Воспользоваться кредиткой или нет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
У меня кнопочный телефон, который стоит 800р.
10 лет ему уже. С виду как новенький. Батарея месяц держится без подзарядки.
10 лет ему уже. С виду как новенький. Батарея месяц держится без подзарядки.
Василий
А вы послушайте мать! Срочность вам зачем?
Ищите мужа, возраст поджимает. А поработав в банке, поймёте, почему много советов не пользоваться кредитами.
Ищите мужа, возраст поджимает. А поработав в банке, поймёте, почему много советов не пользоваться кредитами.
Гость
Автор мой вам совет, порежте кредитку и выбросьте. А телефон если работаете возьмите обычный кредит тогда уж. Хотя вообще сейчас за 15-20 тыщ можно телефон хороший купить. Пусть мама вас кормит месяц а вы телефон купите со всей зп. Если в кредитку залезете потом не остановитесь. Будете по мелочи спускать и постоянно будет нехватка денег.
Гость
Автор мой вам совет, порежте кредитку и выбросьте. А телефон если работаете возьмите обычный кредит тогда уж. Хотя вообще сейчас за 15-20 тыщ можно телефон хороший купить. Пусть мама вас кормит месяц а вы телефон купите со всей зп. Если в кредитку залезете потом не остановитесь. Будете по мелочи спускать и постоянно будет нехватка денег.
Про мама кормит - не вариант. Она не миллионы зарабатывает, да и мы хоть пока вместе живем, жизнь своя у каждой
Гость
А при чем здесь Мама? Вам 24 года, Вы работаете и деньгами вроде сами должны распоряжаться
Я никогда не беру кредиты, но кредиткой пользуюсь. В случае, если, например, сегодня акция на корм для собаки, а з/п через неделю. Тогда покупаю с кредитки и закрываю её с з/п. Только в таком случае.
самый лучший гость
сломай карточку и никогда больше не бери кредитки, даже если сильно уговаривают
Венера
Вы не думаетео завтрашнем дне.
Все может произойти, а вы в минусе.
Учитесь жить по средствам, откладывая ежемесячно сумму в НЗ. Кредитка это крайняк если что со здоровьем, там зубы срочно вылечить или имплант, обследование
Все может произойти, а вы в минусе.
Учитесь жить по средствам, откладывая ежемесячно сумму в НЗ. Кредитка это крайняк если что со здоровьем, там зубы срочно вылечить или имплант, обследование
Марья
С точки зрения финансовой грамотности, кредитки - это зло, если вы не умеете ими правильно пользоваться. Не нужно покупать на кредитку телефон, это болото, которое вас быстро затянет. Кредитка создает иллюзию денег, которых у вас нет фактически. Накопите и покупайте. Если денег нет сейчас, значит вы не можете пока этого позволить. Учитесь, увеличивайте свой доход и живите по средствам.
Венера
Сформируется привычка житьв кредит. Появится куча затрат и хотелок
Гость
Я пользуюсь своей кредиткой в беспроцентный период.
Лучше не брать кредит . Я как взяла 1 раз до зарплаты , так уже 10 лет не могу без этих кредитов . Хотя зарплата сейчас хорошая , это уже привычка .
Гость
Дичь.
Гость
Возьмите кредитку. Пусть будет про запас. Если будете пользоваться, то отслеживайте сроки погашения задолженности, чтобы не переплачивать банку.
Гость
если уверен что погасишь в льготный период- то почему нет?
Форум: Финансы
Всего: 143 755 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Продажа квартиры7 ответов
- Деньги без мозгов8 ответов
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты7 ответов
- Врач дала свой номер и сказала перевести ей денег на карту39 ответов
- Нищая41 ответ
- Как же дорого стало детей в школу собрать22 ответа
- Нищая и лежу на диване131 ответ
- Возврат по болезни. Сделают или нет?9 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц84 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нищая41 ответ
- Врач дала свой номер и сказала перевести ей денег на карту39 ответов
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов
- Деньги без мозгов8 ответов
- Продажа квартиры7 ответов
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я кредиты никогда не брала, на смарт и то накопила с двух зарплат. А тут полетел аккумулятор, я уже один раз в ремонт отдавала, думаю, уже проще новый купить. Вот думаю - взять с кредитки или опять копить.. Что бы вы сделали? Сами к кредитке прибегаете? Мне 24, не замужем, мать сильно против, чтобы я трогала кредитку #кредитнаякарта