Как сделать так, чтобы он перестал чувствовать себя, как в гостях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хату снимите.
Гость
интересный момент про постройку "общего" дома....это как?
так то он прав. приглашать свою вторую половинку жить к родителям такое себе.
Виноградинка
Не знаю, мутный тип. Когда мужчина любит, то тащит к себе женщину. Или даже сам приезжает с ней жить. Когда женщина по настоящему нужна. А у вас похоже, что его и так все устраивает. Кекс ежедневно (а интересно где это происходит ежедневно?). Кормят как в ресторане.
А заявление когда подаете в загс? И что там с постройкой общего дома, какие шаги уже сделаны были для этого? И кто сколько вкладывает в постройку?
А заявление когда подаете в загс? И что там с постройкой общего дома, какие шаги уже сделаны были для этого? И кто сколько вкладывает в постройку?
Гость
думаю это предлог
Гость
Он манипулирует тобой чтобы ты его взяла в законные мужья
Александр
Маменькина дочка.
Гость
Чувак прав, нафик с мамками жить? в основном все такие браки разваливаются т к родители нос суют. Ооочень редко когда гармония.
Но почему ваш мужчина до сих пор живет с родителями и не может хотябы снять жилье? Ему 15?
Но почему ваш мужчина до сих пор живет с родителями и не может хотябы снять жилье? Ему 15?
Сама по себе
"планы на меня, женитьба, общий ребенок" - надо же быть такой доверчивой. За такие слова женщина готова кормить как в ресторане, сексом радовать. Не продешевили?
Пока только ясно, что он строит себе дом. Может получиться так, что места вам там не найдется.
Как сделать так?, чтобы он? перестал чувствовать себя? -- вопрос риторический. Никак, ему Это не нужно и не Это нужно.
Пока только ясно, что он строит себе дом. Может получиться так, что места вам там не найдется.
Как сделать так?, чтобы он? перестал чувствовать себя? -- вопрос риторический. Никак, ему Это не нужно и не Это нужно.
Инспектор
Не знаю, мутный тип. Когда мужчина любит, то тащит к себе женщину. Или даже сам приезжает с ней жить. Когда женщина по настоящему нужна. А у вас похоже, что его и так все устраивает. Кекс ежедневно (а интересно где это происходит ежедневно?). Кормят как в ресторане.
И записан будет на двоих?
Гость
Автор на кого участок оформлен??? Кто сколько вкладывает? А то вон на соседней ветке пишет пахала как лошадь все деньги отдавала ему, он видетели контролировал, родила ему, жили со свекровушкой а та выгнала её с внуком.. И не думайте что, а у меняяя все по другому!! Не останьтесь потом без гроша!
Гость
Ему так удобно вот и весь ответ, о каких совместных планах идёт речь? В уши лить можно все что угодно, когда он на Вас женится тогда и можно вести речь о совместных планах. А пока мужчина строит дом, наверно на него земля то оформлена?, у него есть регулярный секс и еда)))). После постройки, возможно что и места в этом доме для вас не будет, автор). Это реалии, к сожалению., и автор пока в розовых очках
Лило
Опять 25. Как сделать так, чтобы какому-то левому сосискодержателю было удобно.. я вот поражаюсь. Он вас регулярно имеет, блюда ваши изысканные жрёт, а вы хотите его в чужие пенаты запихать на халяву и ещё беспокоитесь о его душевном состоянии ?? С вами то всё нормально? Вы здоровы?
Гость
Отходила же всё, свободна и не надо унижаться больше.
Никто не просит.
Ходят те, кто ни *** не умеет обычно.
Те и унижаются. Как-то надо удержать отношения, в которых партнер несчастлив, а то че соседки скажт.
Никто не просит.
Ходят те, кто ни *** не умеет обычно.
Те и унижаются. Как-то надо удержать отношения, в которых партнер несчастлив, а то че соседки скажт.
"планы на меня, женитьба, общий ребенок" - надо же быть такой доверчивой. За такие слова женщина готова кормить как в ресторане, сексом радовать. Не продешевили?
Строит дом , а вы тоже вкладываете??
Гость
Любой на его месте будет чувствовать как в гостях. У него там нет ничего своего. И вы также должны чувствовать в его доме как в гостях. И пока будете строить общий дом, чувства могут улетучиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.10 ответов
- Про влюбленность2 ответа
- Как удивить женщину30 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?12 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам103 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?56 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Говорили на эту тему не раз, не могу понять истинную причину. Возможно, у кого-то была похожая ситуация, и как еще сделать так, чтобы он перестал чувствовать себя как в гостях? Или просто забить на все и ждать у моря погоды несколько лет, пока выстроим дом? Буду благодарна за любые адекватные советы #отношения #нуженсовет