Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 704
Ирка
Гость
В это никто не верил.как она их отправила их тут же нашли в интернете.она в харькове в дурке лежит
Есть связи.Могу и тебя устроить.Связи есть.Будем в одной палате лежать.И *** друг у друга таблетки.
Ирка
Корона
Саша, Ира, Анжела, скажу что ваш случай не излечим . Но не перестану желать вам здоровья .
Наконец то ты на форме можешь практиковать.Врач диагностик.
Клавдия))))))))))))))))))
Корона
Саша, Ира, Анжела, скажу что ваш случай не излечим . Но не перестану желать вам здоровья .
Я хоть Анжелу и не знаю.Но создается такое впечатление что это агрессивная алкашка по кличке унитаз
Ирка
Гость
С голосовыми странно.
Вы верили, что куклы Ирки?
Куклы ещё будут.И *** ещё буду.Талантливый человек талантлив во всём. 😂😂😂
Ирка
Гость
Ну что посылки ещё идут в Житомир?
Петрушка уже заebalся их возить.😂😂😂😂
Гость
Я хоть Анжелу и не знаю.Но создается такое впечатление что это агрессивная алкашка по кличке унитаз
Клава,ты шустрая такая,уже успела клички выучить?Огласи весь с.писек😂
Гость
У Анжелики лесной массив недалеко от дома , она там часто пьяная валяется.Я по туда на работу хожу и не раз уже запиналась об эту тушу
Гость
знали бы вы чТо она вытворяет за шкалики .!.
Порошенко
Я Анжелике в детстве боярку покупал.за кое что
Гость
Гость
У Анжелики лесной массив недалеко от дома , она там часто пьяная валяется.Я по туда на работу хожу и не раз уже запиналась об эту тушу
Ты акуратнее будь,а то она может навернуть скандинавской палкой по ěбальнику,рядом ляжешь.
Ирка
Гость
Не свисти.Нигде она не валяется.У неё есть крутой шейкер она себе делает коктейли и тихо-мирно,как львовская(светская) львица наслаждается ими дома.
Корона
Ирка
Наконец то ты на форме можешь практиковать.Врач диагностик.
Пока ты благополучно всем лапшу развешивала я тебя заподозрила , так что с интуицией все ок, а ты смотрю и дальше практикуешь , как там куколки твои поживают ?
Корона
Привет Лёша✋ Ваша любовь с Анжелой взаимна
Оля из Нижнего
Я чяго тут хотела сказать то. Я Верку ищу это самое слышь чЯго то она пропала. Вера вернись я скучаю по тибе, нам скоро картошку сажать.
А чяго это вы не спите? Лёшу не трогайте он хароший парень но мала спит. Чяго он не спит не знаю
Верка хватит холовы кошакам отрывать пашли лучше в личку. Чяго я вам сделала то у миня всё харашо
Гость
Пришла настоящая светская львица.
Корона
Лена , расскажи , как ты успеваешь со всеми дружить?
Корона
Оля из Нижнего
Я чяго тут хотела сказать то. Я Верку ищу это самое слышь чЯго то она пропала. Вера вернись я скучаю по тибе, нам скоро картошку сажать.
А чяго это вы не спите? Лёшу не трогайте он хароший парень но мала спит. Чяго он не спит не знаю
Верка хватит холовы кошакам отрывать пашли лучше в личку. Чяго я вам сделала то у миня всё харашо
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣привет дорогая
Ирка
Корона
Пока ты благополучно всем лапшу развешивала я тебя заподозрила , так что с интуицией все ок, а ты смотрю и дальше практикуешь , как там куколки твои поживают ?
В тебе пропадает талант следователя.
Корона
Гость
Пришла настоящая светская львица.
Кто лев этот тигр?
Корона
Ирка
В тебе пропадает талант следователя.
Ну и *** с ним , это ты наш талант во всём , лучше быть, а не казаться
Гость
Корона
Подозрения что она не она а мужик?))
Корона
Гость
Подозрения что она не она а мужик?))
Подозрение что оно на@бало больше 100 человек)) и не важно мужик или женщина , ***.
Корона
А виновата вообще Лена , группа то её изначально . Сегодня надо обсудить , а то до пятницы может не доживём😂
Корона
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ой не могу, держите меня семеро🤣🤣🤣🤣🤣
Корона
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотрю перемерял линеечкой, и оказалось 6,5см🤣🤣🤣
Ирка
Корона
Подозрение что оно на@бало больше 100 человек)) и не важно мужик или женщина , ***.
Вот что значит талант!!!Даже ты это признала.😂😂😂😂
Оля из Нижнего
Корона
А виновата вообще Лена , группа то её изначально . Сегодня надо обсудить , а то до пятницы может не доживём😂
А чЯго ты помирать собралась то?
Гость
Корона
А можно подробности?Тоже кого-то обманула?
Корона
Оля из Нижнего
А чЯго ты помирать собралась то?
Эту ветку могут снести , Путин рядом😂
Корона
Если Оля с Нижнего, тогда кто с верхнего ?
Ирка
Корона
Изначально группа была Марины.Так что давай и её обвиним в чём-нибудь.😂Варианты есть?
Корона
Ирка
Вот что значит талант!!!Даже ты это признала.😂😂😂😂
Это факт
Путин
Корона
Эту ветку могут снести , Путин рядом😂
Не снесу.Мне так легче вас контролировать.))
Корона
Ирка
Изначально группа была Марины.Так что давай и её обвиним в чём-нибудь.😂Варианты есть?
Я не знакома с Мариной , подозреваю что твоя подруга
Ирка
Корона
Это факт
Констатация!
Корона
Ирка
Констатация!
Проституция !
Гость
Корона
Проституция !
Сексуальная революция!
Ураааа!
Коллеги,добрый вечер!
Корона
Игорёк
Коллеги,добрый вечер!
ЗдоровенькI були
Корона
Проституция !
Что Киев весь уже вышел на панель?Так быстро,на фоне развивающихся событий.Житомир на очереди.
Путин
Владыка и ты тут.Молодец,с народом вместе.
Корона
Игорёк
Что Киев весь уже вышел на панель?Так быстро,на фоне развивающихся событий.Житомир на очереди.
Ага, следом Харьков
Оля из Нижнего
Путин
Ой мине страшно. Верка выхади тут ВВ даже царь батюшка. Госпадин призидент памагате мине накажите эту Алесю. Чяго я ей сделала
Гость
Корона
Ага, следом Харьков
Львов не забываем!
Корона
Ага, следом Харьков
А что Харьков за Житомир перенесли уже?Вот поганцы карту перекроили.
Артиллерист Гоша
Игорёк
А что Харьков за Житомир перенесли уже?Вот поганцы карту перекроили.
Мы не хотели.Так получилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля из Нижнего
Игорёк
Владыка и ты тут.Молодец,с народом вместе.
Здравствуите Игарь давно болеете? Чем лечятись ? Нам ужи ничяго не поможет. Только в светофоре можна найти лячебную рыбу
Корона
Что и пятницу на вторник перенесли?😱
Оля из Нижнего
Здравствуите Игарь давно болеете? Чем лечятись ? Нам ужи ничяго не поможет. Только в светофоре можна найти лячебную рыбу
Оля,я не нищеброд по Светофорам ходить.И вообще последнее время здесь не принято говорить о болезнях.
Гость
Оля из Нижнего
Олюшка,какой цвет светофора тебя привлекает?Это очень важно.И еще рыбу нужно ловить фугу,жрать вместе с грибами псилоцибами.Тогда обязательно поможет.