Парень боксёр
Сколько он зарабатывает как думаете. Ему 30 лет, он работает в премиум спорт клубе. Живет очень хорошо, но не понятно откуда деньги у тренера.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гоп-стопом по ночам занимается.
Гость
Боксёры далеко не всегда зарабатывают законно. Так что если есть подозрения, что непомерно большие деньги у него, то запросто может крышевать кого-то, например.
Ну, или кроме зп получает какие-то призовые, если участвует в соревнованиях.
Ну, или кроме зп получает какие-то призовые, если участвует в соревнованиях.
Автор, что значит боксер???
Ваш парень собака?)))
Ваш парень собака?)))
Василий
Ему осталось шиковать лет 5, не больше. Могут и раньше мозги (челюсть, зубы, внутренние органы) выбить.... Ищите мужа, рожайте детей. А поиски чужих денег могут вас привести к тому, что и у вас что-то выбьют. На лекарства будете работать.
Гость
30 ти летний парень это что такое? Наверное как и девушка в 80.
Гость
Ему осталось шиковать лет 5, не больше. Могут и раньше мозги (челюсть, зубы, внутренние органы) выбить.... Ищите мужа, рожайте детей. А поиски чужих денег могут вас привести к тому, что и у вас что-то выбьют. На лекарства будете работать.
Я сама решу что мне делать с своей жизнью. Не очень корректно давать советы когда о них не спрашивали. И ваши додумки кто что ищет лишь отражение вас.
Гость
Мои коллеги тоже добовлялись ко мне в соцсети и злились, что я их не добовляю. По аватарке рассматривали меня, пытаясь узнать как я живу. Это делают специально, чтобы, если ты живешь лучше коллег, то тебя травить за это, просить денег в долг, задерживать зарплату и не платить премию, либо, если живешь хуже, то самоутверждаться жалостью, чувствовать себя на твоем фоне лучше.
Каждый проецирует по своим мотивам и жизненному опыту😏
Василий
Я сама решу что мне делать с своей жизнью. Не очень корректно давать советы когда о них не спрашивали. И ваши додумки кто что ищет лишь отражение вас.
Какая вы строгая! И бесстрашная. Вот у "парня 30 лет" боитесь спросить, откуда у него деньги, потому что подозреваете об их уголовном происхождении. А ведь люди не стали вам говорить, что некрасиво у посторонних интересоваться чужими деньгами. Большинство советов направлено на то, чтобы уберечь вас. Физически крепкие люди часто находятся в бригадах, которые "крышуют" какие-то предприятия или предпринимателей, спортсмены могут участвовать в незаконных боях, организуемых нелицензионными организациями, рискуя здоровьем и свободой. Потому что, при причинении вреда здоровью, один имеет шанс стать инвалидом, а второй быть осуждённым. Я уже не говорю о боях со смертельным исходом, и всяких подпольных тотализаторах, когда спортсмена могут убить за отказ проиграть, или за честный выигрыш, потому что кто-то мог проиграть большие деньги. А вы так реагируете....
Форум: Финансы
Всего: 145 906 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Оплата электроэнергии2 ответа
- Попала так попала…11 ответов
- Перевыпуск карты7 ответов
- Что для вас есть страховка для поездки?11 ответов
- А где деньги?3 ответа
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?36 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?45 ответов
- Как вы получили свой первый миллион рублей?40 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?36 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?35 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?13 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Попала так попала…11 ответов
- Что для вас есть страховка для поездки?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема