Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 743
Гость
Нина
Пробовала ходить на аутотренинги, но видимо я либо не понимаю ничего, либо не готова к ним. Мне бы легче если бы со мной разговаривали, а при этом меня настраивали. А там приходим, выключают свет, все закрывают глаза и врач полтора часа читает настрои....Кто-то уже на второй минуте посапывать начинает, с каждым занятием людей все меньше, а я два раза сходила и каждый раз сидела и думала когда же это закончится, после сеанса не отдых, а раздражение и усталось. Психотерапевт мой сказал их бросить.А как тогда себе помочь? Поделитесь кто что делает, мне очень нужно!
У вас прошла депрессия? Как боролись?
Гость
Нина
Ирина, вы все правильно написали, просто я устала болеть. Лечиться и не получать результат. Если бы не болела постоянно голова и не тошнило весь день, не мешало мне есть нормально, я могла бы жить более менее как нормальный человек. Может надо менять препарат, про мелитор обязательно спрошу как только увижу доктора. Просто проблема в том что был бы у меня просто невроз я бы вышла наверное уже из него. А у меня соматика, как у вас, только чуть посложней. Остеохондроз, нарушение притока и оттока из головы, сильное мышечное напряжение в щейном отделе, что не дает сосудам функционировать нормально, плюс хронический гастрит, который естественно обостряется при неврозах. НО будем лечиться, терпеть и ждать, сдаваться я не намерена!)
Я понимаю, что 12 лет прошло, но как вы сейчас?
Гость.
Существует ли ещё группа в Ватсаппе,которая была?
Гость
Ирина
Транквилизатор мне выписывали клоназепам 0,5мгх1раз в день в течении двух недель.(На фоне него самочувствие прекрасное)Но его долго пить нельзя.Наблюдаюсь у Каян Елены Валерьевны (2-ая поликлиника).Очень хороший доктор!
Здравствуйте Ирина.напишите пожалуйста мне в личку очень нужна ваша подсказка.
Гость
Гость
я боюсь пить АД, говорят в первые две недели ПА усиливаются :(
Да, так и есть. Надо прикрываться феназепамом, атараксом врачи не рекомендуют..
Tiger
Заметил, что стоит попить чаю с печеньем или конфетами, в животе после этого возникает вздутие, все бурлит, метеоризм, это очень раздражает. А я так люблю пить чай. Почему интересно, такая реакция?
Пейте чайьезнлютеновыми печеньками и очень удивитесь куда делся ваш метеоризм
Гость
Олеся
Девчонки извините может не на все вопросы отвечу. Пью ципралекс 7 лет, вначале принимала по 1 таблетке в день, пила пол года. Думала хватит курс лечения прошла, но не тут то было всё начало возвращаться. Опять пропила пол года и бросила, опять всё вернулось. Прошла консультацию у врача, и мне приписали пить по пол таблетки в день до конца жизни. Состояние бывает разное ( на меня всё влияет и солнце и луна и т.д), но так как было раньше не бывает. Ципралекс за 7 лет приёма своего действия на меня не изменил. У меня от него никогда не было побочных реакций и мне всегда помогает.
Пью 6лет,такая же проблема- на всю жизнь!
Гость
Гость
Боже девушка 9 дней приёма ципралекса это ничего !!!!!!!!!!!. Ведь в инструкции написано улучшение начинается после двухнедельного приёма. Я сама его пью 5 лет и поверьте раньше лучше не становится. У меня такого как у вас не было, но было другое. Я жила раньше до приёма ципралекса в другом измерении. Плохо соображала, было состояние, что я в этом мире инопланетянка, а потом постепенно прошло. Главное чтоб он вам подошёл.
Скажите пожалуйста вы ещё на ципралексе?
Гость
Гость
Тоже 12 день тоже давление падает трясет аппетита нет.
Привет, вернулся аппетит? Не знаю есть ли тут ещё кто, если да прошу ответить)) заходила на Ципралекс очень медленно с 1/4 , пью уже месяц, на полной дозе 10 мг 17 дней. Первые две недели были адовые( сейчас до сих пор нет вообще аппетита, по утрам тяжело очень встать, и тревога не уходит((( если у вас были такие симптомы, как долго они сохранялись девочки? Не могу уже, хочу бросить, но держусь пока
Гость
Гость
Привет, вернулся аппетит? Не знаю есть ли тут ещё кто, если да прошу ответить)) заходила на Ципралекс очень медленно с 1/4 , пью уже месяц, на полной дозе 10 мг 17 дней. Первые две недели были адовые( сейчас до сих пор нет вообще аппетита, по утрам тяжело очень встать, и тревога не уходит((( если у вас были такие симптомы, как долго они сохранялись девочки? Не могу уже, хочу бросить, но держусь пока
Продам пачку ципралекса 10 мг 28 таблеток
Восемь90455763 сорок спб
Гость
Какой замечательный и чудесный форум был ,длиною аж с 2008 года ,жаль что подгадили в конце.Уже месяц читаю ,сколько опыта,информации и поддержки .
Да ,и я тоже в числе начинающих ципролекс.У кого как обстоят дела ?
Гость
Гость
Какой замечательный и чудесный форум был ,длиною аж с 2008 года ,жаль что подгадили в конце.Уже месяц читаю ,сколько опыта,информации и поддержки .
Да ,и я тоже в числе начинающих ципролекс.У кого как обстоят дела ?
Здравствуйте! Мне только позавчера его назначили, еще его даже не покупала. Вы начали уже принимать? Я ужасно боюсь начинать его принимать, я аж ревела когда мне его выписали. Мне его назначили от головокружения. Я боюсь ужасно этих побочек, а то что они будут я уверена, у меня от антибиотиков побочки выходят в виде бессонницы, тревоги, тремора по всему телу, а от этого тем более. Прикрытие назначили Тералиджен. Хотя у меня многие знакомые принимали этот АД и все говорят что все прошло хорошо
Гость
Гость
Здравствуйте! Мне только позавчера его назначили, еще его даже не покупала. Вы начали уже принимать? Я ужасно боюсь начинать его принимать, я аж ревела когда мне его выписали. Мне его назначили от головокружения. Я боюсь ужасно этих побочек, а то что они будут я уверена, у меня от антибиотиков побочки выходят в виде бессонницы, тревоги, тремора по всему телу, а от этого тем более. Прикрытие назначили Тералиджен. Хотя у меня многие знакомые принимали этот АД и все говорят что все прошло хорошо
Здравствуйте!Не переживайте ,у меня тоже гиперчувствительность к препаратам .Ципралекс мягкий по сравнению с остальными ,но на начальных этапах может давать усиление негативной симптоматики .У вас просто головокружение или тревога ,ПА,депрессия?
Я не люблю тералиджин в качестве прикрытия .Мне он ни как .Если вам поможет хорошо.Но в идеале нужно что то типа атеракс (если с сердцем все в порядке) или бензодиазепины (фенозепам,алпрозалам ).Не бойтесь,начните с маленькой дозировки 1/4 и раз в неделю поднимайте .Бывает что тревога обостряется после поднятия ,потом легче будет .
Гость
Гость
А у меня как начинается тревога, так мысли про отношения начинаются, причем я так болезненно это все переношу, прям сил нет, кажется что все, жизнь заканчивается. А как тревоги нет, так люблю своего мужчину очень сильно, ценю и все такое. Еще у меня любимые страхи это если что то где-то кольнуло, сразу мысли что страшное заболевание. Но сейчас это как то утихло, отношения вылезли на первое место. Дико боюсь потерять человека, и при этом мысли лезут страшные, что мол может не того выбрала, что все что со мной происходит из-за него. Ой, короче ужас. Он со мной как с ребенком возится.
Здравствуйте!Нашла вас в глюруппе про цепролекс.Очень хочется с вами поговорить ,может подскажите что .Конечно времени прошло много судя по дате вашего сообщения .Но если вы увидите мое сообщение -ответьте пожалуйста 🙏🏻
Гость
Гость
Здравствуйте,вы начали его пить?Мне гастроэнтеролог назначил 7 дней пропила по 1/4 это кошмар какой-то,состояние ужасное,аппетита нет,тошнит,такое ощущение что с похмелья болею,сегодня уже пить не стала,теперь жду когда легче будет,просто если мне от 1/4 так плохо,а что тогда будет дальше,я не смогла и уже не буду,а у вас как?
Гость
Добрый день. Опыт приема ципралекса 7 мес. Заход был просто адский. Я из дома не выходила 1.5 месяца, еще столько же приходила в себя. Побочки были все месяцы приема. И я была несказанно рада,когда врач сказал отменяем. Жизнь на АД-это ад! Да, ты вроде и живешь, но скорее существуешь. Мелкий противный тремор, диарея, все эмоции притуплены, зрение нечеткое. Причем еще ципролекс сильно влияет на работу сердца. Сейчас я уже месяц ,как отменила, состояние жуть, и сколько отзывов читаю, именно у ципролекса из легких АД затяжной период СО. Надеюсь получится с него слезть и никогда больше не возвращаться
Алексей
Принимаю ципралекс 1 мес + норматимик ламиктал состояние хорошее, правда какойто пофигизм появился..) есть кто нибудь из Питера?)
10 лет прошло конечно ,но ..расскажите про опыт с ципролексом?
Гость
я, никому не желаю. 🥹
к
Не Тролль
Если кто ещё не знает , я Олеся
приятно познакомится
Гость
Набрала 30 кг за полгода.
Гость
Виталий
Связи между дозировкой и весом нет
Здравствуйте.У Вас онлайн консультация есть?
Скажите пжл , вы сейчас как )? Выписали ципралекс , так страшно пить , месяц решалась пить или нет , третий день пью , трясет всю , голова ватная ( страшно от этого состояния слов нет (
Гость
Владислава )
Скажите пжл , вы сейчас как )? Выписали ципралекс , так страшно пить , месяц решалась пить или нет , третий день пью , трясет всю , голова ватная ( страшно от этого состояния слов нет (
Всем здравствуйте. Осилила 40 страниц, потом в конец ткнула.
Уважаемые люди, Владислава ! Кто нибудь сталкивался с субфебрильной температурой при приёме Ципралекса или при приёме других препаратов для психики и нервов ?
Если есть такие - ответьте , пожалуйста !
Гость
Здравствуйте. Всем кто на АД и кому нужна поддержка и общение, есть группа в максе, пишите свои номера на электронную почту vasyur50@gmail.com
мы вас добавим.
Гость
Гость
Здравствуйте!Не переживайте ,у меня тоже гиперчувствительность к препаратам .Ципралекс мягкий по сравнению с остальными ,но на начальных этапах может давать усиление негативной симптоматики .У вас просто головокружение или тревога ,ПА,депрессия?
Я не люблю тералиджин в качестве прикрытия .Мне он ни как .Если вам поможет хорошо.Но в идеале нужно что то типа атеракс (если с сердцем все в порядке) или бензодиазепины (фенозепам,алпрозалам ).Не бойтесь,начните с маленькой дозировки 1/4 и раз в неделю поднимайте .Бывает что тревога обостряется после поднятия ,потом легче будет .
У меня просто головокружения, доктор сказала, если нет тревожных симптомов до АД, значит не должны появиться когда начну принимать АД
Гость
Гость
Здравствуйте. Всем кто на АД и кому нужна поддержка и общение, есть группа в максе, пишите свои номера на электронную почту vasyur50@gmail.com
мы вас добавим.
89055136213
Гость
вита
ВИТА ДЛЯ САШИ транквилизатор пью и нейролептик от синмптомов всд пью,похоже я себе еще и желудок на этих всех таблетках сорвала.

У меня не только всд(с ним жить можно),у меня тревога, па,депрессия короче караул. седня утром па не было , а остальное есть,особенно всд долбит.ЛЮДИ,КОМУ-НИБУДЬ ОТ ВСД ПОМОГ ЭТОТ ЦИПРАЛЕКС?
Ципралекс не от ВСД, а от тревожного расстройства, пока не подействовал прикрывать транквилизатором!
Гость
Гость
89055136213
89081999925
Гость
Гость
мы вас добавим.
89081999925
Гость
.
Гость
vlad
я пью Лосирам(эсциталопрам) по такой скеме:1 месяц - 5 мг,вторoй-10 мг,и вот уже 3 недели-15 мг и каких-то улучьшений не вижу...мучает сильная тревога, депрессия,плохой сон...Kогда появиться эфект от препарата?
Купите оригинальный препарат
Гость
Куда делась вся тема? ((((
Гость
Пью Ципралекс с Адам полом. Все отлично! Никаких побочек
Гость
Вова
Прочитал абсолютно все сообщения здесь... у каждого своя проблема, как то даже легче делается когда вижу братьев по несчастью )) У меня уже больше чем год Панические Атаки... сначала раз в месяц, потом чаще и этой зимой вопше уже думал что мне торба... я потерял где то 8 кг от лета... головокружение, спутанное сознание... никакие лекарства не помогали... Хожу к психотерапевту уже 2 месяца... пил Аскабрал, Буспирон и Цинаризин... и вот оно... стало легче через две недели... говокружение прошли но ПА все равно остались... сегодня приписали Ципролекс... Одно скажу - это очень тяжело... сегодняшний день один из худших в моей жизни... все побочные симптомы такое впечетление собрались только во мне )) Я правда сразу 10 мг принял, завтра утром 5 буду пить... Знаете что радует - то что здесь много полезного прочитал, и через силу буду принимать его, все говорят что потом легче и все проходит... так что держите за меня кулаки, я настроен решительно )))) Потом напишу как мне будет ))

Но хотя пугает тот же вопрос, если поможет, не вернется ли все обратно через некоторое время после отмены... ???
Вернется, это навсегда
Гость
Лика
Пила ципролекс 3 мес. После постепенной отмены через несколько дней почувствовала в голове странные ощущения , не знаю даже как описать, вроде как пробивание током , какие- то быстро приходящие и уходящие импульсы достаточно часто, сильнее при вращении глаз. Окулист сказал все в порядке. У кого было такое и что делать
Было такое, это пройдет через какое то время. Да описать это не получается, не очень приятное состояние. Но препарат очень хороший
Гость
Гость
Вернется, это навсегда
Как сейчас ваше состояние????
Гость
Пью 7 месяцев 20мг. Дз: депрессия и невроз. Полет нормальный. Вот чтоб так долго было хорошо и спокойно - это впервые за лет 20, наверное. 3летняя бессонница прошла к 4му месяцу приема. Не нарадуюсь. Из побочек - вес.... но ради плюсов готова терпеть его.
Гость
Гость
Куда делась вся тема? ((((
Читайте с самого начала, ничего за 10 лет не изменилось. Загадили форум, но ответы есть на все ваши вопросы. Я одна из тех , кто с 2014 здесь была. Всё выдержала за год и вновь спорт, работа, никаких мыслей о су, вес восстановила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У вас прошла депрессия? Как боролись?
Все, кому форум изгаженный не нра, приходите на сайт Лушевное равновесие. Забейте ципралекс и читайте всех нормальных ребят об этом препарате. Мы туда ушли , когда пошла такая грязь тут.
Но форум мне с 2014 помог и только оригинальный Цип с фенозипамом( недолго)
А потом - потерпеть и полет нормальный.
Просто иногда захожу сюда и так жалко тех, кто с вопросами.
Что же вы ленитесь начать с первых страниц
Это труд. И я так сама начинала. И есть ответы на все вопросы, абсолютно.
На форуме Душевное равновесие вам помогут/ там ребята и айтишники , и мамочки, и преподаватели вузов…
Депра накрывает всех. И не надо пессимизма.
Хуже , сем сейчас никому потом не было.
Всем мира и ментального здоровья.
Тренер)
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 28 тем