Девушка сказала, что я "маленького роста".
Недавно начал встречаться с девушкой - всё было хорошо, пока она мне не заявила, что я для неё слишком "маленький" со своими 176 см роста. Хотя сама-то около 165-167. Конечно, потом попыталась меня успокоить - мол, "рост это не главное", главное взаимопонимание, совместимость характеров и т.д. (с этим, кстати, у нас всё ок), но осадочек остался. Неужели мой рост такой уж низкий и совсем не котируется у женщин? Или это было всего лишь её субъективное мнение?
М/ч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Может рост не тела а пипирки маленький? Она не уточняла?
Осьминог
Шли ее на фиг и ищи более адекватную.
Не знаю, для кого и как, а если вы встанете рядом со мной, то вы будете смотреть сверху вниз, а я снизу вверх.
Гость
Парней ниже 180 девушки называют просто "друг"
Гость
176 нормальный рост. Если бы вы были 140, то можно было бы назвать маленьким.
Гость
Я 172 см и ничего, живу один.
Гость
175см это среднестатистический рост второй половины ХХ века. Но в целом это таки не высокий точно, но и не низкий
Гость
Маленький Прынц
Анунак и сыр косичка и пука
А мне сказали что я жирная и нищая 🤣принцеждалка ещё
ибо для молодых парней это не низкий, но низко-средний рост. Многие девушки возраста 16-26 лет сейчас 178. А они будут смотреть на вас вниз)))
утонченная пара это 175 девка и 185 парень
Баффи
У вас хороший рост, автор, а девушку вы эту бросайте, она явно умом не блещет, да и бестактная, не советую с такими судьбу связывать.
10см разницы - норм.
Но мне мало почему-то. Я вообще разницы не чувствую когда стою рядом с другом выше меня на 10см. Как будто одинаковые. Мне это не очень нравится, я люблю носом в плечо тыкаться.
Но мне мало почему-то. Я вообще разницы не чувствую когда стою рядом с другом выше меня на 10см. Как будто одинаковые. Мне это не очень нравится, я люблю носом в плечо тыкаться.
Твои слова водица как ягодицы
Если носить каблуки 10 см, а бывают и выше, то вы уже ниже ростом 🤣
Гость
С таким ростом в десант берут.
Не знаю видимо это намек на те что ее бывший был волейболистом.
Я бы не потерпел такого, а ты автор чистый куколд раз ссышься и бежишь на форум спрашивать.
Телка
Не знаю видимо это намек на те что ее бывший был волейболистом.
Я бы не потерпел такого, а ты автор чистый куколд раз ссышься и бежишь на форум спрашивать.
Телка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ошибаетесь, можете погуглить, если не верите. хотя у вас, возможно, какие-то свои собственные стандарты, так что спорить не буду))
Ну так средний по России как раз 13-14 никто не спорит, а в окружающих странах 15-17.
Тем не менее согласно моды и предпочтений, 19-21 средние уже, опять же не средне по больнице, а предпочтения
Тем не менее согласно моды и предпочтений, 19-21 средние уже, опять же не средне по больнице, а предпочтения
М/ч
Ну так средний по России как раз 13-14 никто не спорит, а в окружающих странах 15-17.
не по России, а именно в мире. в России вообще-то не самые маленькие. 19-21 это уже чрезмерно большой размер и еудобный для большинства женщин.
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Гость
Да она права, ты жалкий злобный карлик. Ей отлично подойдёт высокий статный господин ростом от 190.
Гость
да я совсем не злобный и тем более не карлик, а длинный "господин" ей ни к чему)) это вы желчью исходите - видать, комплексы замучали...))
Моя леди (не путать с бл..дью) ростом 164 см, очень комфортно пребывает в долгих (25+ лет) в отношениях с мной, высоким статным господином. Карлики ей тоже не нравятся.
Гость
На этом ресурсе неадекватны постоянно путают. Если не замужем, значит сразу бл..ть, типа мандат от государства оберег, мы как-то без мандата живём, радуемся, зарабатываем, детей вырастили, внуков ждём. Ты не парься, это высшая математика, тебе один фиг не понадобится.
Гость
Ну честно, для большинства девушек у вас более чем нормальный рост. Ваша девушка вас на целых 10 сантиметров ниже, была бы разница ещё больше она бы вас только в прыжке поцеловать могла бы. Но я вот например 175 сантиметров сама и как-то больше обращала всегда внимание на парней 180+) Но далеко не все такие высокие как я, так что не вижу у вас проблемы)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Ну честно, для большинства девушек у вас более чем нормальный рост. Ваша девушка вас на целых 10 сантиметров ниже, была бы разница ещё больше она бы вас только в прыжке поцеловать могла бы. Но я вот например 175 сантиметров сама и как-то больше обращала всегда внимание на парней 180+) Но далеко не все такие высокие как я, так что не вижу у вас проблемы)
Ну лично мне 166 в пупок дышат, и я далеко не самый высокий, так чуть ввше среднего со своими 194. Вокруг полно л парнец и мужчин выше меня, скорее низких не так много вокруг
Гость
Мой парень 170 и я его обожаю. Я 167
Глебчик
Это чистый фашизм говорить невысокому, что он короткий. У меня 175, постоянно это слышу от шкур за 190. Ладно бы сама была выше по росту, но сама ниже, атуда же вякает!!!!! Рррррррр!!!!
Гость
Мне моя жена тоже как то сказала что я карлик ростом типо хотела оскорбить. У меня рост 174 см а у жены 164 см и у нее бывший парень был 196 см. А я сказыла она то что я якобы намекнул что она располнела.вот и пойми этих женщин. Я только засмеялся сказав что рост у меня всегда был такой, а вот что ты располнела это факт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный7 ответов
- Девушки на сз18 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?100 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа