Жизнь с маминым мужиком
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Мне 16 лет, живу с мамой(я учусь в школе), всю жизнь мы жили вместе с мамой, всё было хорошо, но внезапно она привела к себе мужика. Пьет каждый день, мусорный бак вечно в бутылках(конечно, это меня не раздражает, но это является следствием его поведения). Я учусь отлично, вежливо и культурно себя веду. Ругать меня не за что, но придумать всегда можно. Готовить он не умеет, но, когда это делаю я, всегда ругает меня. Спокойно стою на кухне и начинается: «Что, готовить не умеешь?», «Тебе уже 16, я в этом возрасте уже водку во всю пил», «Сколько сигарет в день куришь?». Вряд ли, все люди такие. Я не знаю, что делать. Маме 40, ему лет 28, я честно не знаю. Он не работает, очень ленивый и ничего не делает. Весь день лежит на диване. Может, ситуация покажется абсурдной, бывает и намного хуже, согласен. Всегда стараюсь быть от него подальше, угрожает мне, кричит. Я всегда хотел, чтобы помимо мамы у меня был второй родитель, я бы с ним общался, разговаривал и мы бы были друзьями. Но, увы, так уже не получиться. Мама весь день на работе, ее практически не вижу. Что мне делать, терпеть до того, как встану на ноги и перееду? Или пытаться уговорить маму. Я знаю, я не маленький, хочу взять ситуацию под контроль, чтобы спокойно жить. Мне плохо жить в постоянном страхе, хочется изменить ситуацию. Буду благодарен любому совету. Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
9 Мая
Пообщайся с мамой.
Раковая шейка
Девушка, не переживайте. Вам просто нужно подружиться. Пройдите ему на встречу, ищите компромисс. Попробуйте пофлиртовать, сделать комплимент ему.
Карлос Апльсинов
бухай вместе с ним
Не нужны маме ни поиски мужа, ни отчима вам, ей нужен был х** помоложе, кто согласился ее чпокать взамен на хату и какую-то еду, того и привела. Лучшего варианта не найти. Дочь мама конечно любит, но и на себя не забивает, что в общем-то правильно. Ищите способы начать жить отдельно.
Гость
Держись!
Гость
Ты справишься, не волнуйся. Будет твое будущее.
Гость
Надеюсь, мать поймет.
Гость
Не нужны маме ни поиски мужа, ни отчима вам, ей нужен был х** помоложе, кто согласился ее чпокать взамен на хату и какую-то еду, того и привела. Лучшего варианта не найти. Дочь мама конечно любит, но и на себя не забивает, что в общем-то правильно. Ищите способы начать жить отдельно.
Жить отдельно ,с *** ли ?маргинал ребёнка из дома выживает ,а вы такое пишете !как вам не стыдно !девочка ,отомсти непутевой матери ,сходи в опеку и пожалуйся
Жить отдельно ,с *** ли ?маргинал ребёнка из дома выживает ,а вы такое пишете !как вам не стыдно !девочка ,отомсти непутевой матери ,сходи в опеку и пожалуйся
В каком месте он ее выживает? Плоским юмором? Больше по отношению к ней он ничего не делает, живет там на законных основаниях, какие к нему могут быть претензии?:))
Гость
💪🏼
Форум: Подростки
Всего: 59 432 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Симпатия к однокласснику3 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться77 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться77 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику3 ответа