Ушёл узнав, что беременна
Живём с парнем год, планировали ребёнка и вот решились, беременна, а он испугался и ушёл думать как жить дальше, при этом каждый день пишет что любит, просит прощения, а я незнаю стоит ли прощать, как быть незнаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Да уж. Как это ссыкло отцом-то будет ребенку?
Дашевич
Читатели ещё тупее модераторов. Эбилы, вокруг одни эбилы!
Гость
Не надо думать о нём . У вас теперь два сердца бьётся .
Гость
Зачем же беременеть от просто парня?
МордА
буду цитировать
"Живём с парнем год, планировали ребёнка и вот решились, беременна"-"У него уже есть сын от первого брака, он его очень любит, вот и не знает теперь как вернуться комне обратно"
" он испугался и ушёл думать как жить дальше"-"что же теперь рожать только в браке"
"да и оба вроде хотели, но что то пошло не так"-"при этом каждый день пишет что любит, просит прощения"
"а я незнаю стоит ли прощать, как быть незнаю","и я незнаю стоит ли пускать козла в огород", "Это само собой, я особо не переживаю" - Вы адь, все прекрастно знаите сколько стоят роды, сколько стоит все остальное потому у Вас "просто чувства к человеку есть еще"
От себя!
Тот придурочный - уже перекрастно понял как от его залетели и куда он попал! А дальше по новых законах и алементы и остальное! А законы то новые вот и алименты то новые!!! Он уже просто, все понял!!!! Я только не понял зачем тут такая тема? денег на роды не даст! Вам на ребенка плевать, Вам только свой шкурный интерес, его посадите на алименты, тут то зачем тему создавать? Ну так и сделаите! Что тут такого такой он сейчас мир! Ребенку посже раскажете какой папа козел, ничего не дал, ну а Вы что ребенку можете дать! Все как всегда. ничего нового зачем тут темы плодить!
"Живём с парнем год, планировали ребёнка и вот решились, беременна"-"У него уже есть сын от первого брака, он его очень любит, вот и не знает теперь как вернуться комне обратно"
" он испугался и ушёл думать как жить дальше"-"что же теперь рожать только в браке"
"да и оба вроде хотели, но что то пошло не так"-"при этом каждый день пишет что любит, просит прощения"
"а я незнаю стоит ли прощать, как быть незнаю","и я незнаю стоит ли пускать козла в огород", "Это само собой, я особо не переживаю" - Вы адь, все прекрастно знаите сколько стоят роды, сколько стоит все остальное потому у Вас "просто чувства к человеку есть еще"
От себя!
Тот придурочный - уже перекрастно понял как от его залетели и куда он попал! А дальше по новых законах и алементы и остальное! А законы то новые вот и алименты то новые!!! Он уже просто, все понял!!!! Я только не понял зачем тут такая тема? денег на роды не даст! Вам на ребенка плевать, Вам только свой шкурный интерес, его посадите на алименты, тут то зачем тему создавать? Ну так и сделаите! Что тут такого такой он сейчас мир! Ребенку посже раскажете какой папа козел, ничего не дал, ну а Вы что ребенку можете дать! Все как всегда. ничего нового зачем тут темы плодить!
Гость
Аборт сделать или быть матерью одиночкой. Мужемкам нужна прислуга, а не жена и дети.
МордА
дешевле прислугу нанять, нежели дети жена! Поверьте. И прислуга и девушки легкого повидения, оно все с легвой дешевле нежели семья, нормально за детьми женой смотреть, детям и образования и где жыть надо! и прочие прочие!
Плохо что много мужчин сейчас стали ну а чего стеснятся сейчас одни тряпки! Которые даже етого банального не понимают. Хочеш жыть для себя жыви, дешевле все что угодно нежели жена и дети сейчас. А если хотишь семю нужно понимать какая там цена!
Плохо что много мужчин сейчас стали ну а чего стеснятся сейчас одни тряпки! Которые даже етого банального не понимают. Хочеш жыть для себя жыви, дешевле все что угодно нежели жена и дети сейчас. А если хотишь семю нужно понимать какая там цена!
Гость
Аборт делай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема