Как будто я вкладываюсь в пустоту, а не в наши общие достижения
Здравствуйте! Встречаемся с парнем 3,5 года. он зарабатывает 40к, я с недавнего времени с 25к перешла в заработок 45к. Слишком много я слышала скептических настроении по отношению к количеству моего заработка, а сегодня и вовсе он сказал, что не чувствует моих денег. Как к этому относится?)) мне невероятно обидно, как будто я вкладываюсь в пустоту, а не в наши общие достижения #отношения #любовь #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно вы вкладываетесь в пустоту. Вы же не муж и жена. Вы посторонние люди, которые зачем то занимаются сексом и/или сожительствуют.
Гость
Если вы просто встречаетесь, то какое вообще дело какому-то парню до ваших доходов и зачем было об этом трепаться и хвалиться ?
А во что вы вкладываетесь? В еду?
75=}55
Не может быть с обычным снгшным мужиком "общих" достижений. Я с мужем дом загородный купила, путешествовали вместе, бюджет общий был, зп +- одинаковые. И что вы думаете? Недавно узнала, что, оказывается, это он меня по Европам возил, и все сам купил. Я спросила, на одну зарплату? Нет. Это он наэкономил. Вот так вот.
петушок золотой гребешок
скажите, что все деньги уходят на обучение актерскому мастерству, чтобы так естественно радоваться его маленькому члену
Гость
Не может быть с обычным снгшным мужиком "общих" достижений. Я с мужем дом загородный купила, путешествовали вместе, бюджет общий был, зп +- одинаковые. И что вы думаете? Недавно узнала, что, оказывается, это он меня по Европам возил, и все сам купил. Я спросила, на одну зарплату? Нет. Это он наэкономил. Вот так вот.
По темам бегает некое существо и вопит про жирушенек крысонек и что деньги всегда муховы. )))
75=}55
А ещё, автор, когда мы позвали его друзей и родственников на новоселье, угадайте, как звучали поздравления? Типа "Молодец, мужик, дом купил!" Спорить там и рассказывать как всё было я не стала. Интересно получается, как материальные достижения, так мужик молодец. Жена не при чем. Это общество наше такое, больное
75=}55
Или, ещё один пример. Недавно были у друзей на новоселье. Шикарную трешку купили, ремонт очень красивый сделали. Я по секрету знаю, что там жена в два раза больше зарабатывает, и из декрета в 9 месяцев ребенка вышла, по дому все делает, с ребенком дома удаленно работает. И знаете, что она сказала при всех? "Это муж купил, я только дизайн выбирала"
75=}55
Вот они, общие достижения. Это не в нашем пространстве.
Для себя решила, свои деньги тратить на свои хотелки. Никаких больше общих достижений. Хочешь новую машину, дорогой? Ну так купи, ты же мужик, и сам на все зарабатываешь. И все.
Для себя решила, свои деньги тратить на свои хотелки. Никаких больше общих достижений. Хочешь новую машину, дорогой? Ну так купи, ты же мужик, и сам на все зарабатываешь. И все.
Гость
А ещё, автор, когда мы позвали его друзей и родственников на новоселье, угадайте, как звучали поздравления? Типа "Молодец, мужик, дом купил!" Спорить там и рассказывать как всё было я не стала. Интересно получается, как материальные достижения, так мужик молодец. Жена не при чем. Это общество наше такое, больное
Нет, это женщины у нас больные. Не понимают, что добыча денег чисто мужское занятие.)))
Гость
Или, ещё один пример. Недавно были у друзей на новоселье. Шикарную трешку купили, ремонт очень красивый сделали. Я по секрету знаю, что там жена в два раза больше зарабатывает, и из декрета в 9 месяцев ребенка вышла, по дому все делает, с ребенком дома удаленно работает. И знаете, что она сказала при всех? "Это муж купил, я только дизайн выбирала"
Умница. Сказала бы по другому - выглядела бы дурой.)
Гость
Вот они, общие достижения. Это не в нашем пространстве.
Вот так и надо было себя вести с самого начала. А не меряться с мужиками членами.
75=}55
Не соглашусь. Могла сказать - мы купили. Ведь это правда, они вдвоем это сделали, он один бы не осилил. А тут, развела цирк. Сама понимает, что врёт, муж тоже понимает что она врёт, мы тоже все понимаем. К чему этот цирк, чтобы сберечь хрупкое мужское эго? Единственный, кто там выглядел как дурак это ее муж.
Гость
Не соглашусь. Могла сказать - мы купили. Ведь это правда, они вдвоем это сделали, он один бы не осилил. А тут, развела цирк. Сама понимает, что врёт, муж тоже понимает что она врёт, мы тоже все понимаем. К чему этот цирк, чтобы сберечь хрупкое мужское эго? Единственный, кто там выглядел как дурак это ее муж.
Ну вообще то даже если женщина не работает - она говорит "мы купили". Тут она просто решила ему польстить. Понятно что в семье всё общее.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 624 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Я совсем запутался..8 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом6 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать17 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?48 ответов
- Как стать любовницей?6 ответов
- Принижаюсь перед иностранцами. Как исправиться?11 ответов
- По какой причине мне до сих пор не удаётся заполучить секс с девушкой?6 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?25 ответов
- Вопрос6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мужчина в возрасте в поиске молодой193 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую75 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?72 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)57 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт54 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше49 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема