Пробовала ходить на аутотренинги, но видимо я либо не понимаю ничего, либо не готова к ним. Мне бы легче если бы со мной разговаривали, а при этом меня настраивали. А там приходим, выключают свет, все закрывают глаза и врач полтора часа читает настрои....Кто-то уже на второй минуте посапывать начинает, с каждым занятием людей все меньше, а я два раза сходила и каждый раз сидела и думала когда же это закончится, после сеанса не отдых, а раздражение и усталось. Психотерапевт мой сказал их бросить.А как тогда себе помочь? Поделитесь кто что делает, мне очень нужно!
У вас прошла депрессия? Как боролись?
Гость
[2296734351]
Нина
Ирина, вы все правильно написали, просто я устала болеть. Лечиться и не получать результат. Если бы не болела постоянно голова и не тошнило весь день, не мешало мне есть нормально, я могла бы жить более менее как нормальный человек. Может надо менять препарат, про мелитор обязательно спрошу как только увижу доктора. Просто проблема в том что был бы у меня просто невроз я бы вышла наверное уже из него. А у меня соматика, как у вас, только чуть посложней. Остеохондроз, нарушение притока и оттока из головы, сильное мышечное напряжение в щейном отделе, что не дает сосудам функционировать нормально, плюс хронический гастрит, который естественно обостряется при неврозах. НО будем лечиться, терпеть и ждать, сдаваться я не намерена!)
Я понимаю, что 12 лет прошло, но как вы сейчас?
Гость.
[50905971]
Существует ли ещё группа в Ватсаппе,которая была?
Гость
[2742662019]
Ирина
Транквилизатор мне выписывали клоназепам 0,5мгх1раз в день в течении двух недель.(На фоне него самочувствие прекрасное)Но его долго пить нельзя.Наблюдаюсь у Каян Елены Валерьевны (2-ая поликлиника).Очень хороший доктор!
Здравствуйте Ирина.напишите пожалуйста мне в личку очень нужна ваша подсказка.
Гость
[2220071974]
Гость
я боюсь пить АД, говорят в первые две недели ПА усиливаются :(
Да, так и есть. Надо прикрываться феназепамом, атараксом врачи не рекомендуют..
Заметил, что стоит попить чаю с печеньем или конфетами, в животе после этого возникает вздутие, все бурлит, метеоризм, это очень раздражает. А я так люблю пить чай. Почему интересно, такая реакция?
Пейте чайьезнлютеновыми печеньками и очень удивитесь куда делся ваш метеоризм
Гость
[4249194456]
Олеся
Девчонки извините может не на все вопросы отвечу. Пью ципралекс 7 лет, вначале принимала по 1 таблетке в день, пила пол года. Думала хватит курс лечения прошла, но не тут то было всё начало возвращаться. Опять пропила пол года и бросила, опять всё вернулось. Прошла консультацию у врача, и мне приписали пить по пол таблетки в день до конца жизни. Состояние бывает разное ( на меня всё влияет и солнце и луна и т.д), но так как было раньше не бывает. Ципралекс за 7 лет приёма своего действия на меня не изменил. У меня от него никогда не было побочных реакций и мне всегда помогает.
Боже девушка 9 дней приёма ципралекса это ничего !!!!!!!!!!!. Ведь в инструкции написано улучшение начинается после двухнедельного приёма. Я сама его пью 5 лет и поверьте раньше лучше не становится. У меня такого как у вас не было, но было другое. Я жила раньше до приёма ципралекса в другом измерении. Плохо соображала, было состояние, что я в этом мире инопланетянка, а потом постепенно прошло. Главное чтоб он вам подошёл.
Скажите пожалуйста вы ещё на ципралексе?
Гость
[1457662609]
Гость
Тоже 12 день тоже давление падает трясет аппетита нет.
Привет, вернулся аппетит? Не знаю есть ли тут ещё кто, если да прошу ответить)) заходила на Ципралекс очень медленно с 1/4 , пью уже месяц, на полной дозе 10 мг 17 дней. Первые две недели были адовые( сейчас до сих пор нет вообще аппетита, по утрам тяжело очень встать, и тревога не уходит((( если у вас были такие симптомы, как долго они сохранялись девочки? Не могу уже, хочу бросить, но держусь пока
Гость
[1718052331]
Гость
Привет, вернулся аппетит? Не знаю есть ли тут ещё кто, если да прошу ответить)) заходила на Ципралекс очень медленно с 1/4 , пью уже месяц, на полной дозе 10 мг 17 дней. Первые две недели были адовые( сейчас до сих пор нет вообще аппетита, по утрам тяжело очень встать, и тревога не уходит((( если у вас были такие симптомы, как долго они сохранялись девочки? Не могу уже, хочу бросить, но держусь пока
Какой замечательный и чудесный форум был ,длиною аж с 2008 года ,жаль что подгадили в конце.Уже месяц читаю ,сколько опыта,информации и поддержки . Да ,и я тоже в числе начинающих ципролекс.У кого как обстоят дела ?
Какой замечательный и чудесный форум был ,длиною аж с 2008 года ,жаль что подгадили в конце.Уже месяц читаю ,сколько опыта,информации и поддержки . Да ,и я тоже в числе начинающих ципролекс.У кого как обстоят дела ?
Здравствуйте! Мне только позавчера его назначили, еще его даже не покупала. Вы начали уже принимать? Я ужасно боюсь начинать его принимать, я аж ревела когда мне его выписали. Мне его назначили от головокружения. Я боюсь ужасно этих побочек, а то что они будут я уверена, у меня от антибиотиков побочки выходят в виде бессонницы, тревоги, тремора по всему телу, а от этого тем более. Прикрытие назначили Тералиджен. Хотя у меня многие знакомые принимали этот АД и все говорят что все прошло хорошо
Гость
[449268604]
Гость
Здравствуйте! Мне только позавчера его назначили, еще его даже не покупала. Вы начали уже принимать? Я ужасно боюсь начинать его принимать, я аж ревела когда мне его выписали. Мне его назначили от головокружения. Я боюсь ужасно этих побочек, а то что они будут я уверена, у меня от антибиотиков побочки выходят в виде бессонницы, тревоги, тремора по всему телу, а от этого тем более. Прикрытие назначили Тералиджен. Хотя у меня многие знакомые принимали этот АД и все говорят что все прошло хорошо
Здравствуйте!Не переживайте ,у меня тоже гиперчувствительность к препаратам .Ципралекс мягкий по сравнению с остальными ,но на начальных этапах может давать усиление негативной симптоматики .У вас просто головокружение или тревога ,ПА,депрессия? Я не люблю тералиджин в качестве прикрытия .Мне он ни как .Если вам поможет хорошо.Но в идеале нужно что то типа атеракс (если с сердцем все в порядке) или бензодиазепины (фенозепам,алпрозалам ).Не бойтесь,начните с маленькой дозировки 1/4 и раз в неделю поднимайте .Бывает что тревога обостряется после поднятия ,потом легче будет .
Гость
[449268604]
Гость
А у меня как начинается тревога, так мысли про отношения начинаются, причем я так болезненно это все переношу, прям сил нет, кажется что все, жизнь заканчивается. А как тревоги нет, так люблю своего мужчину очень сильно, ценю и все такое. Еще у меня любимые страхи это если что то где-то кольнуло, сразу мысли что страшное заболевание. Но сейчас это как то утихло, отношения вылезли на первое место. Дико боюсь потерять человека, и при этом мысли лезут страшные, что мол может не того выбрала, что все что со мной происходит из-за него. Ой, короче ужас. Он со мной как с ребенком возится.
Здравствуйте!Нашла вас в глюруппе про цепролекс.Очень хочется с вами поговорить ,может подскажите что .Конечно времени прошло много судя по дате вашего сообщения .Но если вы увидите мое сообщение -ответьте пожалуйста 🙏🏻
Гость
[135372237]
Гость
Здравствуйте,вы начали его пить?Мне гастроэнтеролог назначил 7 дней пропила по 1/4 это кошмар какой-то,состояние ужасное,аппетита нет,тошнит,такое ощущение что с похмелья болею,сегодня уже пить не стала,теперь жду когда легче будет,просто если мне от 1/4 так плохо,а что тогда будет дальше,я не смогла и уже не буду,а у вас как?
Гость
[3422372107]
Добрый день. Опыт приема ципралекса 7 мес. Заход был просто адский. Я из дома не выходила 1.5 месяца, еще столько же приходила в себя. Побочки были все месяцы приема. И я была несказанно рада,когда врач сказал отменяем. Жизнь на АД-это ад! Да, ты вроде и живешь, но скорее существуешь. Мелкий противный тремор, диарея, все эмоции притуплены, зрение нечеткое. Причем еще ципролекс сильно влияет на работу сердца. Сейчас я уже месяц ,как отменила, состояние жуть, и сколько отзывов читаю, именно у ципролекса из легких АД затяжной период СО. Надеюсь получится с него слезть и никогда больше не возвращаться
Скажите пжл , вы сейчас как )? Выписали ципралекс , так страшно пить , месяц решалась пить или нет , третий день пью , трясет всю , голова ватная ( страшно от этого состояния слов нет (
Скажите пжл , вы сейчас как )? Выписали ципралекс , так страшно пить , месяц решалась пить или нет , третий день пью , трясет всю , голова ватная ( страшно от этого состояния слов нет (
Всем здравствуйте. Осилила 40 страниц, потом в конец ткнула. Уважаемые люди, Владислава ! Кто нибудь сталкивался с субфебрильной температурой при приёме Ципралекса или при приёме других препаратов для психики и нервов ? Если есть такие - ответьте , пожалуйста !
Гость
[2714363903]
Здравствуйте. Всем кто на АД и кому нужна поддержка и общение, есть группа в максе, пишите свои номера на электронную почту vasyur50@gmail.com мы вас добавим.
Гость
[2403701666]
Гость
Здравствуйте!Не переживайте ,у меня тоже гиперчувствительность к препаратам .Ципралекс мягкий по сравнению с остальными ,но на начальных этапах может давать усиление негативной симптоматики .У вас просто головокружение или тревога ,ПА,депрессия? Я не люблю тералиджин в качестве прикрытия .Мне он ни как .Если вам поможет хорошо.Но в идеале нужно что то типа атеракс (если с сердцем все в порядке) или бензодиазепины (фенозепам,алпрозалам ).Не бойтесь,начните с маленькой дозировки 1/4 и раз в неделю поднимайте .Бывает что тревога обостряется после поднятия ,потом легче будет .
У меня просто головокружения, доктор сказала, если нет тревожных симптомов до АД, значит не должны появиться когда начну принимать АД
Гость
[1744325140]
Гость
Здравствуйте. Всем кто на АД и кому нужна поддержка и общение, есть группа в максе, пишите свои номера на электронную почту vasyur50@gmail.com мы вас добавим.
ВИТА ДЛЯ САШИ транквилизатор пью и нейролептик от синмптомов всд пью,похоже я себе еще и желудок на этих всех таблетках сорвала.
У меня не только всд(с ним жить можно),у меня тревога, па,депрессия короче караул. седня утром па не было , а остальное есть,особенно всд долбит.ЛЮДИ,КОМУ-НИБУДЬ ОТ ВСД ПОМОГ ЭТОТ ЦИПРАЛЕКС?
Ципралекс не от ВСД, а от тревожного расстройства, пока не подействовал прикрывать транквилизатором!
Гость
[3918710356]
Гость
89055136213
89081999925
Гость
[3918710356]
Гость
89081999925
Гость
[3918710356]
.
Гость
[3751520991]
vlad
я пью Лосирам(эсциталопрам) по такой скеме:1 месяц - 5 мг,вторoй-10 мг,и вот уже 3 недели-15 мг и каких-то улучьшений не вижу...мучает сильная тревога, депрессия,плохой сон...Kогда появиться эфект от препарата?
Купите оригинальный препарат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!