Ушёл узнав, что беременна
Живём с парнем год, планировали ребёнка и вот решились, беременна, а он испугался и ушёл думать как жить дальше, при этом каждый день пишет что любит, просит прощения, а я незнаю стоит ли прощать, как быть незнаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Да уж. Как это ссыкло отцом-то будет ребенку?
Дашевич
Читатели ещё тупее модераторов. Эбилы, вокруг одни эбилы!
Гость
Не надо думать о нём . У вас теперь два сердца бьётся .
Гость
Зачем же беременеть от просто парня?
МордА
буду цитировать
"Живём с парнем год, планировали ребёнка и вот решились, беременна"-"У него уже есть сын от первого брака, он его очень любит, вот и не знает теперь как вернуться комне обратно"
" он испугался и ушёл думать как жить дальше"-"что же теперь рожать только в браке"
"да и оба вроде хотели, но что то пошло не так"-"при этом каждый день пишет что любит, просит прощения"
"а я незнаю стоит ли прощать, как быть незнаю","и я незнаю стоит ли пускать козла в огород", "Это само собой, я особо не переживаю" - Вы адь, все прекрастно знаите сколько стоят роды, сколько стоит все остальное потому у Вас "просто чувства к человеку есть еще"
От себя!
Тот придурочный - уже перекрастно понял как от его залетели и куда он попал! А дальше по новых законах и алементы и остальное! А законы то новые вот и алименты то новые!!! Он уже просто, все понял!!!! Я только не понял зачем тут такая тема? денег на роды не даст! Вам на ребенка плевать, Вам только свой шкурный интерес, его посадите на алименты, тут то зачем тему создавать? Ну так и сделаите! Что тут такого такой он сейчас мир! Ребенку посже раскажете какой папа козел, ничего не дал, ну а Вы что ребенку можете дать! Все как всегда. ничего нового зачем тут темы плодить!
"Живём с парнем год, планировали ребёнка и вот решились, беременна"-"У него уже есть сын от первого брака, он его очень любит, вот и не знает теперь как вернуться комне обратно"
" он испугался и ушёл думать как жить дальше"-"что же теперь рожать только в браке"
"да и оба вроде хотели, но что то пошло не так"-"при этом каждый день пишет что любит, просит прощения"
"а я незнаю стоит ли прощать, как быть незнаю","и я незнаю стоит ли пускать козла в огород", "Это само собой, я особо не переживаю" - Вы адь, все прекрастно знаите сколько стоят роды, сколько стоит все остальное потому у Вас "просто чувства к человеку есть еще"
От себя!
Тот придурочный - уже перекрастно понял как от его залетели и куда он попал! А дальше по новых законах и алементы и остальное! А законы то новые вот и алименты то новые!!! Он уже просто, все понял!!!! Я только не понял зачем тут такая тема? денег на роды не даст! Вам на ребенка плевать, Вам только свой шкурный интерес, его посадите на алименты, тут то зачем тему создавать? Ну так и сделаите! Что тут такого такой он сейчас мир! Ребенку посже раскажете какой папа козел, ничего не дал, ну а Вы что ребенку можете дать! Все как всегда. ничего нового зачем тут темы плодить!
Гость
Аборт сделать или быть матерью одиночкой. Мужемкам нужна прислуга, а не жена и дети.
МордА
дешевле прислугу нанять, нежели дети жена! Поверьте. И прислуга и девушки легкого повидения, оно все с легвой дешевле нежели семья, нормально за детьми женой смотреть, детям и образования и где жыть надо! и прочие прочие!
Плохо что много мужчин сейчас стали ну а чего стеснятся сейчас одни тряпки! Которые даже етого банального не понимают. Хочеш жыть для себя жыви, дешевле все что угодно нежели жена и дети сейчас. А если хотишь семю нужно понимать какая там цена!
Плохо что много мужчин сейчас стали ну а чего стеснятся сейчас одни тряпки! Которые даже етого банального не понимают. Хочеш жыть для себя жыви, дешевле все что угодно нежели жена и дети сейчас. А если хотишь семю нужно понимать какая там цена!
Гость
Аборт делай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчины слишком многого хотят14 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?81 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема