно чем бы козявка его добивала . Не все жирные и высокие
Я высокая и худая, это раз. Но в состоянии аффекта я плохо себя контролирую. Ножом бы получил 💯, если бы не помогло пырнула столько раз сколько нужно было, это два )
Гость
[3889444307]
Больной какойто, куча установок, типа я старая. Теперь должна кормилицей кормить его, сделал такой вид, типа он правильный, а я грешница. Слова и поступки безумного человека.
Гость
[2273844764]
Дашуля
Я высокая и худая, это раз. Но в состоянии аффекта я плохо себя контролирую. Ножом бы получил 💯, если бы не помогло пырнула столько раз сколько нужно было, это два )
Ну села бы ...и смысл ? На зоне таких тиранов будет в 2 раза больше , плюс параша вонючая под носом.
Да и в целом со мной бы такого не произошло) у меня в глазах написано : «будь с ней осторожней, она е ба нутая»😂😂😂😂
Беня
[3873066264]
Чтобы в Европе на мужчин не вызвали полицию, мужчины начинают говорить и кричать женским голосом, например, жена орёт на мужчину, что мужчина плохо помыл посуду, а мужчина начинает орать в ответ женским голосом - пожалуйста прекрати, я обязательно завтра помою хорошо. А если мужик орёт мужским голосом, то сразу вызывают полицию.
Гость
[2992265103]
Гость
Не бойся, мужчины существа быстроадаптируемые, быстро научатся записывать все свои разговоры.
Не санкционируемые записи суд редко принимает, как доказательства. И за слова - а у Машки муж лучше, чем ты - не посадят.
Ну села бы ...и смысл ? На зоне таких тиранов будет в 2 раза больше , плюс параша вонючая под носом.
Я думаю что первого предупредительного удара бы ему хватило. Немного потерял бы крови да и все.
Гость
[2796098648]
Дашуля
Ну и охота вам срок мотать не хилый? Жизнь под откос пускать из-за какой-то твари.
Я думаю что первого предупредительного удара бы ему хватило. Немного потерял бы крови да и все.
Ты мужчина что ли ? Теперь понятно, защищаешь этих мразей , которые своих слабеньких жён бьют)) ну попался бы мне такой смельчак , я б его калекой сделала 😂😂
Гость
[2273844764]
Дашуля
А первый типа не считается ?)) Ну если метелит мужик , то конечно за себя постоять нужно , даже ножом. Но иногда сложно сделать так, чтобы остановился и не прирезать по этом .
Гость
[2796098648]
Дашуля
Ну и охота вам срок мотать не хилый? Жизнь под откос пускать из-за какой-то твари.
Я пишу, что бы случилось если мне пришлось защищать свою жизнь. Я не помню ни раза в жизни, когда не давала сдачи. Поэтому мне сложно представить как это жить годами с домашним тираном.
Гость
[3571320672]
Гость
Не санкционируемые записи суд редко принимает, как доказательства. И за слова - а у Машки муж лучше, чем ты - не посадят.
А если действительно лучше? Жена со стороны дает объективную оценку мужу, проблема мужа, что он не принимает в расчет мнение жены.
При чем тут ?) я говорю что такие ссыкуны которые жён любят пометелить ко мне и не подойдут , я застрахована ))
Гость
[910007434]
Гость
Законы будут способствовать созданию информационного поля, в котором ей будет некомфортно являться жертвой, так как мужчина-тиран будет обличен и уже не казаться ей хозяином, а будет казаться неудачником жалким, кем он и является.
Вот вроде и рабства нет, и религия не подчиняет женщину мужчине, и традиции не предполагают калым и продажу женщины мужу по договорённости. Вроде все и трах**ются с кем хотят и с кем попало. Меняют партнёров, чаще чем зимние ботинки. Вроде и "поотношатся" с одним годик, сменить на второго - всё обычное дело. Разные отношения "без обязательств" - не новинка. Короче хаотичная половая жизнь и перебор кучи партнёров - это сейчас норма, к сожалению. НО ВОТ ОТКАЗАТЬ ТИРАНУ на этапе этих отношалок, отказаться от свадьбы, на конец СВАЛИТЬ от него при первом поднятии руки, или даже признаке такого они не могут. Вы только вдумайтесь, что такое семейное насилие, в плане мужа-тирана и жены-жертвы? Это же не нападение насильника или хулигана на улице, а это насилие от человека с которым ВЫ добровольно проживаете, перед которым раздвигаете ноги, от которого рожаете детей - и всё по своей воле! Женщины, вопрос к Вам, ну Как, Как такое возможно? При этом когда есть выбор между подкаблучником Петей, который будет пылинки задувать и голос не повысит, Вы выбираете тирана Васю, который пиз**ит Вас же по настроению?
А за сломанные пальцы и выбитые зубы у жены сколько лет?)
Гость
[685102084]
Гость
А если действительно лучше? Жена со стороны дает объективную оценку мужу, проблема мужа, что он не принимает в расчет мнение жены.
Если жена сравнивает своего мужа с Машкиным - пусть сразу валит к Машкиному
Гость
[3627351861]
Нужна социальная поддержка для матерей одиночек, чтобы женщины не держались за разрушенный брак из-за того, что не смогут прокормить ребенка.
Гость
[1132377975]
Гость
Ну так надо принять закон шоб сажали. Ибо это психологическое насилие.
Гость
[910007434]
Гость
Мне никого "засуживать" не надо - у меня 2 своих квартиры и дом! Но мне надо, чтобы дерущегося урода я могла выпереть из своего дома как можно быстрее, без судов и приставов,что может больше года длиться)
Вопрос на засыпку, а зачем вобще дерущегося урода приводить в дом? Тем более прописывать там, тем более выходить замуж за ДЕРУЩЕГОСЯ УРОДА? Это же не дерущийся урод с улицы, а человек которого ВЫ сами привели в дом. Вопрос НА ХР**НА?