Имя Илона
Ждём близнецов, хотим назвать Илона и Злата ещё были варианты (Валерия и Злата, Майя и Злата). Может у кого то дочу.. сестру... так зовут? Под каким именем крестят?
София
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится сочетание Илона и Майя. Валерия тоже хорошее имя.
Барби
Лучше Майя и Злата. Очень сочетается. Злата это длинное имя Златослава, с польского золото. Майя вообще красивое и мягкое имя.
Валерия коротко Лера, с буквой Р замучаетесь. Илона по мне никакое имя, но заграницей можно было б назвать, больше молдавское румынское имя
Валерия коротко Лера, с буквой Р замучаетесь. Илона по мне никакое имя, но заграницей можно было б назвать, больше молдавское румынское имя
Гость
Только не Майя-Майка.
Адель
Сестру так зовут😊 я Адель, она Илона, родители затейники)классное имя,была дочь назвала б так
Барби
В детстве подружку звали Злата, красиво звучит когда ее звали. Майя была в школе
Спичка 🔥
Злата и Кира
Гость
Трудно сказать нравится это имя или нет. Просто когда его слышу, сразу вспоминаю Илону Новоселову, она в битве экстрасенсов участвовала и очень сильной ведьмой себя показала, она года два назад покончила собой выбросившись из окна..
Асти
Гость
Фамилия Маска?
Гость
Сестру зовут Злата. Крестили под именем Павлина.
Гость
Крестят Илону под именем Елена. А Злата - или так и назовут Злата, или под греческим аналогом-переводом Хриса (так же, как Светлану крестят аналогом-переводом Фотина). Но вообще имена, конечно, на любителя. А вот Майя - неплохо. Только Злату на что-то другое заменить не думали?
Гость
Лучше Майя и Злата. Очень сочетается. Злата это длинное имя Златослава, с польского золото. Майя вообще красивое и мягкое имя.
Злата это и есть полное имя, никакая не Златослава. А Илона - имя изначально венгерского происхождения, форма от Елены, но может встречаться и у поляков тоже. А что не так с Лерой?
София
Крестят Илону под именем Елена. А Злата - или так и назовут Злата, или под греческим аналогом-переводом Хриса (так же, как Светлану крестят аналогом-переводом Фотина). Но вообще имена, конечно, на любителя. А вот Майя - неплохо. Только Злату на что-то другое заменить не думали?
Да нет как то не думали.
Тоня
Майя и Ева, или Злата и Лара (Илария)
Гость
Илона и Элина. Или Елена и Эвелина. Рая и Ада. Зоя и Клава.
А вообще имя Илона сразу напоминает выпавшую на смерть из окна Илону Новосёлову, из битвы экстрасенсов.
А вообще имя Илона сразу напоминает выпавшую на смерть из окна Илону Новосёлову, из битвы экстрасенсов.
Гость
Ну и как назвали в итоге?
Форум: Дети
Всего: 73 773 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема